2
السلام عليكم من جديد
ساسلك عزيزتى مجموعة من الاسئلة
1-ماهى انواع الكريمات التى تستعملينها في مطبخك ؟؟
2-ماهى الكريمة التى تفضلين حشو مختلف كيكاتك بها ؟؟
3-درجة حرارة الفرن هل تغيريها من كيكة لاخرى ولا درجة حرارة وحدهاا تستعمليها لكل الكيكات ؟؟
4-الشكولاطة هل فالكيكات تستعملى الصوص شكولاطة تصنعيه فالمنزل خاص بالكيكات او تشري شكولاطكة وتذوبيها ؟؟
5-ماهى الشكولاطة الى تشريها ديماا باه تحضرى بيها كيكاتك ؟؟
6-هل تغامرى دائماا وتغيرى في طريقة التحضير الكيكة ؟؟
7-المقادير تحبيهم بالغرام ولا بالكاس كيما الطريقة التقليدية ؟؟
8-هل تفضلى صنع الكيكات بذوق الشكولاطة احسن او فانيلا ؟؟
9-ماهو التزيين اللى دائماا تفضيليه وهما تغيرى ترجعى ليه ??
10-كريمة الشونتيي تفضلى طلعيها البماء البارد ولا بالحليب ؟؟
11-كريمة الزبدة كيفاه تحضيرها ؟؟
12-تفضلي تضيفي البيض لكريمة الزبدة ولا تحضيرها بدون بيض نعرفوو انها بالبيض مطولش ؟؟
13-هل تحبي تستعملى الملونات الغذائية فالكيكات تاعك ؟؟
14-بالنسبة للحلاوة تحبيهم يجوو حلوين ولا تفضلي تنقصي السكر نعرفوو انوو السكر مش مليح لا للكبار لا للصغار بالاضافة انوو الكعكات خصوصاا بسكر قليل ماهيش كعكة ههههه؟؟
15-قرصة الملح نعرفوو انوو الكثير من الشيفات الرائدات فالوسط ميستغناوش عليها والبعض منهم ميستعملوهش انتى واش تفضلى ؟؟
16-بالنسبة ليمول تفضلى الشيئ الدارج تشريه وتحضري فيه ولا عندك مول مهما تشري متستغنايش عنوو ؟؟
17-تفضلي الشكل التقليدى الكلاسيكى الكعكة مدورة ولا مربعة ولا تفضلى تغيرى الشكل ؟؟
18-تحبي تمزجة البات فايتى في كيكاتك ونعرفوو انوو من الرائج تستعمليها فالكيكات لانها تعطى قرمشة او متفضليهاش ؟؟
19-تفضلى تزينى كيكاتك بالفواكه ولا تحبي الحلويات والسكاكر ؟؟
20-هل تمزجى البات داموند ولابات سوكغي فالكيكات فالتغليف ولا متفضليهاش ؟؟
اظن انى اطلت الاسئلة معليه فائدة للجميع باذن الله دمتى لي عودة بصح ههههه
انوع الكريمات نحاول نستعمل كل الانواع كريمة الحلواني كريمة شانتي غناش وزبدة
ونوع في استعمالها
ومن يكون وقت ضيق نستعمل شانتيه
حرارة الفرن متغيرش مع الكيكات
بخ الشوكولاطة نشريها ونستعملها بكثرة خصوصاٌ حلويات الجافة
ونستعمل كل انواع الشوكولا ما عنديش مشكل فيها
وصفة الكيكات الاسفنجية عندي طريقة معتمدتها والكيك العادي نغير فيها
مقادير نفضل بالميزان لان الكاس ماهيش مضبوطة فالحجم
بخ صنع الكيك كل وحدة وعندها ذوق ونفضلهم في زوج عادي
بخ تزين عادي نحب التغير
بخ شونتيه نفضل لي بالحليب واذا كان بالماء عادي
كريمة الزبدة:
علبة زبدة(200غ)
كمية من العسل الاصطناعي
كمية من السكر الرطب
كمية من حلوة الترك اختياري
فاني وتطلعيهم جيداً بالباتور او بيتران ذوق رائع
بخ ملونات الغذائية مضطرة نستعملها احيانا
كما قلتي لازم السكر فالكبكات بصح مشي كل يوم نستعمل كيكة
بخ قرصة الملح نستعملها خصوصاٌ مع بياض البيض اوالبيض من نبغي الحجمه يتضاعف
بخ لي مول عندي خيرات منهم حتى نكره نضل نشري وما نكرهش