الجزء الــــ18 من ماذا ستطبخين اليوم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
شكرا ام منصف :d
 
آخر تعديل:
هذا عشانا نتاع البارح
هذه بالفلاش

do.php


وهذي بدون فلاش

do.php

 
اااااااه يا توأم روحي عرفتك ديريها بيا هاه شوفي الفوضى:mad:
 
ام منصف يا ريت تتفقدي رسائل

لبنات شكون تعاوني فالوصفة تاع ام منصف تاع الهمبرجر
شحال اندير لزيت؟
وهل المقادير رايحة تخرجلي بزاف؟

مكيال الزيت مع الزبدة هو نصف كاس يعني 1/ 4 كاس زيت و1/4 الاخر زبدة
الكمية تخرجلك 8 خبزات
بصح انت والحجم اللي بغيتيه ممكن اكثر وممكن اقل
 
ههههههههه والله ياجماعة زكزوك جابلي حبة بيض خبطها في لاكوافوز وهرب مزية ماساحتش هههههه حب يقول نوضي


السلام عليكم
 
اممممممممممممممممم خيرورة واش هاد يعطيك الصحة ياشاطورة
ام منصف بصحتكم
 
الله يبارك عليك خيرورة وعلى هذاك menu
كل شيء هايل يعطيك الصحة
----
ياسمين بصحتكم الطعام وسلمي على العائلة نتاعكم
----

anissa 13
بصحتكم كل شيء هايل والطابلة الله الله
----
ام اماني05
كل شيء من يديك يشهي والكيكة هايلة بصحتها اماني

 
آخر تعديل:
السلام عليكم
سيرين تطبيق ممتاز وفرحتيني كي عجباتك
ام اماني الله الله على طيابك يشهي ولا يالكيكة هايلة تسخف بصحتكم
و فلان النستلي جاك تحفة
لويزة بصحتك لابيري راكم تفاهمتو عليه
انيسة اطباق تشهي بصحتكم
شهرزاد امممم نموت على المقرونة طابلة هايلة
خيرة تلمي تلمي وتحطيلنا كوطة هههه انت مش ماذا ستطبخين .. انت واش طيبتي ليام لي فاتو هههههههههههههههه كلش روعة والله يالخبز جاك كيما الفرماج تاع جيري :p
ام منصف اطباق رائعة بصحتكم
انا قليت بطاطا وستاك ..بصح الفريت ماصورتوش راح عليا الحال
888352615.jpg
 
ههههههههه
وحدو زكزوك نتاعك يا خيرة
لو كان غير صورتيهولنا من قلب الحدث وفي عين المكان ههههههه
ربي يحفظو
 
السلام عليكم ورحمة اله تعالى وبركاته
الله أكبــــــــــــر،الله أكبـــــــــــر
:up::up::up:
تحية إحترام لسيدات ورائـــــــــدات المطبخ
وهاهو المطبخ يعود الى ســــــــــــابق عهده
شكرا لكم
والله إبداع وتميز بلا حــــــــــدود
هنيئا لنا وهنيئا لمنتدانا الغااااااااااااااااااااالي

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 
حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 41 (22 عضو و 19 ضيف) ‏ام منصف, ‏ŚσÚмĨÁ.Ďz, ‏aMiNa-K, ‏anissa 13, ‏نجمة ساطعة, BARCA232, ‏ام مراس, ‏ام اماني05, ‏ام ايناس, ‏ام تقوى, ‏fatima der, ‏ibtesem, ‏imane27, ‏karima tati, ‏mimi53, ‏prncess fifi, ‏rima29, ‏SAMIRA25, ‏SaRa QuEeN, ‏solefe, ‏s_luna, ‏wassila21

الكتالوني هنا في الكوزينة
مرحبا بيك

 
مساء الخير لبنات بصحتكم واش طيبتو والله كلشي يشهي بارك الله فيكم
انا غدايا مسفوف باللبن
 
السلام عليكم

تبارك الله عليكم لبنات اطباق رائعة رانا نشاهدو فيها يوميا

لازملكم تقرير اسبوعي صحفي لمادا ستطبخين
تكتب فيه الدخلات الجديدة و الروتين حالة الطبخات عالية ..منخفضة

+ تقرير مفصل و دقيق على
الثرثرآآآآآآآت :p


اليوم كان غدانا بوري مع ستاك..للقهوة بقى كروكي و البريوش ريحتو بدات تلحق بدا يحمار
للعشا لحب ربي مشخشخ

جمعة مباركة
 
امنياتي واش هذا الخير تبارك الله عليك وخاصة الخبز رووووعة ممكن الطريقة غاليتي
ام منصف عشاك روعة بصحتكم
شهرزرد اطباق تشهي بالصحة والهناء
ام اروى بصحتكم المسفوف
اختي ام ندى هذا وين شفت الموضوع نتاع دروس اللمة لحطات فايزة ربي يجازيها كل خير فعلا راكي شيف ماشاء الله عليك سعد زوجك واولادك ربي يحفظك غاليتي من كل شر والله من دون مجاملة فعلا مبدعة ماشاء الله وبصحتكم الستاك امممم
 
اختي حاملة المسك بصحتكم لابيري والستاك والكروكي ممكن تفهميني واشنو المشخشخ تقصدي الشخشوخة :(:s
 
هههههه شرفو ياو راح حبة انانجري وهو يجري حبيت نصوvي البيضة ههههه

ندوش هههههه التفنيين معشش، دايما تجيني الكاميرا بعييييييدة هههه حاطتها فوق لفريجيدار، كي نصح نقعد نعجز نجيبها هاه هاني حكيتلك:d
 
ياخاه جات مولات لمسلة ههههههه انا عاقلة رغود:$
بصحتكم لفطور ولعشا وريحة البريوش :up:عندي ريحة الطعام


ام اماني ربي يخليك، والله وين نلقى الصفحة اللي كتبت فيها ندوش، ضرك نشوف
على كل هو نفسو تاع نينافرات
اصبري شوية:regards01:
 
خلي يكسر شوية الروتين اللي راكي تعاني من خيرورة هههههه ربي يحفظو
--------
ثمثومة
:p:p:p
راني نشوف فيك التحت
اطلعي سمعينا صوتك توحشناك
 
oum amani hadha ta3 nadouch page 67 hhhhh
خبز الدار ساهل خلاص
350 غ فرينة ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز + 2 مغارف كبار سكر تقدري تنقصي كان ماحبيتيهش حلو ديري مغرف واحدة
و فنجان زيت وكاس ونص حليب فاتر و 2 بيضات ونص كاس ما زهر وملح
تبسي الفرينة بالزيت ومن بعد تضيفي بقية المكونات والعجينة تكون تتلاصق لانو فيها البيض ماتتيبسيهاش ياسر خليها مرخوفة وغطيها بغلاف بلاستيكي حتان تخمر
ومن بعد فشيها وادلكي شوي وحطيها في مول مدهون بالزيت ومرشوش بالفرينة بالشكل لي تحبيه قرصة او ظفيرة وادهنيها بصفار بيض + شوية خل ورشي بالسينوج ولا جلجلانية وحطيها تخمر
مرة ثانية ومن بعد دخليها لفور مسخن مسبقا على 200


w hadha ta3 ninafret

https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=338393
 
ana nkhalikoum 3la khir labnet' la3chia machghoula

salam alikoum
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top