مساء الخير عليكم بعد كل هذ الغيبة كنت كل مرة نجرب وصفة الا و نخبي الصور باش نوريهالكم
و هذي وحدة منهم اتمنى ان تنال اعجابكن
المقادير:
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/408636605.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww4.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F408636605.jpg&hash=1978b9fe3e3462554942c207562e254a)
العجين:150 غ زبدة
صفار بيضة
1 لفاني
رشة ملح
2 مغارف سكر عادي او رطب
250 غ فرينة
ماء باردhttp://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/744523498.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww4.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F744523498.jpg&hash=1f40873574513332a4988beec9248584)
الحشو و الصلصة:
3 تفاحات
10 مغارف سكر عادي
كاس ماء
علبة كرام ديسار ذوق كراميل
قطعة زبدة
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/818339496.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww4.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F818339496.jpg&hash=69d7e3f522042fc6bb4bc6e5169c180b)
طريقة التحضير:
نبسسو الزبدة و السكر و الملح و الفرينة مع بعض
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/496366034.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww13.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F496366034.jpg&hash=2f551dd0bd27d4955067e6939ef75c3d)
حتى نتحصل على خليط مرمل مثل الصورة
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/370381460.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww13.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F370381460.jpg&hash=db276442b3b628e652c704742f666b5b)
نبلل بالماء و نعجن الكل
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/397422952.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww13.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F397422952.jpg&hash=9a043c9557ca9016842544d266eeb12c)
حتى نتحصل على كرة عجين
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/706929979.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww12.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F706929979.jpg&hash=9fb83c5da2438deb500a4344881561ce)
نغلف العجين بالبلاستيك و نضعه في الثلاجة
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/626095862.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww12.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F626095862.jpg&hash=993ce10b607e61fe01b11494ea01a770)
في هذه الاثناء نحضر السيرو السكر + الماء فوق النار حتى يغلي
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/12/448815533.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww12.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F12%2F448815533.jpg&hash=b31d9c252e0ee1121dad1a2d162f941a)
نغسل التفاحات و نقطعها شرائح متوسطة
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/310039842.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F310039842.jpg&hash=28efff82ce2a3ef171c58e52667ea692)
بواسطة سكين التقشير ننزع وسط كل شريحة من بذور
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/176275650.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F176275650.jpg&hash=6be2c509e389e24f4befeecc3bf5afed)
حتى ننهي كل الشرائح
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/447986607.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F447986607.jpg&hash=ef4e1ed870479f706a1912b408034ee0)
ثم نغطسها في السيرو المحضر مسبقا نتركها وسطه لتغلي قليلا
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/698787841.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww5.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F698787841.jpg&hash=c4ea45f25336915e8cc2f65c7b12c5cd)
لما تصبح معسلة و طرية قليلا ننزعها في طبق و نتركها على جنب
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/313144751.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww5.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F313144751.jpg&hash=3a6a4fcf67eccbc7f0729e4391b5e3e8)
نعود للعجين نجلبه من الثلاجة و نفس البلاستيك المغطى به نضع قطعة منه في الاسفل ثم العجين ثم البلاستيك
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/668964384.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww5.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F668964384.jpg&hash=685fe294408da089856723695283238a)
و نحلوه بالوراق
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/335704628.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww6.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F335704628.jpg&hash=f8a39ef2ef76db6e47d24c51667ba974)
حتى يصير رقيق قليلا دون المبالغة في ذلك
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/684209441.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww6.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F684209441.jpg&hash=4f9a4c416494de4c78377db0315de7f8)
و بعدها نزيل البلاستيك الاسفل و نضعه في صينية الفرن و نثبته باليد بعدها نزيل الاعلى
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/908987981.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww6.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F908987981.jpg&hash=9c86b5d4b53e20762d37a6267804f9c9)
و بواسطة الشوكة نقوم بثقب العجين حتى تتهوى و لا تنتفخ ثم ندخلها الفرن المسخن مسبقا حتى تتحمر
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/109322173.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww2.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F109322173.jpg&hash=6ce7001332afb5804533b705087cd72e)
في هذه الاثناء ناخذ السيرو المتبقي بعدما تشبع بذوق التفاح نعيده الى النار و نضيف الزبدة و الكرام ديسار مع الخلط حتى يثقل ممكن ضافة ملعقة نشاء نترك الصلصة على جهة
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/124802963.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww2.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F124802963.jpg&hash=6d833ed797e225acd3b0365d594d1b2d)
و الان ناخذ شرائح التفاح نرصها فوق العجينة بعدما تكون تحمرت ثم نسكب فوقها الصلصة و نتركها تتشرب جيدا
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/617822436.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww2.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F617822436.jpg&hash=32239041f79f0c8321a1ad082bda7ca5)
و هاهي بعدما بردت الصلصة و تخثرت
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/263497488.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww4.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F263497488.jpg&hash=b2d4ded6cb86bfd941b8d7d91d0523f5)
و نقطعها مثلثات بقطاعة البيتزا
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/486832334.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww4.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F486832334.jpg&hash=48b373b99f31d7ec54b05f39b5e79a7b)
و هذا من نصيب صاحبة اول رد
http://<a href="http://www.0zz0.com...zz0.com/2012/03/24/13/971261658.jpg[/img]</a>
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww6.0zz0.com%2F2012%2F03%2F24%2F13%2F971261658.jpg&hash=dbe4c1d27fae16f2a3c34205ef0dd6be)
ارجو ان تنال اوصفة اعجابكن و لا تنسوني بالردود و التقييمات و شكرا