setifienne اختي هاهي وصفة بقلم اخت العزيزة ام كوثر
الي اسماء و الاخت لابد هداك زيتون روندال غليته مليح في الماء و القارس تلاث مراة و درت صوص طماطم عادية تطيب و صفيت الزيتون و درته يطيب في صوص تاع الطماطم نخليه يطيب حتى تنشف الصلصة مليح منبعد ندير عليه المعدنوس مقطع رقيق و من جهة اخرى نقطع كبد الدجاج او الخروف الي حاضر فالدار و نتبله بالملح و الفلفل اسود و الثوم مرابي و المعدنوس و نديره في قليل من الزبدة و الزيت نغلق عليه و نخليه يتقلى حتى يطيب ناخد صحن نضع الزيتون و نزين بكبد الدجاج و نرش المعدنوس اسومة هدي الوصفتة نتاعي اختي هنا في وهران يديروها في الاعراس تجي بنينة بزاف
و التحلية هديك محلبي تشري الروز مطحون راه يتباع في بايط و ديري نصف لتر من الحليب و تفرغي محتوى الصاشي تاع الروز مطحون و ديري خمسة ملاعق تاع اكل تاع سكر و خمسة ملاعق اكل ماء زهر على نار قليلة مع الخلط المستمر حتى يبدى يغلي خليه مدة تلاث دقائق و نتي غير تحركي طفي عليه حطيه في اكواب تاع الفلا و زيني بالقرفة
ان شاء الله تكونوا فهمتوني
الي اسماء و الاخت لابد هداك زيتون روندال غليته مليح في الماء و القارس تلاث مراة و درت صوص طماطم عادية تطيب و صفيت الزيتون و درته يطيب في صوص تاع الطماطم نخليه يطيب حتى تنشف الصلصة مليح منبعد ندير عليه المعدنوس مقطع رقيق و من جهة اخرى نقطع كبد الدجاج او الخروف الي حاضر فالدار و نتبله بالملح و الفلفل اسود و الثوم مرابي و المعدنوس و نديره في قليل من الزبدة و الزيت نغلق عليه و نخليه يتقلى حتى يطيب ناخد صحن نضع الزيتون و نزين بكبد الدجاج و نرش المعدنوس اسومة هدي الوصفتة نتاعي اختي هنا في وهران يديروها في الاعراس تجي بنينة بزاف
و التحلية هديك محلبي تشري الروز مطحون راه يتباع في بايط و ديري نصف لتر من الحليب و تفرغي محتوى الصاشي تاع الروز مطحون و ديري خمسة ملاعق تاع اكل تاع سكر و خمسة ملاعق اكل ماء زهر على نار قليلة مع الخلط المستمر حتى يبدى يغلي خليه مدة تلاث دقائق و نتي غير تحركي طفي عليه حطيه في اكواب تاع الفلا و زيني بالقرفة
ان شاء الله تكونوا فهمتوني
آخر تعديل: