امة الرحمن
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 25 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 43
- نقاط التفاعل
- 7
- النقاط
- 3
راجية العفو مشكوورة أختي ربي يحفظك
أم ندى ربي يخليك شهادة أعتز بيها
ابتسام ترحب بيك الجنة أختي
شرميلة الخضر ليك ولعفاف علمتهالي اخت مغربية ربي يجازيها تسلك وقت الحصلة وبنينة ومفيدة
-حبة بصل كبيرة - حبة باذنجان مقشر - حبة جريوات أو قرعة - فلفل حلو - فلفل حار حسب الرغبة - طماطم حب وشوية مصبرة
-ثوم بزيادة مقطع رقييق - شوية معدنوس - وزيت ومن الأحسن زيت الزيتون بزيادة شوية - ملح وفلفل أكحل فقط
الخضر كامل يتقطعو نفس الحجم نزيدولهم الزيت والطماطم ونخلوهم يتقلاو مليح على نار قليلة شوية هكذا نزيدو الثوم والمعدنوس ونخلو كل شيء يطيب على نار هادئة مانضيفوش الماء
ولازم تكون شوية المقلة ولا القدرة ثقيلة ونحركوها منين ذاك باه ماتلصقش وأصلا ماطولش في الطياب
ثاني تقدرو تزيدو البطاطا في الأخير لأنها ماطولش في الطياب
أنا ساعات نكون مزروبة نديرها في كوكوطة و نزيدلها شويية ماء ونغلق عليها طيب ليه ليه تجي ثاني مليحة
بصح الى تطيب على نار قليلة تجي ألذ
والكمية تضاعفي فيها على حسب عدد أفرا د الأسرة وحبة من كل نوع وتجي بزاف وشهية طيبة
أم ندى ربي يخليك شهادة أعتز بيها
ابتسام ترحب بيك الجنة أختي
شرميلة الخضر ليك ولعفاف علمتهالي اخت مغربية ربي يجازيها تسلك وقت الحصلة وبنينة ومفيدة
-حبة بصل كبيرة - حبة باذنجان مقشر - حبة جريوات أو قرعة - فلفل حلو - فلفل حار حسب الرغبة - طماطم حب وشوية مصبرة
-ثوم بزيادة مقطع رقييق - شوية معدنوس - وزيت ومن الأحسن زيت الزيتون بزيادة شوية - ملح وفلفل أكحل فقط
الخضر كامل يتقطعو نفس الحجم نزيدولهم الزيت والطماطم ونخلوهم يتقلاو مليح على نار قليلة شوية هكذا نزيدو الثوم والمعدنوس ونخلو كل شيء يطيب على نار هادئة مانضيفوش الماء
ولازم تكون شوية المقلة ولا القدرة ثقيلة ونحركوها منين ذاك باه ماتلصقش وأصلا ماطولش في الطياب
ثاني تقدرو تزيدو البطاطا في الأخير لأنها ماطولش في الطياب
أنا ساعات نكون مزروبة نديرها في كوكوطة و نزيدلها شويية ماء ونغلق عليها طيب ليه ليه تجي ثاني مليحة
بصح الى تطيب على نار قليلة تجي ألذ
والكمية تضاعفي فيها على حسب عدد أفرا د الأسرة وحبة من كل نوع وتجي بزاف وشهية طيبة
آخر تعديل: