ضيفة العدد الأول ياسمين ياسو سلسلة شيفة في ضيافتنا-تعرف على المطبخ البشاري-

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العفو حبيبتي اسفة لاني اعتقدت انك من ولاية الوادي
-حسب عادات ولايتك كيف يكون سبوع العروس ؟ من اكل وحلويات ؟

السلام عليكم


عادي اختي لا عليكي ?
احنا معدناش سبوع لعروسة عدنا حاجة خلاف يسموها 3ايام لعروس يعني بعد مرور ثلاثة ايام على لعروسة في دار زوجاها : يجو اصدقاء الزوج و ياخدوه في نزهة في الطبيعة و يحضروا هوما الاكل لحم مشوي او زيتون سلطات ...
منبعد في اخر لنهار يجيبوا قفة معمرة بالحلوى و المكسرات بكل الانواع و الاصناف و يفرغوها في يد العروسة و منبعد هي تقسم على الموجدين من الاهل


 
السلام عليكم



عادي اختي لا عليكي ?
احنا معدناش سبوع لعروسة عدنا حاجة خلاف يسموها 3ايام لعروس يعني بعد مرور ثلاثة ايام على لعروسة في دار زوجاها : يجو اصدقاء الزوج و ياخدوه في نزهة في الطبيعة و يحضروا هوما الاكل لحم مشوي او زيتون سلطات ...
منبعد في اخر لنهار يجيبوا قفة معمرة بالحلوى و المكسرات بكل الانواع و الاصناف و يفرغوها في يد العروسة و منبعد هي تقسم على الموجدين من الاهل


اول مرة نسمغ بهاذ العادة
مشكورة لتعريفنا بها
 
بارك الله فيكم جميعا
نشكر ضيفتنا الشيفة العزيزة ياسمين لاننا قضينا وقتا ممتعا برفقتها تعرفنا على عالم طبخها
نهديها هذا الوسام
do.php


كما نشكر جميع الاعضاء الذين استضافوا الضيفة بأسلتهم الطيبة
وصاحبة افضل اسئلة واكثرها هي الاخت
@لؤلؤة قسنطينة
نهديها هذا الوسام


88175


نختم هذا العدد ونلتقي معكم مع ثاني عدد
ضيفة العدد الثاني سكون الفجر سلسلة شيفة في ضيافتنا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top