الجزء الــــ18 من ماذا ستطبخين اليوم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
هههههههههه راكم تقطعوا فيا :-o حكمتكم :mad: ههههههه
فوفة وانا قيالة كل متهولة علجالك هههه كنت ندير في ليكراب وهاهو الموضوع يا ستي :d
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?p=4301119#post4301119
--
ام اماني الله يخليك انت وشهرزاد حشمتوني :$ من كثرة مانطيبها برك والفت وعادت تجيني خفيفة ضرك نشرحلك بالتفصيل وقبيلة شفت ردك على الصلصة رحت نجري صورت واش بقا في البرمة باش تفهي المقصود ومن بعد حصلت مع الماعن ودوشت لولاد ووو
دقيقة برك ونكتبلك بالتفصيل
بسومة بصحتك الروز نموت عليه
شرفو يعطيك الصحة على المواضيع جاري الاطلاع وربي يعينكم في القاطوات
برانساس ولويزة والبنات كل الله يسلمكم
 
الى ام اماني وشهرزاد
العجينة كالعادة عجينة ال 10 دقائف نعجنها ونغطيها بساشي ونخليها تخمر
ولا صوص نديرها متوسطة مش خاثرة تبقى غير طراف طماطم باينين ولا سائلة ياسر تبل العجينة
وهذي صورتها ونديرلها رشة صغيرة زعتر
688177188.jpg


العجينة نحلها بسمك رقيييييق حوالي 2 ملم
نغطيها بالصوص طوماط والزيتون و اذا كاين طون او...
الفرماج دايما نستعمل روج او قريار او gouda
تاع ليوم درت فرماج روج وطيبتو مع العجينة عادي
وطبعا قبل مانبدا نحل في العجينة نشعل الفور على 220 درجة
وبعد ماتوجد البيتزا ندخلها للفور ونقصو الى 200 ونراقبها من 5 الى 10 دقائق تكون واجدة لانها رقيقة والفور سخون وهذا سر نجاحها .. خطراه كون تكون خشينة والفور متوسط الحرارة تطلع وتخمر وتعود خبزة بالطماطم
ومع تخرج نحيها من البلاطو باش ماتطراش ياسر
هذا مافيها يعني مش سر كبير بصح كون تبعي الخطوات تنجحلك
وكون نعاودها المرة الجاية نصورهالكم بالتفصيل
 
يعطيكم الصح لبنات كلش هايل بصحتكم
 
روعة غير جربيها ساهلة وبنينة وكي نعملها ندوقك ههههههههههههه
سيرين يعطيك 1000 صحة ختي قوليلي غي الصاشي شحال فيها؟ انا عندي صاشي تاع 500 غ

اسمحيلي حبيبتي على التاخير انا الساشي لي نديرها فيها 500 غ
و ان شاء الله جيت مليحة و بصحتكم
 
لاحول ولا قوة ياااااااارب والله كنت نتفرج في اخوانا السورين حرااااااااااااااااااااااااااااام حسبنا الله ونعم والوكيل ربي انصرهم يارب ادعو لاخوانكم فهم بحاجة لدعائنا
 
bsahatkoum ya bnet

cherifa ya3tik saha 3la la recette

nadouch bsahatkoum les crepes, ta3arfi cheft la derniere fois ybi3ou des crepes b la creme patissiere w mzawkine b chantilly w habba fraise mmmmmmmmm, tchahit ndhoug houm
 
الى ام اماني وشهرزاد
العجينة كالعادة عجينة ال 10 دقائف نعجنها ونغطيها بساشي ونخليها تخمر
ولا صوص نديرها متوسطة مش خاثرة تبقى غير طراف طماطم باينين ولا سائلة ياسر تبل العجينة
وهذي صورتها ونديرلها رشة صغيرة زعتر
688177188.jpg


العجينة نحلها بسمك رقيييييق حوالي 2 ملم
نغطيها بالصوص طوماط والزيتون و اذا كاين طون او...
الفرماج دايما نستعمل روج او قريار او gouda
تاع ليوم درت فرماج روج وطيبتو مع العجينة عادي
وطبعا قبل مانبدا نحل في العجينة نشعل الفور على 220 درجة
وبعد ماتوجد البيتزا ندخلها للفور ونقصو الى 200 ونراقبها من 5 الى 10 دقائق تكون واجدة لانها رقيقة والفور سخون وهذا سر نجاحها .. خطراه كون تكون خشينة والفور متوسط الحرارة تطلع وتخمر وتعود خبزة بالطماطم
ومع تخرج نحيها من البلاطو باش ماتطراش ياسر
هذا مافيها يعني مش سر كبير بصح كون تبعي الخطوات تنجحلك
وكون نعاودها المرة الجاية نصورهالكم بالتفصيل

يعطيك الصحة على التفاصيل
صح عندك الحق انا نحلها شوية خشينة وفالفور توليلي كيما الخبزة هههه انا قلت الخميرة بزاف لكن المشكل فالسمك تاعها.اوكي
مام الفروماج ندير تاع لي ساشي رابي مايدوبش مليح
ان شاء الله نتبع نصايحك
 


السلام عليكم ومساء الانوار يعطيكم الصحة أطباق وحلويات يشهو بصحتكم


 
ختي mimi ماهيش تبان
ان شاء الله تكون بخير
 
مشاء الله عليكم عيت واش نشوف هدا هوت هدي بيتزا هدي وصفات من عند ام منصف
كي قلت نعمل رجيم انتم تحلفتو
بصحة وراحة عليكم كامل
عشانا روز

top4top_101f5693bb1.jpg
بسومة البارح ريجيم اليوم روز ههههههه
ياخي قتلك لازم ترجعي طاي هاك
بصحتك اختي
 


hadda, kheira, ibtissem

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

?????:(za3ma ghir hna sminat fi ellama
 


foufa w farida
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
 
ههههههههه خيرة وراسك ياانا غير درت لاطاي ذاك العام ههههههههه سلامة نوال ربي يخليهالي نشطح ونزيد خخخخخخخ
 
خيرة شميتي ريحة الريجيم ههههههههههه
هاديك لبسومة راهي بدات الريجيم الدور والباقي علينا
خفت يحاوزنا طباخات اللمة :(
يقولولنا ياخي توم ريجيم وش ديرو هنا :-o

 
سلام عليكم البنات صح عشاكم
يعيشكم اعطوني رابط تحميل الصور باش نحطاكم واحد الحاجة قد الجاجة
 

هدا تطبيقي لميني تارت اختي ندى ربي يعطيها و يمنيها جاوني روعة روعة

do.php
 
آخر تعديل:
مساكم بالخير لبنات
صح عشاكم ويعطيكم الصحة علي الاطباق كلها تشهي
ام ندوش دارت بيتزا حمراء وانا درتها بيضة بالكرام فراش ودند فيمي هههههه

do.php
 
آخر تعديل:

مسآآء الورد على وردآت اللمة
عرست وجيت ;)
الله يبآآآرك عليكم الكل الكل ويعطيكم الصحة وبصحتكم وآش طيبتوا


يآ سلآآآم سبقتيني بيهآ هههههه كنت معولة نديرهآ من رمضآن
مي مآ جآبوليش الفيوندآشي أول مآ شتهآ في الفيس تشهيتهآ
يعطيك الصحة حبيبة بصحتكم
ام سيفو فطور يشهي بصحتكم
فوفة حاضر نصورلك الخطوات انت تؤمر يا جميل
اسومة سير راهي تجبد في شعرها ههههه :p بصحتها العرس
فريدة مابانتش البارح
وعفاف عندها ايام وهي غايبة ان شاء الله تكون بالف خير
هيا تبقاو على خير
هههههههههههههههه
آآآه فقتيلي والله البآرح على 09 كنت معآه :p


صح عشآوآآتكم لبنآت
واللي جآآآآو نقولهم أهلين وسهليييين نفضوا الغبرة عليكم :-r
واللي رجعلهم النشآآآط نقولهم الله يدومهآ :p ويحفظهآ نعمة من الزوآل
 
صح عشاكم لبنات
دهبيتو كيكة هايلة يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top