- إنضم
- 19 ماي 2011
- المشاركات
- 5,160
- نقاط التفاعل
- 6,106
- نقاط الجوائز
- 1,345
- محل الإقامة
- Purple ,,Greenland
- الجنس
- أنثى
كانو بكري يديرو زعفران ... ومداك زعفران كيما تعرفي هو غير صبغية اغلب ناس ولات تشري اما زعفران شعرة الي هو غالي بالنسبة للأغالبية ولا غير كركم يكفينظن منطقتكم يديرو فيها زعفران و يغفدوها بالفرينة و الخميرة الا مارانيش غالطة
توابلنا حنا كامل نديروها مطحونة ماعدا قرفة عود ومنديروش رند فالحريرة ومنديروش اعشاب
فلفل احمر + كركم+ كروية + سكنجبير+ قفرة عود + راس الحانوت ( تتبيلة العطار خاصة بينا ) يجي فيها كلش ماذكرته سابقا + زرييعة قصبر وزريعة بسابس وقرفة بصح بكميات قليلة غير ينسمها باش ماتجيش الذوق لاذع )
ايه الخضر نديرو بصل + طماطم + العنصريين الاساسيين ح بتين ولا + جزر حبة قرعة ولا كابويا كيما نقولو
قصبر وكرافص ولحم
كي يطيب كلش نرحيو فالرحى ونزيدولها طمامط مصبرة معلقة تكفي + توابل تاني مرة ثانية واكيديلي ع الكروية
هي الحريرة بنتها فالكروية
نزيدي الما اكيد لاخاطر تجي عاقدة كي شغل بويون خضر عاقد نخففوها بالما وممبعد نعقودها اما بالمايزينة ولا فرينة والأحسن مايزينة باش تجي خفيفة
خميرة اييييييييه بكري كنا ججوارين يتسالفو خميرة نعقل على روحي كنت نروح لجارتنا نقولها قاتلك ماما الا ربيتي خميرة
دك قليل الي يستعمل خميرة
مهم كي تغليها وتزيدي خليط المازينة تبداي تخلطي بشوية بشوية قيس ماتعقد وماتخليهاش تولي فلان هههه غير شوية قيس ماترفد قوام تاع حساء ماتجيش ماء وماتجيش ثقيلة .. هدا السر المتعب فيها
كاين الي يغليوها بالتشيشة بدل المايزينة والفرينة .. ادواااااق