- إنضم
- 17 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 1,470
- نقاط التفاعل
- 9
- النقاط
- 77
مرسي حنونة .....
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
السسلآآم عليكم ورحمة الله
حبيت نسقسيك ختي
المثوم يديرولو الكروية ولا الكموون ؟؟؟
وميرسي عليك مسبقاا حبوبة ^^
اختي الله يخليك حبيت تعطيني طريقة مجربة تاع البيشامال انا نديرها ساعات تصلح وساعات لا
صح فطورك اختي ومرسي على الوصفةوصفة البشاميل
وصفة البشاميل
1/ المقادير :
ثلاث ملاعق دقيق
ثلاث ملاعق زيت او زبده
كوبان حليب سائل
الطريقه :
نضع الزيت او ازبده في قدر الى ان يسخن ونضيف عليه الدقيق ونحرك بالشبك او بملعقه خشب الى ان يتكون خليط غليظ القوام نوعا ما ويتحول اللون للون الذهبي او الاشقر .. ثم نسكب عليه الحليب السائل بهدوء مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام قليلا وتختفي التكتلات ونصبه مباشرة على المكرونه ...
2/ طريقه اخرى بنفس المقادير
نخلط الزيت او الزبد مع الدقيق على النار كما في المره السابقه ولكن نقوم بتسخين الحليب الى ان يقترب من الغليان ثم نضيف عليه خليط الدقيق و الزيت ونقلب جيدا الى ان تختفي التكتلات ويغلظ القوام قليلا ولا ننسى اضافة الملح و الفلفل الابيض في الطريقتين ...
هناك البعض يحب طعم الجبنه فلامانع من اضافة ربع كوب من جبنة الموزاريلا المبشوره و المملحه الى الخليط بعد ازالته من على النار...
والف مليوون صحة وهنا على قلبك
مرسي اختي ربي يجازيك كل خيروصفة البشاميل
وصفة البشاميل
1/ المقادير :
ثلاث ملاعق دقيق
ثلاث ملاعق زيت او زبده
كوبان حليب سائل
الطريقه :
نضع الزيت او ازبده في قدر الى ان يسخن ونضيف عليه الدقيق ونحرك بالشبك او بملعقه خشب الى ان يتكون خليط غليظ القوام نوعا ما ويتحول اللون للون الذهبي او الاشقر .. ثم نسكب عليه الحليب السائل بهدوء مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام قليلا وتختفي التكتلات ونصبه مباشرة على المكرونه ...
2/ طريقه اخرى بنفس المقادير
نخلط الزيت او الزبد مع الدقيق على النار كما في المره السابقه ولكن نقوم بتسخين الحليب الى ان يقترب من الغليان ثم نضيف عليه خليط الدقيق و الزيت ونقلب جيدا الى ان تختفي التكتلات ويغلظ القوام قليلا ولا ننسى اضافة الملح و الفلفل الابيض في الطريقتين ...
هناك البعض يحب طعم الجبنه فلامانع من اضافة ربع كوب من جبنة الموزاريلا المبشوره و المملحه الى الخليط بعد ازالته من على النار...
والف مليوون صحة وهنا على قلبك
شكرا على المجهود اطلب منك شخشوخة البسكرية اذا امكن اختي
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.