مطبخك في رمضــــــآن سيدتي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
مساء الخير عليكم واش راكم بديتو طياب انا رانى هدا وين نضت متفكرونيش فيه رانى خلاص مزال منصفناش رمضان وخلاصت ايمان ضياف كل يوم عندى ولازم كل يوم جديد
هدا فطورى تاع لبارح
409272431.jpg

شوربة فريك من لعيا مدرتلهاش معدنوس من فوق
175073774.jpg

لوبية ماشتو سوتى بلجاج
867388911.jpg

بوراك بكروفات وشمبنيون وسلق
663101614.jpg

لحم لحلو
471748193.jpg

سلاطة
155391721.jpg

حميس
561887494.jpg

درت قلب لوز صراحة جانى هايل اول مرة
75620468.jpg

وهادى طابلة تاع لبارح
 
يعطيك الصحة ايمان طابلة هايلة وقلب اللوز خرجتلك روعة بصحتكم
 
سلام لبنات صحا فطوركم كامل
الله يبارك فيكم كامل حبيباتى انا كانت عندي سلفتى اليومين هادوما ماقدرتش نصور الفطور حشمت :shay:قلت بالاك تقول هذه وعلاش قاعدة تصورنا في الماكلة اههههههههههه

ايمان يعطيك الصحة اختى وربي يقدرك طاوالة تشهى ’ وقلب اللوز جاك روعة قوليلي الوصفةنتاعو كاينة هنا في المنتدى
 
شهيتوني في قلب اللوز غدوة نخدو ان شاءالله
يعطيك الصحة ايمان فطورك هايل
افطار الصائم عندو اجر كبير ربي يتقبل منكم ان شاءالله
 
بصحتك اختي ايمان يعطيك الصحة مايدة تشهي
انا اليوم راني معولة بادن الله علي حريرة سلاطة فلفل حلو بالطماطم برقوق بقالي من البارح قراتان بطاطا
اليوم معملتش طاجين علاخاطر مراناش ناكلو
صح فطوركم للجميع
 
مساء الخير عليم كامل
حنا اليوم مازلنا ما علابالناش وش رايحين نطيبوا
رانا كامل نخمموا
ونتوما وش فطوركم؟
 
حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 50 (24 عضو و 26 ضيف) merieme hassi, ‏aidouch, ‏anfal96, ‏أم فاروق, ‏أحلام 86, ‏وصال تسنيم, ‏ام التوام, ‏ام ايناس, ‏ام سامي, ‏اسيرة, ‏DARINE05, ‏fatima_19, ‏ibtesem, ‏imane27, ‏nada242008, ‏روز22, ‏om mima, ‏rima29, ‏كوثر الوهرانية, ‏كوكة27, ‏عائشة حسان, ‏WARDA02, ‏فوفة 2011, ‏قوتة

الله يبارك كامل الي نحبهم راهم هنا الله يدومها محبة
و نقول لم منصف قلبي راهو معاك
و الغايبين ربي يهنيهم
 
ممكن تعطوني عبرة 500غ سكر شحال تجي من الكأس....!!
لي نعبر بيه تكسرلي ):
 
سلام لبنات
ايمان طابلتك تشهي الله يبارك عليك
ان شاء الله راهي بالي رمضان هذا نسييها روز
ام ندى اليوم معولة على جاري ومثوم احمر وبوراك........لحد الان مبديتش انا ندخل للكوزينة على 3 وروح
مريومة بصحتك واش نويتي وربي يحبب فيك عباده
 
لوبية ماشتو سوتى بلجاج جاتك روعة مديلي الوصفة ايمان تعيشي
 
روز الكاس اللي مالفة نصورو مع المائدة تاعي يعني ال ordinaire
حوالي 4 كيسان
 
آخر تعديل:
اه دوختيني هههه راني شفت التعديل
طيب والسميد كيف كيف..العبر..؟500غ
راني باش ندير قلب اللوز ان شاءالله
حتى وراه عندي البيستاش برك حبيت نديرو باللوز
 
آخر تعديل:
800754091.jpg


حبيبتي ام ندى تقدري تقوليلي مقادير تع خبر الدار

ربي يحفـــــــــــــــــظك
 
202154358.jpg

اختي عفاف ممكن الوصفة؟؟
بالتفصيل ربي يخليك
 
فوفة هادى هى الوصفة
تفورى لوبيو ماشتو مع بطاطا وتحكمى طراف تاع لجاج وتبليهم بزيت زيتون ملح فلفل لكحل وتحطيهم فطنجرة وتحمريهم مليحدرير غير شوية ماء قيس ما يطيب لجاج كي يطيب ضفى لوبية مع بطاطا وخليهم علة نار هادية حتى يتحمرو مع بعض ويشرب بنة لجاج وتحبى تبلى لجاج كيما تحبى
 
كاس وثلث برك..! حسبتها اكثر ..
طيب والسميد كيف كيف..العبر..؟500غ
راني باش ندير قلب اللوز ان شاءالله
حتى وراه عندي البيستاش برك حبيت نديرو باللوز
هههه غلطت راني درت تعديل حسبت 200 غ
ضرك نزيد نقيسلك السميد ونقلك
--
قطر الندى دقيقة برك ونحطلك الوصفة
 
اه دوختيني هههه راني شفت التعديل
طيب والسميد كيف كيف..العبر..؟500غ
راني باش ندير قلب اللوز ان شاءالله
حتى وراه عندي البيستاش برك حبيت نديرو باللوز
500 غ سميد = حوالي 3 كيسان//الكاس مملوء للفم
 
800754091.jpg


حبيبتي ام ندى تقدري تقوليلي مقادير تع خبر الدار

ربي يحفـــــــــــــــــظك
رطل فرينة
ملعقة ونص اكل خميرة خبز
م ص ملح
م ك سكر
ربع كاس زيت
3 م ك لحظة
فنجان ماء الزهر
بيضة
م ص محسن // اول مرة نجربو وفعلا يعطي نتيجة هايلة
نبسسو مليح ومن بعد نعجنو بالماء الدافي وترخفيه مليح باضافة الماء تديرجيا بالتناوب مع ما الزهر
في الاخير حطيت 2 م ك زبدة غير ذائبة //باردة وعاودت عجنتو
تخليه يختمر مرتين
تدهني المول بالزيت وتخليه يختمر للمرة الثالثة
تدهنيه بالبيض والحليب ورشة سكر وتدخليه الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
بعد ما يطيب وهو سخون تحطيه فوق شباك ولا غربال باش ماتفسدوش الرطوبة
جاا هايل وبنتو كي البريوش وكيما قتلك المحسن يحافظ على الانتفاخ تاعو يعني بعد ما يخمر مايهبطش
ان شاء الله تجربيه ويعجبك
 
رطل فرينة
ملعقة ونص اكل خميرة خبز
م ص ملح
م ك سكر
ربع كاس زيت
3 م ك لحظة
فنجان ماء الزهر
بيضة
م ص محسن // اول مرة نجربو وفعلا يعطي نتيجة هايلة
نبسسو مليح ومن بعد نعجنو بالماء الدافي وترخفيه مليح باضافة الماء تديرجيا بالتناوب مع ما الزهر
في الاخير حطيت 2 م ك زبدة غير ذائبة //باردة وعاودت عجنتو
تخليه يختمر مرتين
تدهني المول بالزيت وتخليه يختمر للمرة الثالثة
تدهنيه بالبيض والحليب ورشة سكر وتدخليه الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
بعد ما يطيب وهو سخون تحطيه فوق شباك ولا غربال باش ماتفسدوش الرطوبة
جاا هايل وبنتو كي البريوش وكيما قتلك المحسن يحافظ على الانتفاخ تاعو يعني بعد ما يخمر مايهبطش
ان شاء الله تجربيه ويعجبك

بــــــــارك الله فيك حبيبتي :shay:

ان شاء الله نجربوه

ربي يجازيك كل خيـــــــــر

سلامي الحار لك
 
ربي يخليك ام ندوش ويجيبلك ساعة ساهلة ان شاءالله
ربي يحفظك:)
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top