

نتقدم إليكم بأحر التهاني و أجملها بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
كل عام و الأمه الإسلامية بخير و نسأل الله أن ينعم علينا
بالأمن و الأمان و أن يعم السلم في كل البلدان العربيه
و أن يعيده علينا أعواما عديدة
و نحن دائما أقرب إليه بالطاعه
بالأمن و الأمان و أن يعم السلم في كل البلدان العربيه
و أن يعيده علينا أعواما عديدة
و نحن دائما أقرب إليه بالطاعه
وبهذه المناسبة السعيدة نوافيكم بفعالية والتي من خلالها سنتعرف على عادات كل منطقة بإذن الله
الفعالية تقول :
لكل خروف كرشة

تشاركنا كل عضوة كيفية إستعمالها للكرشة ...

قوانين الفعالية
- شرح كيفية استعمال الكرشة بالكتابة و الصور على الاقل 4 صور
- طريقة طبخها
- كتابة اسم العضوة واسم المنتدى على الصور
- تصوير الطبق بعد طبخه
- استقبال المشاركات هنا
ركن مسابقات وفعاليات المطبخ الجزائري
مدة استقبال المشاركة من 26 سبتمبر الى غاية 10 أكتوبر
الجوائز :
وسام + شهادة + 500 نقطة


ولبقية المشاركات
وسام الحضور + 200 نقطة

يمكن يكون أكثر من فائزة
في الأخير نقول لكم تعيدو وتعاودو غن شاء الله وبصحتكم العيد ماتكتوش الماكلة

ونستنى مشاركاتكم حبيباتي فأقسام الطبخ منكم وإليكم

آخر تعديل: