ماذا ستطبخين سيدتي آنستي العدد 73 (شاركينا تحضيراتك وأطباقك في عيد الأضحى المبارك)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
@وقفة صدق
المتقبة
3كيلات سميد متوسط
1\2كيلة المستعملة ناقص سبع سمن والباقي نملؤه زيت
ملح ونخلطهم نتركهم ساعتين او تلاث سوايع حتى السميد يتشرب السمن تجمع المكونات بالماء ونطبع بطابع المقروط وزنت الحبة 45غ حتى تكون الحبة مليحة فالحجم ولي حب يكبر يقدر وتقليه فالزيت غزير وماتحركيش الحبة حتى تبقا تخذ الون الذهبي تقدري تحركيها باه ماتتكسرش فالمقلة وعسليهم
IMG_20181019_184351_920.webp
 
توقيع آية نور اليقين
الله يبارك اختي @آية نور اليقين

اطباقك ماشاءالله

اذا عندك وصفات بالخطوات تقدري تشاركينا بيها في اركانها الخاصة

لي عودة ان شااء الله ببعض اطباقي هذه الايام
 
توقيع السلطانة
@السلطانة ...صباح الخير حبيبتي ...شكراً على الإهتمام نحاول نحط بعض من وصفاتي فالأقسام الخاصة بها ...وتمنى تعجبكم اختي ...مشكورة حبيبتي
 
توقيع آية نور اليقين
السلام عليكم ، مشكورة الأخت آية نور اليقين على وصفة المثقبة رايحة نجربها إن شاء الله ، الله يبارك عليك راهي عندنا شيفة كبيرة في اللمة، أتمنى تكوني الضيفة القادمة للاخت أم ياسمين، دمت متألقة و مع السلامة.
 
يعطيك الصحة حبيبتي اية اطباق في القمة
تسلم ايدك
 
توقيع زهور الأمل
IMG_20181026_124341_121.webp
 
توقيع آية نور اليقين
توقيع آية نور اليقين
IMG_20181026_124341_120.webp
 
توقيع آية نور اليقين
معقودة حارة محشوة بالجبن44776255_121180802201520_1748561029643632640_n.webp
 
توقيع زهور الأمل
سفة او مسفوف بالاوريو44735387_120162275636706_8972826257808949248_n.webp
 
توقيع زهور الأمل
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom