عرض خدمة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
اسمحيلي طولت عليك نكتبهالك اليوم باذن الله
الى الاخت amina 06
حلوى حب الملوك
03 كيلات جوز
1/2 كيلة فوندون
جولي
ملون احمر
سكر حرش
للحشو
مادلين او مسكوتشو مربى مشمس
خلطي النواء دو كوكو ارحيه شوية مع الفندون واجمعي بالجولي لي زيدتيلها ملون احمر ديري كويرات
-اعجني الماديلن مع المربى وديريه كورات صغار لي هما عدمت حب الملوك واحشي الكرات واغلقي على الكورة واغطسيها في السكر حرش وزيني باعواد الكرز ينباعو عند لي سبيع صوالح القاتو وتقدميهم في كسيات وحدة كيما cerises
attachment.php
 

المرفقات

  • 77.JPG
    77.JPG
    11.7 KB · المشاهدات: 179
آخر تعديل:
اختي نسمة حبيت تعطيني ليكخام كامل لي نقدرو نستعملوهم في لي طارت
مرسي وصحا فطورك
 
مبروك عليك التربص نتاعك وحبيت نسقسيك من فضلك اختي راني في شحال نحوس نعرف ما معنى نباج مفهمتوش باه يندار وكيفاه لخاطر لقيتو في وصفة حابة انديرها ارجو تفيديني اختي ومشكورة مسبقا
 
مبروك عليك التربص نتاعك وحبيت نسقسيك من فضلك اختي راني في شحال نحوس نعرف ما معنى نباج مفهمتوش باه يندار وكيفاه لخاطر لقيتو في وصفة حابة انديرها ارجو تفيديني اختي ومشكورة مسبقا
ناباج هو مادة تبرق نسموه تاني la jelie يباع عند بائعي مواد الحلويات علب تاع بلاستيك جاي كي زجاج و هو لزج ماشي قاسي
 
اختي نيسمة اعطيتني وصفة المخبز وقلتيلي ديري 2عبر كاوكاو في عبر سكر هل مايجيش يابس وحلو بزاف وايلا جربتي هذه المقادي من قبل ماتزعفيش مني بس حبيت نتاكد فقط
وفي وصفة المصيبحات قلتي لي ديري 2عبار كاوكاو في عبر سكرطب ثم قلتيلي اطحنيهم مع بعض وعلاه نطحنهم مع بعض مع انو السكر رطب وشكرا لك مسبقا
 
اختي نيسمة اعطيتني وصفة المخبز وقلتيلي ديري 2عبر كاوكاو في عبر سكر هل مايجيش يابس وحلو بزاف وايلا جربتي هذه المقادي من قبل ماتزعفيش مني بس حبيت نتاكد فقط
وفي وصفة المصيبحات قلتي لي ديري 2عبار كاوكاو في عبر سكرطب ثم قلتيلي اطحنيهم مع بعض وعلاه نطحنهم مع بعض مع انو السكر رطب وشكرا لك مسبقا
نعم في المخبز هادوك هما المقادير 02 كيلات بكيلة مجرب 100 في 100 تبعي النصائح برك لي في درس المخبز انشاء تنجحي
ارحي الكوكاو مع السكر باه ميتلش الكوكاو زيت تاعو ويترحا كي البدرة
 
مساء الخير اخت نسيمة راني نستنى في التشاراك قبل العيد من فضلك علابالي الطلبات عليك بزاف ومنسايش العفسات نتاوعك على خاطر راهم روعة وقوليلي الحبات كيفاش يجوني مسقمين وقع كيف كيف
صح صحورك
 
الأختي كريمة أنا عند زيارتي للعاصمة وكذالك بتصفحي النيت على وصفات الحلويات وجدت أن الطلية أو القلاصاج يلمع ليس ب brillant allimentaire لكن يوجد شيئ داخل الخلطة يجعله يلمع أنا جربت الزيت ولم معي بس ليس متل ما وجدتو في الصور وفي العاصمة
أرجو ان تعطيني السر وشكرا أختي والله يجازيك كل خير
 
SALAM OKHTI NASSIMA ILA KAN MONKIN TA3tini alwasfa ta3 algalassage ta3 ALMAKHABAZ JAIMI NAJAHLI
 
الأختي كريمة أنا عند زيارتي للعاصمة وكذالك بتصفحي النيت على وصفات الحلويات وجدت أن الطلية أو القلاصاج يلمع ليس ب brillant allimentaire لكن يوجد شيئ داخل الخلطة يجعله يلمع أنا جربت الزيت ولم معي بس ليس متل ما وجدتو في الصور وفي العاصمة
أرجو ان تعطيني السر وشكرا أختي والله يجازيك كل خير
لما ينشف القلاصاج تغطس اسفنجة في اللماع الابيض ويمسح السطح او يخلط اللماع مع القلاصاج
 
SALAM OKHTI NASSIMA ILA KAN MONKIN TA3tini alwasfa ta3 algalassage ta3 ALMAKHABAZ JAIMI NAJAHLI
القلاصاج:
03 بياض البيض

1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم مغربل حوالي 700 غ اذا كان حجم البيض صغير

تحضير :
اخفقي بياض البيض، ض
في عصير الليمون والزيت
(الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضي
في السكر
الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي
على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
 
القلاصاج:
03 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم مغربل حوالي 700 غ اذا كان حجم البيض صغير

تحضير :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت
(الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر
الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
chokran okhti nassima rabi yakhalik anchallh yanjahli anjarbo wa anradlak alkhabar wa saha fotourak merci
 
انا عندي واحد المشكل مع المقروط لعسل كيما نديرو مايجينيش مبسس مليح و ميعجبنيش تعيشي الاخت نسمة اعطيلي السر باش يجيني مقروط و عليه الكلام و نحمر بيه وجه في العيد نشا الله
و زيد انا نموت عليه
و جزاك الله كل الخير
 
اختي نسيمة نقدر كي اندير قلاساج تاع شوكولا نخلط نيسلي مع الشوكولا باش يجيني القلاساج ثقيل و شكرا و ربي يخليك
 
انا عندي واحد المشكل مع المقروط لعسل كيما نديرو مايجينيش مبسس مليح و ميعجبنيش تعيشي الاخت نسمة اعطيلي السر باش يجيني مقروط و عليه الكلام و نحمر بيه وجه في العيد نشا الله
و زيد انا نموت عليه
و جزاك الله كل الخير
شكرا اختي انا ثاني كيما انت وانا يقولولي بلي ماشي حلو مع اني نعسلو في العسيلة الي نشروها 2 مرات او3مرات ومقروط الكوشة كيفاش يندار والطهي نتاعو كيفاش يطيب زين وميكونش ني منى داخل ومحمر من برا??!!
وثاني حبيت نعرف الحلويات الي ترتاح لمدة ساعة قبل الطهي ولماذا
وشكرا
وقيلا عييتك:busted_red: اخت نسيمة اسمحيلي باسئلتي الكثيرة ومازال ثاني مزلت نعييك تحمليني:heh:
 
آخر تعديل:
ممكن تفيديني
بطريقة البقلاوة اللي بعجينة الفيلو
والمقادير بالضبط لصينية فرن مدورة قطرها حوالي 30 سم خاصة مقادير الحشوة
سمعت يقولوا الحشوة سمكها اقل من البقلاوة العادية
وربي يحفظك ويعطيك على قد قلبك
ممكن تزربيلي بيها نحتاجها اليوم او غدا
 
ممكن تفيديني
بطريقة البقلاوة اللي بعجينة الفيلو
والمقادير بالضبط لصينية فرن مدورة قطرها حوالي 30 سم خاصة مقادير الحشوة
سمعت يقولوا الحشوة سمكها اقل من البقلاوة العادية
وربي يحفظك ويعطيك على قد قلبك
ممكن تزربيلي بيها نحتاجها اليوم او غدا
تقصدي عزيزتي عجينة الفيلو لتنخدم بالفرينة او الديول لنعملوا بيهم البوراك
 
مساء الخير على الجميع و صح فطوركم
ممكن تشرحيلي طريقة تحويل الكاوكاو الى لوز(كي نبيتوه فالعطر نرشوه ام نحطو معاه الماء)
وشكرا مسبقاا
 
السلام عليكم
الله يعطيك الصة اختى نسمة
بغيت نسقسيك على طريقة تحضير عجينة القطايف نتاع الشعرة
انا عندى الماتريال نتاعها بصح منعرفش وصفة العجينة او طريقة التحضير
ومادا بيك وصفة الديول لى نديروه فى البيت نعرف بلى صحاب البرج يخدموه ياريت تعطينا العفسات
شكرا لك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top