كل يوم وصفة من مطبخي وهيك تتعرفو على اكلات تلمسان

السلام عليكم بارك الله فيكي بانتضار اخر الوصفات اختى
:)
 
الشربة



المقادير

2حبات بطاطا
2حبات جزر
1بصلة
2 طماطم
قصبر
شوي حمص
ولحم (لحم مرحي فيونداشي)
توابل

ملح
كمون
فلفل احمر
فلفل اسود
وزيت وماء"يكون لتر "
الطريقة

بعد غسل وتقطيع الخضار ضعيهم في قدر (او كوكوط) وضفيلهم زيت والما وتوابل وطبعا القصبر مين يطيبو رحيهم ( ملاحظة لازم يجي بيون خفيف)
مين ترحيهم وتتحصلي على بيون ضيفي ليه كويرات من لحم ( كفتة من لحم وطبعا تكوني حطيتي في كفتة توابل وملح)
مين يطيب كويرات لحم ضيفي الشربة مقدار فنجان (ملاحظة عند اضافة الشربة لازم تحركيها باه متتعجلكش) وضيفي شوي حمص "يكون طايب "
ومين طيب شربة طفي عليها وضفيلها شوي قصبر مقطع صغير

وشهية طيبة بالصحة والهنا
صحا فطوركم
رمضان كريم
 
آخر تعديل:
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top