الحريرة

نظن منطقتكم يديرو فيها زعفران و يغفدوها بالفرينة و الخميرة الا مارانيش غالطة
كانو بكري يديرو زعفران ... ومداك زعفران كيما تعرفي هو غير صبغية اغلب ناس ولات تشري اما زعفران شعرة الي هو غالي بالنسبة للأغالبية ولا غير كركم يكفي
توابلنا حنا كامل نديروها مطحونة ماعدا قرفة عود ومنديروش رند فالحريرة ومنديروش اعشاب
فلفل احمر + كركم+ كروية + سكنجبير+ قفرة عود + راس الحانوت ( تتبيلة العطار خاصة بينا ) يجي فيها كلش ماذكرته سابقا + زرييعة قصبر وزريعة بسابس وقرفة بصح بكميات قليلة غير ينسمها باش ماتجيش الذوق لاذع )

ايه الخضر نديرو بصل + طماطم + العنصريين الاساسيين ح بتين ولا + جزر حبة قرعة ولا كابويا كيما نقولو
قصبر وكرافص ولحم

كي يطيب كلش نرحيو فالرحى ونزيدولها طمامط مصبرة معلقة تكفي + توابل تاني مرة ثانية واكيديلي ع الكروية
هي الحريرة بنتها فالكروية
نزيدي الما اكيد لاخاطر تجي عاقدة كي شغل بويون خضر عاقد نخففوها بالما وممبعد نعقودها اما بالمايزينة ولا فرينة والأحسن مايزينة باش تجي خفيفة
خميرة اييييييييه بكري كنا ججوارين يتسالفو خميرة نعقل على روحي كنت نروح لجارتنا نقولها قاتلك ماما الا ربيتي خميرة
دك قليل الي يستعمل خميرة
مهم كي تغليها وتزيدي خليط المازينة تبداي تخلطي بشوية بشوية قيس ماتعقد وماتخليهاش تولي فلان هههه غير شوية قيس ماترفد قوام تاع حساء ماتجيش ماء وماتجيش ثقيلة .. هدا السر المتعب فيها


كاين الي يغليوها بالتشيشة بدل المايزينة والفرينة .. ادواااااق
 
كانو بكري يديرو زعفران ... ومداك زعفران كيما تعرفي هو غير صبغية اغلب ناس ولات تشري اما زعفران شعرة الي هو غالي بالنسبة للأغالبية ولا غير كركم يكفي
توابلنا حنا كامل نديروها مطحونة ماعدا قرفة عود ومنديروش رند فالحريرة ومنديروش اعشاب
فلفل احمر + كركم+ كروية + سكنجبير+ قفرة عود + راس الحانوت ( تتبيلة العطار خاصة بينا ) يجي فيها كلش ماذكرته سابقا + زرييعة قصبر وزريعة بسابس وقرفة بصح بكميات قليلة غير ينسمها باش ماتجيش الذوق لاذع )

ايه الخضر نديرو بصل + طماطم + العنصريين الاساسيين ح بتين ولا + جزر حبة قرعة ولا كابويا كيما نقولو
قصبر وكرافص ولحم

كي يطيب كلش نرحيو فالرحى ونزيدولها طمامط مصبرة معلقة تكفي + توابل تاني مرة ثانية واكيديلي ع الكروية
هي الحريرة بنتها فالكروية
نزيدي الما اكيد لاخاطر تجي عاقدة كي شغل بويون خضر عاقد نخففوها بالما وممبعد نعقودها اما بالمايزينة ولا فرينة والأحسن مايزينة باش تجي خفيفة
خميرة اييييييييه بكري كنا ججوارين يتسالفو خميرة نعقل على روحي كنت نروح لجارتنا نقولها قاتلك ماما الا ربيتي خميرة
دك قليل الي يستعمل خميرة
مهم كي تغليها وتزيدي خليط المازينة تبداي تخلطي بشوية بشوية قيس ماتعقد وماتخليهاش تولي فلان هههه غير شوية قيس ماترفد قوام تاع حساء ماتجيش ماء وماتجيش ثقيلة .. هدا السر المتعب فيها


كاين الي يغليوها بالتشيشة بدل المايزينة والفرينة .. ادواااااق
سبحان الله بلادنا كبيرة و كل منطقة كيفاش يطيبو و مليح نتعلموا و نجربو اطباق بلادنا

الحريرة تع تلمسان كليتها عند مرت عمي كي كنت صغيرة
عندها ذوق لذيذ و مميز تقدري تقولي حاجة جديدة بالنسبة ليا
 
سبحان الله بلادنا كبيرة و كل منطقة كيفاش يطيبو و مليح نتعلموا و نجربو اطباق بلادنا

الحريرة تع تلمسان كليتها عند مرت عمي كي كنت صغيرة
عندها ذوق لذيذ و مميز تقدري تقولي حاجة جديدة بالنسبة ليا
ايه كبرها كبر القارة سبحان الله وفيها تنوع كبيييير
هي انا علا حساب الي ميزت كل منطقة وتوابلها الخاصة وهنا تختلف البنة
مرحبا بيك فتلمسان ونطيبوهالك كيما يحب الخاطر
 
ايه كبرها كبر القارة سبحان الله وفيها تنوع كبيييير
هي انا علا حساب الي ميزت كل منطقة وتوابلها الخاصة وهنا تختلف البنة
مرحبا بيك فتلمسان ونطيبوهالك كيما يحب الخاطر
ربي يحفظك حبيبتي
 
ماشاء الله تبارك الرحمن .. تسلم الايادي وصفة جميلة
 
كانو بكري يديرو زعفران ... ومداك زعفران كيما تعرفي هو غير صبغية اغلب ناس ولات تشري اما زعفران شعرة الي هو غالي بالنسبة للأغالبية ولا غير كركم يكفي
توابلنا حنا كامل نديروها مطحونة ماعدا قرفة عود ومنديروش رند فالحريرة ومنديروش اعشاب
فلفل احمر + كركم+ كروية + سكنجبير+ قفرة عود + راس الحانوت ( تتبيلة العطار خاصة بينا ) يجي فيها كلش ماذكرته سابقا + زرييعة قصبر وزريعة بسابس وقرفة بصح بكميات قليلة غير ينسمها باش ماتجيش الذوق لاذع )

ايه الخضر نديرو بصل + طماطم + العنصريين الاساسيين ح بتين ولا + جزر حبة قرعة ولا كابويا كيما نقولو
قصبر وكرافص ولحم

كي يطيب كلش نرحيو فالرحى ونزيدولها طمامط مصبرة معلقة تكفي + توابل تاني مرة ثانية واكيديلي ع الكروية
هي الحريرة بنتها فالكروية
نزيدي الما اكيد لاخاطر تجي عاقدة كي شغل بويون خضر عاقد نخففوها بالما وممبعد نعقودها اما بالمايزينة ولا فرينة والأحسن مايزينة باش تجي خفيفة
خميرة اييييييييه بكري كنا ججوارين يتسالفو خميرة نعقل على روحي كنت نروح لجارتنا نقولها قاتلك ماما الا ربيتي خميرة
دك قليل الي يستعمل خميرة
مهم كي تغليها وتزيدي خليط المازينة تبداي تخلطي بشوية بشوية قيس ماتعقد وماتخليهاش تولي فلان هههه غير شوية قيس ماترفد قوام تاع حساء ماتجيش ماء وماتجيش ثقيلة .. هدا السر المتعب فيها


كاين الي يغليوها بالتشيشة بدل المايزينة والفرينة .. ادواااااق
ايييوه يعطيك العافية
الكروية مام حنا نديروها
لاحظت انهم متقاربين ماعدا انك ذكرتي عندكم راس الحانوت خاص وايضا إختلاف في الخميرة نتوما ديروها بالنشاء
نسيت نحط ملاحظة عليها أنه الخميرة كاين لي توجدها قبل ب يومين او ثلاث

بارك الله فيك ختي
 
راني كتبت الطريقة حنونة
😘🤗 كي تسييها قوليلي كي فاش جاتك
واه كنت ماشفتش الصفحة 2
كنت رح نقلك على التوابل لي درتهم الكمية تعهم على حساب الكمية تع الحساء لي درت خاطر راني ضربتهم بحريرة تع 3جور هههه صافي كبرت المرميطة


نجربها بإذن الله اذا صحلي وقت
انتوما الخميرة لازم تكون بالنشاء ؟ او اختياري مابين النشاء والفرينة
و المشكل ههه منين رح نجيب راس الحانوت تعكم ههه عندي واحد مخدوم تع دار فيه لحية الشيخ وفليو و كروية وزريعة بسباس......الخ
 
إيه قصدك باش نغليوها
شو في نغليو أما بالنشا وحدو ولا كاين إلي يزيد معلقة تاع فرينة كل واحد واسم يحب
رأس حانوت مممم مشكل نو بلا شيح وفليو
تقدري تستغناي عليه كروية تكفي كي تصيبي فرصة ديري رأس حانوت تاعنا نقولولهم القرايص
 

المواضيع المشابهة

العودة
Top