تقديم دروس في صنع الحلوى لي تحب تتعمل تتفضل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلام عليكم اختي نسمة

شكرا لك على مجهوداتك وتعبك

بارك الله فيك اختي

اردت ان اسالك عن الطريقة الي تخلي القنيدلات مشربين مليح
لانو يجوني ناشفين شوية مع اني نكتر شاربات
 
سامحوني عزيزاتي ايام العيد فيها اشغال بزاف اعيدكم نفضالكم شوية نجاوب على كل الاسئلة اليوم انشاء الله
 
السلام عليكم
اخت نسمة نحب نسأل عن القوفريط ما هو فأنا لست جزائرية وبارك الله فيك.
 
بارك االله فيك اختي
 
السلام عليكم
اخت نسمة نحب نسأل عن القوفريط ما هو فأنا لست جزائرية وبارك الله فيك.
les gaufrette هو نوع من القاتو المقرمش فيه عدة طبقات بينهم كريمة يتباع في علب
هاد لي موضوع فوق العجينة هو قوفريط
p5040006mz0.jpg
images
 
آخر تعديل:
السلام عليكم اختي نسمة

شكرا لك على مجهوداتك وتعبك

بارك الله فيك اختي

اردت ان اسالك عن الطريقة الي تخلي القنيدلات مشربين مليح
لانو يجوني ناشفين شوية مع اني نكتر شاربات
كي تخرجيهم سخونين من الفرن اغطسيهم في عسل دافء (عسل +ماء زهر)
 
تابع لملف الحلويات الخاصة بالعيد
قاتو russe
250غ مارغارين

كاس ماشي معمر بزاف سكر رطب
150 غ نشاء 04 مغارف كبار كاكاو
09 مغارف كبار عسل
باكي خميرة
للحشو
03 كسيان كاكاو
03 كيسان ونصف سكر رطب
كاس حليب غبرة
200 غ مارغرين
فاني ماء
الزبدة+السكر+العسل +الكاكاو +النشاء والخميرة وتلمي بالنشاء
نديرهم بطابع لي درتي الصورة تاعو طيبيهم
الكريمة
فوق النار خلطي السكر و الكاكاو والحليب +الفاني شوية ماء وخلطي +الزبدة تتحصلي على كريمة عاقدة لصقي بها 02 ب 02 لى الحواف ديري واش تحبي نواى دو كوكو او قوفريط
 
اختي اريد ردا عاجل لو سمحتي
حلوى الوردات
04 كيلات فرينة+كيلة مارغرين تخدمي مليح +فاني وتجمعي بماء زهر وتتركها ترتاح
الحشو 03 كيلات كوكاو +كيلة سكر +مبسور ليمون وتجمعي بماؤ زهر
نحل العجينة في الماكنة رقم 04 ثم 06 نحلها فوق النشاء باه جي واقفة ومتنزلش لما ديريها في الفرن
قطعي 06 دوائر رتبيهم فوق بعضهم ولصقي بباض البيض حطي حربوش حشو و وغطس شوية الحشو سعني طبقي الجهة السفلى وابدي تلفي حتي تحصلي على وردة طيبيها وعسليها
 
تابع لملف الحلويات الخاصة بالعيد
قاتو russe
250غ مارغارين

كاس ماشي معمر بزاف سكر رطب
150 غ نشاء 04 مغارف كبار كاكاو
09 مغارف كبار عسل
باكي خميرة
للحشو
03 كسيان كاكاو
03 كيسان ونصف سكر رطب
كاس حليب غبرة
200 غ مارغرين
فاني ماء
الزبدة+السكر+العسل +الكاكاو +النشاء والخميرة وتلمي بالنشاء
نديرهم بطابع لي درتي الصورة تاعو طيبيهم
الكريمة
فوق النار خلطي السكر و الكاكاو والحليب +الفاني شوية ماء وخلطي +الزبدة تتحصلي على كريمة عاقدة لصقي بها 02 ب 02 لى الحواف ديري واش تحبي نواى دو كوكو او قوفريط

ممكن تحطي صورة للشكل النهائي للقاطو هذا عجبني
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيكي حبيبتي والله افدتيني كثيييير عيدكم سعيد الله يتقبل منا و منك طاعتك
 
عزيزتي نسمةطلبت منك صورة لحلوة القطايف وقلتيلي عندي وحدة ونصورهالك انتظرت كثيرا ولم اجدها ممكن تعطيني اياها وصح فطورك
 
عزيزتي نسمةطلبت منك صورة لحلوة القطايف وقلتيلي عندي وحدة ونصورهالك انتظرت كثيرا ولم اجدها ممكن تعطيني اياها وصح فطورك
اليك عزيزتي الصور واسفة على التاخير صح فطورك وصح عيدك
 

المرفقات

  • DSC00538.JPG
    DSC00538.JPG
    750.5 KB · المشاهدات: 11
  • DSC00539.JPG
    DSC00539.JPG
    804.4 KB · المشاهدات: 3
في انتظار استرجاع الدروس المفقودة سوف نكمل بعدها الدروس
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top