مطبخك في رمضــــــآآآن سيدتي * الجـــ 4 ـــزء* ‏ ‏ والاخير بحول الله

باينلي يا مومود السنه فاللمه كامل تعيد بلبابيون ، هو صح صح يجي بنين و شكل نتاعو شباب ربي يجازي لي حطت الوصفه نتاعو
اختي كوثر نهار تخدميه غير شوفي شكون تعاونك متخدميهش وحدك راه يشد اليد
--
اختي فوفه حتى انا راني دايرا روحي وحده منكم و نحب نتعلم منكم و الله غير تدخلو فالقلب ،و كي نحصل فحاجه نقول نسقسي غير خواتاتي هوما يسلكوني و صدقوني تعلمت من عندكم شحال من حاجه
--
اختي ام ندى كون تشوفي انا، كانو كي يقولولي قاطو فيه قلاصاج كنت نكره حياتي بصح درك خلاص ولات تحلالي، وشراهي ندوش
 
آخر تعديل:
هاااااااااااايل احلوى نتاعك اختي مامود الله يعطي الصحة مشاء اله خرجتلك روعة بصحتكم
فوفة و ا ندى راح نخدم الي قلت عليهم و نشوف كان قدرت نزيد و ادا العكس نخلي حتى من بعد و نزيد مزال تنضيف الدار راهي حالة سيرتوا الكوزينة المهم ربي يقدرنا و يعطينا الصحة
 
ايه يا اختي مريم البابيون عمل رواج كبير انشالله ناكلوه بصحة وعيد مبارك مسبقا ليكم كامل
 
شكرااااا أم ندى
 
هاااااااااااايل احلوى نتاعك اختي مامود الله يعطي الصحة مشاء اله خرجتلك روعة بصحتكم
فوفة و ا ندى راح نخدم الي قلت عليهم و نشوف كان قدرت نزيد و ادا العكس نخلي حتى من بعد و نزيد مزال تنضيف الدار راهي حالة سيرتوا الكوزينة المهم ربي يقدرنا و يعطينا الصحة

الله يسلمك اختي
وتعيش روحك ادا كان الدار نضيفة وعلاش امسحي فقاني برك متعبيش روحك وربي يعطيك الصحة
احنا هاد الخطرة مناش رايحين نغسلو الدار الخدامة عندنا والله حالة :scared:
 
سلام صحا كام فطوركم وش اخباركم
واخبار العيد معاكم
كاش نوع قاطو جديد ماتقولوليش برك انتاع البابيون انا كرهتو واله ختي شحال عندها شرات امول انتاعو بصح انا كامل معجبنيش
سؤال لي دارو قاطو الكابريس كي تطيب الحلوى الكابريس تجي ذايبة
سهرة ممتعة لكامل لبنات
 
تعجبني اختي الغالية حكيمة تلقايها دايما عند السوال وعند الحاجة
والله ربي يخليك يا طيبة
مكانش اطيب منكم ربي يفرحاكم سلام للكل:sheer::sheer:
 
سلام لبنات وشراكم توحشتكم ، عندي شحال من يوم مدخلتش طليت عليكم
راكم قايمين بيها الله يبارك ، انا خدمت شوي قاطو و نص لباقي مزال

* حلوى البابيون خدمتها عملت شكل بابيون و لي باركات و تجي هايله لي تحب تخدمها وشنو تدي شوي الوقت و تشد اليد *
a1c01539.jpg


و * حلوى الشكلاطه بالمايزينه *
ymh01766.jpg


* و حلوى الياسمينه نتاع 8 تجي خير من تاع 4 تجي معمره كالورده و كاين لي يقولولها الجوزيه و لا القرنفله انا نقوللها الياسمينه ولا زملها المعونه ثاني تشد*

uwu01970.jpg



و هاذي ليكم

4ud02095.jpg





مساء الخيــــــــــــر
وشراكم وش احوالكم
اني نفوت نطل عليكم كل يوم ونطمن وش درتو هه
راكم قايمين
حنونة
ممكن تعطيني وصفة القاتو تاع البابيون تعيشي والله عجبني حطيلي الوصفة بلاك نديرو ف ي العيد
انا نسنا فيك وربي يعيشك انشاء الله
 
مساء الخيــــــــــــر
وشراكم وش احوالكم
اني نفوت نطل عليكم كل يوم ونطمن وش درتو هه
راكم قايمين
حنونة
ممكن تعطيني وصفة القاتو تاع البابيون تعيشي والله عجبني حطيلي الوصفة بلاك نديرو ف ي العيد
انا نسنا فيك وربي يعيشك انشاء الله

هيا وصفه للاخت ندة الورود راني نحوسلك على الرابط حبيبتي لأنو انا مسجلاتو فالوارد
راح نحطلك الوصفه قبل امبعد نحوسلك الرابط باه تشوفي صور
[FONT=&quot]المقادير[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]العجينة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]250 [/FONT][FONT=&quot]غ مارغارين طرية[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]كوب سكر ناعم[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]2 [/FONT][FONT=&quot]بيضات[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]1 [/FONT][FONT=&quot]ملعقة قهوة فانيليا[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]1 [/FONT][FONT=&quot]كيس خميرة حلوى[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]نصف كوب نشا[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]فرينة حسب الحاجة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]للحشو[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]كريمة نوتيلا [/FONT][FONT=&quot]nutella[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]للتزيين[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]شوكولاطة سوداء ذائبة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]كاوكاو [/FONT][FONT=&quot]( [/FONT][FONT=&quot]فول سوداني ) محمص و مطحون خشن[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]التحضير[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]نأخد قصعة أو جفنة أو إناء كبير نضع فيها المارغارين والسكر الناعم[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]و نمزج الخليط براحة اليد جيدا حتى يصبح الخليط أبيض كريمي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]نضيف البيض ونخلط جيدا ثم نضيف الفانيليا و النشا ونخلط[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]ثم نضيف الخميرة والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]دهن القوالب ثم رشها بالفرينة [/FONT][FONT=&quot]وبهذا تضمنوا إزالة الحلوى من القالب دون عناء و لا تتكسر [/FONT]
[FONT=&quot]بعدها نضع قطعة في القالب ونحاول توزيعها على كامل القالب لتأخد شكله[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]نضع القوالب في صينية ونضعها في الفرن لتطهى على نار متوسطة ونضعها في الرف الأوسط للفرن[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT]​

[FONT=&quot]ملاحظة[/FONT][FONT=&quot] ونصيحة في نفس الوقت[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​

[FONT=&quot]العجينة عند خبزها ستنتفخ جدا لهذا يجب مراقبة عملية طهي الحلوى في الفرن [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]حتى ثقب العجينة لا ينفع مهما عملنا للعجينة ستنتفخ [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]أنا قمت بثقب الصينية الأولى لكن مع هذا إنتفخت العجينة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]لهذا الحل الوحيد هو الضغط على العجينة بإصبعنا وإلا ستصبح طبقة واحدة [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]نحاول تنزيلها بإصبعنا حتى بعد الضغط عليها المرة الأولى [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]بإصبعنا تنتفخ مرة أخرى نبقى [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]كل مرة نرى العجينة إنتفخت نضغط عليها بإصبعنا [/FONT]

[FONT=&quot]ثم نزيلها من القوالب و ستلاحظون أنها تزال بسهولة لأننا رشينا القوالب بالفرينة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]نزين الحلوى بخطوط من الشكولاطة السوداء الذائبة نتركها تجف
[/FONT]
[FONT=&quot]ثم ندهن الوسط بمربى المشمش
[/FONT]
[FONT=&quot]ونرش فوقه الكاوكاو مطحون خشن [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]

انا درت العقدة بحلوة ترك خلطتها معا المربى
[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]
 
يعطيكم الصحة لبنات اطباق رائعة
لى دارو حلويات كلها رائعة يعطيكم الصحة
 
صح سحوركم
كثرو من الدعاء و الاستغفار
ان شاء الله يفرج علي كل مهموم
 
صباح الخير عليكم
كي صبحتو يالبنات
 
كوثر البوراك خرجلك هايل وباين بنين بصحتكم فطور خفيف وهايل
مريم حاسي بصحتك المسمن يشهي امممم بصح كيفاه تطيبيه
جاني يشبه للمطلوع

السلام عليكم
ام ندي طيبتو فوق الطاجين عادي و المقادير 3كيلات سميد كيلة فرينة ملح شوية سكر و ماء دافي للعجن
تعجنيها 3مرات و خليها ترتاح مليح لمدة 20دقيقة ثم عملي كويرات و خليهم يرتاحو ثم جيبي الزبدة الدايبة و دهني بها بعدما تحلي العجينة و تغلقيها كالظرف
 
صباح الخير عليكم
واش راكم راقدين
كوثر الوهرانية ان شاء الله اليوم لاباس قلبي راهو معاك
السوال علي الغايبات روز فلوسة لالجيرواز تسنيم ام دودو ام منصف ام فاروق و الي نسيتها تسمحلي
يوم مبارك
 
صباح الخيرات :sheer:
 
صباح الخييييير على الجميع
نهاركم مبروك
meriem hassi شكرا على السؤال راني ديما هنا
 
مساء الخير عليكم واش راكم
فطورى تاع لبارح
شوربة او معقودة كبدة مقلية سلاطة لحم لحلو
366651001.jpg

235559117.jpg

100686494.jpg

425891942.jpg
 
بصحتك ايمان فطور هايل
مالقينا مانطيبوا كرهنا كلش :schmoll:
 
صباح الخير عليكم ياحراير اللمة
وشراكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top