كل يوم وصفة من مطبخي وهيك تتعرفو على اكلات تلمسان

بطاطا بالفرماج في فرن"2"



مقادير
بطاطا
فرماج
ملح
زيت

(ملاحظة ادا تحبي ضيفيلطبق البطاطا قطع دجاج تكون طايبة وقصبر ضيفيه )

قطعي البطاطا دوائر ثم سلقيها في ماء وضيفيلها ملح


منبعد حطيها في قالب وضيفي عليها فرماج وشوي زيت



وهدا شكل النهائي

شهية طيبة بالصحة والهنا
صحا فطوركم
ورمضان كريم
 
آخر تعديل:
يعطيكـ الصحة
مشكوووورة
 
ammmmmmmmmmmmmmmmmm c bzeeeeeef bnina m3a jou3 asm7ili koulache bnine mm l kassra b l ma 3andha gout hayale rebi ybarek mrc en att jdide ta3ek
 
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم يعطيك الصحة
 
saucisse بالطماطم

rougaille-saucisse.jpg


المقادير

1كيلو saucisse

6حبات طماطم

ملح

فلفل احمر

فلفل اسود

زيت

حطي ملعقة كبيرة من زيت وقلي saucisse منبعد خدي طماطم ورحيها وضفيها على saucisse ثم ضيفي التوابل ملعقة صغيرة
ومين يطيب saucisseوطماطم طفي عليه

وشهية طيبة بالصحة والهنا
صحا فطوركم
ورمضان كريم
 
ممممممممممممم شهيتينا
 
وصفات لذيذة
بارك الله فيك خيتي
 
راكي جايبتها يا بنت بلادي بنت تلمسان كل الاطباق تشهي
يعطيك الصحة
 
تسلم ايدك متعتينا بوصفاتك صح فطورك حنونتي
 
بتوفيق لكن يا اخواتي ::)
 
وصفات جميلة حقاا
تحياتي ::

 
يعطيك الصحة حنونة
 
و الله يا شاطرة نستعرف بيك راكي فووووووووووووووووووووووووووور و تستاهلي الى تقييم
 
ايه يا التلمسانية الزينة بنت البلاد
شآطرة راني متبعاتك
يعطيك الصحة

 
ساردين طبقة فوق طبقة






dscf5166.jpg


المقادير
ساردين
قصبر
ثوم
طماطم
ملح
فرينة (+كمون وفلفل احمر)
زيت للقلي



dscf5167.jpg


غسلي ونقي ساردين كيما في صورة



dscf5168.jpg




منبعد قطعي طماطم وقصبر وثوم قطع صغيرة وحطيهم في وسط الساردين


dscf5169.jpg



منبعد خدي فرينة وضعي في ملح كمون وفلفل احمر وضعي فيها ساردين







منبعد قليهم في زيت


dscf5170.jpg



ومين ينقلو حطيهم في طبق


هدا شكل نهائي وادا حبيتي ضيفي فوقه صلصة طماطم


وحضري صلصة الطماطم

خدي طماطم مرحية +ملح +فلفل حار وشوي قصبر وشوي ثوم وقليهم مليح منبعد حطيهم فوق ساردين







شهية طيبة بالصحة والهنا
صحا فطوركم
رمضان كريم
 
يعطيك الصحة حنونة
 
طاجين كفتة الساردين



المقادير
ساردين (تكون نقتيه ورحتيه)
طماطم
ثوم
قصبر
ملح
كمون
فلفل احمر
فلفل اسود
زيت
وقليل من ماء



الطريقة

بعد غسل وتنقية ساردين طحنيه مع ثوم وقصبر منبعد ضفيله ملح وتوابل وشكليه كويرات منبعد خدي طاجين وضعي في شوي زيت ثم ضعي كويرات ساردين في طاجين وقليهم منبعد خدي طماطم رحيها وضيفيلها شوي ماء وفلفل احمر وشوي ملح وضفيهم على كورات ساردين وخطي عليهم حتى يصبح طاجين مثل الشكل لي في صورة ( ملاحظة ادا حبيتي ضيفي زيتون في طاجيني ضيفي راح يعطي نكهة رائعة)

شهية طيبة بصحة والهنا
صحا فطوركم
ورمضان كريم
 
الله يعطيك الصحة ياالشاطرة
انا جدتي تلمسانية
و طيابها من أحلى ما يكون
بارك الله فيك
راني متابعة
 
روز بالدجاج



المقادير

دجاج
روز
زيت
ملح
فلفل اسود

طريقة

بعد غسل دجاج وتنقيته نضع دجاج في صني ونضيفله زيت وملح نحطوه دجاج في فرن ينشوى
منبعد نحطو في قدر ماء يغلي منبعد نضيفولهم روز مين ينسلق روز نصفوه ونفرغو عليه ماء بار منبعد نقلعو دجاج من فرن ونحطو في صني روز ونضيفوله فلفل اسود ونخلوه في فرن حتى يصبح لونه دهبي
ملاحظة(ادا حبيتي ضيفي قطع من زيتون الاسود او الاخضر او تحطي قطع صغيرة من جزر مسلوق وفلفل اخضر انا كل مرة نضيف هيك حوايج باه نغير طعم الروز كل مرة)

شهية طيبة بالصحة وهنا
صحا فطوركم
رمضان كريم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top