- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,612
- نقاط التفاعل
- 84,998
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
وفيك بارك الله
جزاك الله خيرا عزيزتيوفيك بارك الله
حطيت شوية بيشاميل (3 ملاعق زيت فص ثوم يتقلى فيه ثم حطيت زوج ملاعق كبار فرينة وحمصتها فيه ثم نبعده على نار نضيف الحليب بارد قيص نص كاس ونحرك بالفوي مليح بش ماتتكورش الفرينة ثم نضيف باقي كمية الحليب انا عيني ميزاني مثلا نص لتر ونحط فيها 2 حبات فرماج وشوي فرماج مبشور شوية ملح وفلفل اسود ونرجعها فوق نار طيب حتى تثقل )...نحط شوية فالبلا وندير طبقة بطاطا مقلية دوائر ونقسم حبيبات فرماج ونزوعهم عليها نزيد بيشاميل شوية وندير طبقة جزر وفلفلة خضرا مقلية وندير جبن وبيشاميل ونزيد طبقة من قرعة مقلية (قرعة لي لونها اخضر فاتح) ونزيد في الاخير كفتة دجاج مقلية ونوزع فرماج
الطبقة الاخيرة هذيك صوص بيشاميل لي بقات نزيد عليها حبة بيض صغيرة ونخلط مليح ونحطها من فوق ونضرب البلا تعي شوي بش كلش يجي قد قد
...... اذا بغيتي طريقة اخرى
الخضر نفورها ،،،بطاطا وجزر نقطعهم مكعبات ونحط شوي ملح ونفورهم
بعدما يدخلهم طياب نحطهم في البلا ونمشي عليهم بالباتسو تع زيت ونقطع بصل رقيق على نص ونحط فوقهم وندخلهم ببالفرن يتحمرو ونفس لوقت راني نفور في القرعة
كي تبدا الخضر تتحمر نزيد نوزع القرعة وندهنها بالزيت ونرجع الصينية الفرن
بعدما يتحمرو مليح نزيد عليهم قطع جبن ودجاج مكعبات مقلي ونزيد صوص بيشاميل
بنننة
امييين على الرحب والسعةجزاك الله خيرا عزيزتي
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.