مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحياتي الخالصة للجميع ان شاء الله تكونو كامل بخير
بصحتكم كامل واش درتو
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

راني جبتلكم قلب اللوز بنيييين مع اني منحبوش ني اللي يدوقو يقول لماما هدا مشري الله يبارك
مايامنوش
SUgqVw.jpg


ماسيدوان

5NHM9C.jpg


t15YP9.jpg

ربي يبارك فيك اختي حطينا لغسات
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

السلام عليكم جميعا
يعطيكم الصحة كامل عللى واش طيبتو
شكون تعرف طريقة تحضير معجون حب الملوك عندي بزاف حتى واحد فالدار مايحبو
راني نستنى فيكم​
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

بلا مزية angel ، ان شاء الله يعجبك، مرحبا يالزين

نسوووم ياريت وصفة الكريب التركي راه يشهي:up:

من عيوني خيرة ختيتي تفضلي

للعجين:

* 400غ فرينة
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 1ملعقة صغيرة من سكر
* 1/4ل لبن أو حليب الدافئ
* 40 غ من الزبدة

نخلطو المكونات كلما نعجنوها شويا او نخلوهم تريح 45د
نديرو 14 كرية تع العجينة او نحلوها دوائر رقيقة بالفرينة باش ماتلسقش خاطرش تجي لعجينة طرية بزاف نديرو العقدة او نغلقوها بشكل نصف داشرة او نطيبوها من زوج جوايه في مقلة ناشفة ديراكت مانديرو فيها والو

***للحشو ديري كيما تحبي
انا درت بصل مع صدر تع الجاج مقسوم صغير او طرشي خضر او حمر توم او النوابل ملح فلفل كمون بابريكا او فرماج رابي
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

السللام عليكم لبنات
ام شيماء تفضلي هاذي الطريقة انا معتمدتها و يجي هايل
في حبة بيض ديري 2مغارف سكر و 2 مغارف حليب و 2 مغارف زيت و نصف باكية خمارة كيمياءية و ديري الفرينة و ما تيبسيهاش بزاف و خليها تخمر شوية سخني زيت غزيرة كي تسخن نقصي النار و ابداي تقلي باش تطيب من داخل ثم رشيها بالسكر انا ندير هاذ الكمية باسكو احنا غير 2و انت ضاعفي المقادير اذا حبيتي بزاف
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

سلالالالالام يا لبنات كيراكم وبصحتكم كامل واش طيبتو لكن على مااضن اليوم كوزينا راها مغلوقة هههههههههههه ربي يقدركم هدي ايام تاع الميناج وتوجاد لسيدنا رمضان ربي يدخله علينا بصحة وهنا حبيت نطلب منكم طلب يا لبنات وراني عارفا ماتبخلوش عليا لتعرف وصفة الصيقار يعني صبع القاضي تعطيهالي لكن مايجيش معجن من داخل ربي يحفظكم ساعدوني

سلام

اختي شيماء انا كان يجيني معجن تاني مي جربتو مرة بهاد الطريقة وجا هايل ديري 4 بيضات و كاس زيت كاس سكر فاني ولا زاست نتاع قارص ومغرفة صغيرة خمارة تخدمي عادي السكر مه البيض وتزيدي الزيت وتخلطي مليح و تزيدي الخمارة و الفرينة متيبسيهش بزااف وماتطريهش بزااف و ديري حرابش متغلديهمش ديريهم رقاااق وسيي حبة و شوفيها الماجاكش معجن كملي و الاجا معجن زيدي صغري ولازم النار تكون قلييييييييييلة وان شاء الله تنجحي فيه
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته يعطيكم الصحة على واش قدمتو راني جبت شويا صور من عندي هادي مدة ماشاركتش معاكم​



هادو كراب تيرك crepe turque


do.php


do.php


او هادا بطبوط في الكوشة​


do.php


او هادا فطير معمر


do.php

او هادا عصير التوت او الفراز من الجنينة ديالنا​


do.php


أطباق رائعة
من فضلك أريد طريقة تحضير البطبوط
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

أطباق رائعة
من فضلك أريد طريقة تحضير البطبوط

الله يسلمك ختيتي تفضلي الوصفة

*300غ سميد رقيق
* ا150غ فرينة
* 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* ماء دافئ

في وعاء، تخلط جميع المكونات،نزيدو الماء حتى نتحصلو على عجينة طرية نعجنوها مليح او نخلوها تريح 30د
نحلو لعجينة بالرولو او نقطعو دوائر او نخلوهم يريحو 20د منبعد نطيبوه في الطاجين ولا في الكوشة
او الحشو ديري على حساب واش عندك كيما تحبي​
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

على سلامتكم ياجماعة الخير
اولا مبروك على الفريق الوطنى وعلينا جميعا الفوز ولعقوبة لانتصارات اخرى
بصحتكم كامل واش طيبتوا رغم انى متاكدة انو نص الشعب ماكلاش من الفرحة اليوم المثال عندى فى الدار
سلامى الكبير لاخت نوال للاخت حدة والاخت جوهرة الهناء ماكمش تبانوا ان شاء الله المانع خير
هذى وصفة لسيقار معسلين للاخت ام شيماء نجوبك على الوصفة الاولى وان شاء الله الاخوات ايفيدوك بالوصفة الثانية
هى كاس حليب +كاس زيت + حبة بيض +خمارة + لافانى قرصة ملح والفرينة هذى الوصفة الاصلية
هي تقطع بزاف انا وليت نعبر بفنجان صغير ونكمل بنفس المقادير تعطيلك نفس النتيجة لازم ماتكون طرية ماتكون ناشفة وطيبى على نار قليلة عسليهم وذرى عليهم الجلجلان او غير سكر قلاص
مافيهاش السكر جى خفيفة ومقرمشة من برا جربيها وان شاء الله تعجبك ( هذالوصفة منقذتى فى الاوقات الصعبة اسهل منهامافيش)

تصبحو ن بالف خير وعواشركم مبروكة
 
رد: مادا ستطبخين سيدتي انستي '' الجزء 47 ''

السلام عليكم حبيباتي ....

صباحكم عسل يا عسولات ...

انا مخطوبة لكنني عاقدة و مفتحة عندي خبرة قليلة جدا في المطبخ و عرسي من بعد رمضان .
متمكنة في الطبخ العصري لكن الطبخ التقلديدي حابسة منعرف و الوا والوا ...

انشاءالله تقبلوني بينكم و تساعدوني و جزاكم الله خيرا ...

هذي وصفتي للزلابية سهلة و بسيطة و ماخوذة من المحلات المتخصصة و مجربة و مضمونة :::

٢٥٠ غرام فرينة .
٢كاس و نصف ماء .
قرصة ملح .
مغرف سكر .
مغرف كبيرة خميرة خبز .
رشة زعفران او ملون غذائي احمر حسب الرغبة .
زيت للقلي .
عسل .

طريقة التحضير :
اخلطي المقادير فرينة و ماء و ملح و خميرة و زعفران و مغرف سكر .
اتركيها تتخمر مدة نصف ساعة او اكثر في حرارة الغرفة .
ضعي الزيت يسخن جيدا و شكلي اشكال ببيستوليي و اشبكيها مع بعضها و نقلبها مرة واحدة فقط .
غير تخرجيها من المقلاة اغمريها بالعسل ثم قطريها ..

هذه و صفتي ارجوا ان تستفيدي منها .
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top