Djazaire-El-Ghalia
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 13 أفريل 2010
- المشاركات
- 907
- نقاط التفاعل
- 141
- النقاط
- 19
:re_gards:مساء الأنوار على الغوالي
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
بسومة راني نقلت الموضوف الى ركن المعجنات والسندويتشات الحصرية وثبتوامساء النور ياالغالية:sheer: واش راكي اختي لاباس :sheer:
................
لبنات شاركوني افكاركم اهنا
لعندها موضوع معمول من قبل تحطو هنا
باش نستفادو واكون قاموس لينا في رمضان او ايام الجاية
شكرا جزيلا أم ندى والشرف لي أن تقبلوني بينكم لأنكم فعلا مميزونجزائر الغالية فكرتيني بالخبز العربي ضرك نوض نطيبو
سر نجاحو العجينة تكون طرية باش تنتفخ وتتحل الخبز وهي تطيب والخميرة تكون بكمية كافية وثالث حاجة الحرارة تكون متوسطة الى حامية
ان شاء الله نعاود نحطهولكم
فوفة اممم طابلة تشهي بصح الكرعين مانسيبورتيهمش خلاص
تعرفي تاع العيد نخبيهم في الكونجيلاتور كي ينساهم راجلي نطيشهم هههه وديما يحير وين راحوا
نقولو طيبتهملك مع الراس :schmoll: ههههه
بصحتكم وبصحت ضيافك
اسيا دي زاد مبرووووووووووك :sheer::sheer: والدونات روعة روعة
نتشرف بانظام عضوة مميزة بمقامك :sheer:مرحبا بيك مرة اخرى
الله يبارك فيك ابتسام أنت اللي شاطرة راني نتعلم منكم وبالنسبة للدونات نوضي ديريهم للأولاد وفرحيهمشهتيني في الدونت اسيا وقيلة نروح نعجنهم
والله الاولاد عامليلي عليهم حالة
الله ابارك راكي شاطرة ونص
مبروك على الصور
الشكر لعضوات المنتدى الشاطرات اللي حطوا العجينة وأنت من أبرزهم، بالنسبة للحشو كان بيشمال+ جاج مفتت+ شومبينيون +جبنالمعجنات هايلة ولونها يشهي اممم واش حشيتيها يا اسيا
نانوس مابانتش اليوم ان شاء الله تكون لاباس
ام منصف ثاني
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.