ضيفة العدد الثالث queen fati تعرف على طبخ سيدي بلعباس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلام عليك
أهلا ومرحبا بالأخت الطيبة
في انتظار أطباقنا وعاداتنا
لاتخيبي ظننا
بالتوفيق
اهلا بيك اخي الطيب
اكيد وخاصة ان ولايه سيدي بلعباس كباقي ولايات الوطن
لها طبخ متنوع ومميز بحد ذاته
 
ماشاء الله على الأخت راهي شاطرة ربي يبارك فيها في المتابعة
سيدي بلعباس هي الولاية اللي رايح نفوت فيها لارمي بحول الله بالاك نجيو نفطرو عندكم كاش نهار ونذوقوا الملح تاعكم
 
ماشاء الله على الأخت راهي شاطرة ربي يبارك فيها في المتابعة
سيدي بلعباس هي الولاية اللي رايح نفوت فيها لارمي بحول الله بالاك نجيو نفطرو عندكم كاش نهار ونذوقوا الملح تاعكم
ان شاء الله تعجبك الاقامة في ولاية سيدي بلعباس
راح تجي وتشوف بعينك شحال ناسها كرمة
واكلها بنين
 
السلام عليكم /

مشكورة غلاي السلطانه على الاشارة

~~~~

امممم بالنسبة للضيفة الكريمة راح اطرح اسئلة ان شاء الله تكون خفيفة

أولا : هل تؤمنين ان الطبخ يعكس شخصيتك ؟؟

ثانيا : على سفرة رمضان ، الافراح و احياء الشعائر الدينية هل تكتفين اختي بإعداد الاطباق التقليدية وحسب أم تتفننين في الاعداد و التقديم ؟؟

ثالثا : هل هناك أنواع من الحلويات ( القاطو ) تشتهر به مدينتك أم كغيرها على غرار كل الجزائر ؟؟

ههه سؤالي الاخير احسه شوي سخيف لكنه حيرني عساك تجاوبني عليه إذا كنتي تعرفي الاجابة

هه إذا كانت الشوكولا السوداء مصنوعة من الكاكاو فمن ماذا مصنوعة الشوكولا البيضاء اممم لا اعتقد يوجد كاكاو ابيض ، و ليش أصلا سموها شوكولا بيضاء !!!!!؟

هذا ما جال في فكري حاليا و ان كان ثمة أسئلة أخرى اكيد سأعود

~~~~

تحياتي
 
مرحبا بك وباسئلتك حبيبتي

أولا : هل تؤمنين ان الطبخ يعكس شخصيتك ؟؟
اكيد الطبخ يعكس شخصية الشخص الذي يطبخ سواء امرأة او رجل
وكذلك يعكس الحالة النفسية


ثانيا : على سفرة رمضان ، الافراح و احياء الشعائر الدينية هل تكتفين اختي بإعداد الاطباق التقليدية وحسب أم تتفننين في الاعداد و التقديم ؟؟
نحب نقدم ماهو تقليدي وندعم السفرة باطباق عصرية من اجل التنوع
ثالثا : هل هناك أنواع من الحلويات ( القاطو ) تشتهر به مدينتك أم كغيرها على غرار كل الجزائر ؟؟
كاين الكعك....حلوة الطابع نسميوها طورنو اظنها كلمةاسبانية الاصل والقريوش

هه إذا كانت الشوكولا السوداء مصنوعة من الكاكاو فمن ماذا مصنوعة الشوكولا البيضاء اممم لا اعتقد يوجد كاكاو ابيض ، و ليش أصلا سموها شوكولا بيضاء !!!!!؟
سؤال ذكي وصراحة بحثتلك عن الاجابة حتى انا لم اكن اعرفها
تصنع الشكلاطة البيضاء من زبدة الكاكاو لذلك تجي دسمة شوي
مرحبا بك في اي وقت مشكورة:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
 
مساء النور :giggle::whistle:

-كيف كنتي صغيرة هل طبختي كارثة ما ذات يوم ههه ؟
-ماهي الطبخة التي تحبين طهيها ؟ وماهي الطبخة التي لاتحبين طبخها ؟
-هل تتقبلين النقد لطبخك من طرف العائلة ؟
-في حالة ضيوف الغفلة ماهي الحلوى التي تحضرينها بسرعة لهم ؟
- لو ممكن وصفة الحريرة التي تعدينها ؟
 
مساء النور :giggle::whistle:

-كيف كنتي صغيرة هل طبختي كارثة ما ذات يوم ههه ؟
-ماهي الطبخة التي تحبين طهيها ؟ وماهي الطبخة التي لاتحبين طبخها ؟
-هل تتقبلين النقد لطبخك من طرف العائلة ؟
-في حالة ضيوف الغفلة ماهي الحلوى التي تحضرينها بسرعة لهم ؟
- لو ممكن وصفة الحريرة التي تعدينها ؟

مساء الفل

سفنخ خدمت لخفاف بصح ثقال ههه

احب طبخ اطاجين برقوق
اكره طهي وتناول العدس

ههه لا احب النقد الاذع

ضيوف الغفلة نطيبلهم مبسس معسل

كاين 2 وصفات
حريرة تلمسان
وحريرة الغرب عموما
ساوافيكي بالوصفة لما نكون باللاب توب ان شاء الله
شكرا لاسئلتك حبيبتي(y):giggle:
 
آخر تعديل:
مساء الفل

سفنخ خدمت لخفاف بصح ثقال ههه

احب طبخ اطاجين برقوق
اكره طهي وتناول العدس

ههه لا احب النقد الاذع

ضيوف الغفلة نطيبلهم مبسس معسل

كاين 2 وصفات
حريرة تلمسان
وحريرة الغرب عموما
ساوافيكي بالوصفة لما نكون باللاب توب ان شاء الله
شكرا لاسئلتك حبيبتي(y):giggle:

في انتظارك اختي
 
السلام عليكم
ماشاء الله على فاتي يسلمو اياديك شكرا لك ام ياسمين على استضافة الاخت ودعوتنا
اسئلتي هي
في صغرك هل كان لديك شغف الطبخ وما هو مصدر الالهام وحب الطبخ يعني مثلا شفتي الوالدة او الجدة يطبخو باتقان حببولك الطبخ؟
وماهو المجال اللي تتفوقي فيه
الحلويات؟المملحات ؟ العجائن ؟
والاطباق تحبي العصرية او التقليدية؟
تفضلي تطيبي اكل ناشف ولا حاجات تع مراقي وصلصات؟
 
منورة يا عسل الله يحميكِ
اسئلتي يا حلوة
لو الكيكة تبعك طلعت قاسية شوي، كيف بتقدر تتجاوزي المشكلة؟
لو عندك أكلة مالحة كيف فيكِ تتخلصي من الملح الزائد؟
عطيني وصفة فيها البيض والبطاطا وصدور الدجاج
لو عندك عزيمة كبيرة شو ممكن يجي على بالك تقدمي على الغداء والحلو؟؟

بتحبي تجربي أطباق جديدة واللا بتكتفي بالأطباق التقليدية؟

بالتوفيق يا غالية​
 
منورة يا عسل الله يحميكِ
اسئلتي يا حلوة
لو الكيكة تبعك طلعت قاسية شوي، كيف بتقدر تتجاوزي المشكلة؟
لو عندك أكلة مالحة كيف فيكِ تتخلصي من الملح الزائد؟
عطيني وصفة فيها البيض والبطاطا وصدور الدجاج
لو عندك عزيمة كبيرة شو ممكن يجي على بالك تقدمي على الغداء والحلو؟؟

بتحبي تجربي أطباق جديدة واللا بتكتفي بالأطباق التقليدية؟

بالتوفيق يا غالية​
منورة بيك ياغالية:love::love::love::love:
*لوكانت الكيكة قاسية اسقيها بالشيرة
*اتخلص من الملح الزائد باظافة القليل من الماء المغلي وحبة بطاطا مقطعة ونتركها تكمل طهي
*لا توجد وصفة محددة لاكن يمكن عمل عدة اطباق بهته المكونات
*العزيمة عندنا نحضرو بوراك ....فلفلة....طاجن برقوق ....مثوم...حريرة...سلطة ارز
*نحب نجرب اطباق عصرية ومختلفة واخترع كذلاك ههه
شكرا لاسئلتك الطيبة يا طيبة
 
بارك الله فيكم جميعا
نشكر ضيفتنا الشيفة العزيزة فاتي لاننا قضينا وقتا ممتعا برفقتها تعرفنا على عالم طبخها
نهديها هذا الوسام

do.php



كما نشكر جميع الاعضاء الذين استضافوا الضيفة بأسلتهم الطيبة نلتقي مع العدد الرابع باذن الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top