كوزينة اللمة الرمضانية.ماذا ستطبخين آنستي سيدتي العدد 90

بون جور عليكم

مشفتوش كي بقيت نتفرج عليكم هههه والنت عندي ثقيلة والتصاور ميطلعوش ونروح نرقد بلامانقولكم صحا فطوركم

الله يبارك على الاطباق الشهية بصحتكم ويعطيكم الصحة
IMG_20250309_224801.jpg
 
فطور اليوم
الطابلة اليوم فيها طبق واحد برك
حسوة بسكرية على أصولها

الفول نتاع دوبارة

IMG_20250311_191119.jpg
 
صح فطوووركم
تقبل الله منا ومنكم
الحمد لله الذي رزقنا من فضله

شربة فرميسال سلطة طاجين زيتون مبني بيتزا خشخاش معسل
PicsArt_03-11-07.38.06.jpg

PicsArt_03-11-07.39.25.jpg


IMG-20250311-WA0017.jpg

PicsArt_03-11-07.41.56.jpg
 

المرفقات

  • PicsArt_03-11-07.41.56.jpg
    PicsArt_03-11-07.41.56.jpg
    797.4 KB · المشاهدات: 1
  • PicsArt_03-11-07.39.25.jpg
    PicsArt_03-11-07.39.25.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 1
  • PicsArt_03-11-07.38.06.jpg
    PicsArt_03-11-07.38.06.jpg
    819.4 KB · المشاهدات: 0
يعطيكم الصحة وربي يبارك في يدياتكم ويزيد في مالكم ويحفظ مواليكم ووليداتكم
أن شاركتمونا موائدكم فذلك من طيب كرمكم ووفائكم للمة ومن عليها وحضوركم بيننا هذا رمضان زاده بركة وحلاوة وهمة
Baby Thank You GIF
 
@Soumia hadj mohammed
من فضلك عزيزتي
وصفة الغراتان
بارك الله فيك
وفيك بارك الله

حطيت شوية بيشاميل (3 ملاعق زيت فص ثوم يتقلى فيه ثم حطيت زوج ملاعق كبار فرينة وحمصتها فيه ثم نبعده على نار نضيف الحليب بارد قيص نص كاس ونحرك بالفوي مليح بش ماتتكورش الفرينة ثم نضيف باقي كمية الحليب انا عيني ميزاني مثلا نص لتر ونحط فيها 2 حبات فرماج وشوي فرماج مبشور شوية ملح وفلفل اسود ونرجعها فوق نار طيب حتى تثقل )...نحط شوية فالبلا وندير طبقة بطاطا مقلية دوائر ونقسم حبيبات فرماج ونزوعهم عليها نزيد بيشاميل شوية وندير طبقة جزر وفلفلة خضرا مقلية وندير جبن وبيشاميل ونزيد طبقة من قرعة مقلية (قرعة لي لونها اخضر فاتح) ونزيد في الاخير كفتة دجاج مقلية ونوزع فرماج
الطبقة الاخيرة هذيك صوص بيشاميل لي بقات نزيد عليها حبة بيض صغيرة ونخلط مليح ونحطها من فوق ونضرب البلا تعي شوي بش كلش يجي قد قد



...... اذا بغيتي طريقة اخرى

الخضر نفورها ،،،بطاطا وجزر نقطعهم مكعبات ونحط شوي ملح ونفورهم
بعدما يدخلهم طياب نحطهم في البلا ونمشي عليهم بالباتسو تع زيت ونقطع بصل رقيق على نص ونحط فوقهم وندخلهم ببالفرن يتحمرو ونفس لوقت راني نفور في القرعة
كي تبدا الخضر تتحمر نزيد نوزع القرعة وندهنها بالزيت ونرجع الصينية الفرن

بعدما يتحمرو مليح نزيد عليهم قطع جبن ودجاج مكعبات مقلي ونزيد صوص بيشاميل

بنننة
 
العودة
Top