بالنسبة للبيراميد نحتاجو
2كيسان حليب
باطة كريم فريش نتاع الاكل الجامدة ميش الليكيد
كاس كريم فريش سائل
10 حبات او 12 جبن كيري
كاس ونص بودرة الشونتيي
سكر حسب الذوق وحد نص كاس
ونسحقو البودرة نتاع الشيكولة نسكويك اللي نديروها في الحليب للاولاد باه نرشوها بين الطبقات
ونسكافي باه تغمسو فيها حبات القطو
القاطو انا استعملت قاطو اسمو شرشال بنيييين يهبل لازم تستعملو قاطو مليح باسكو يبان في الذوق
نخلطو المقادير كامل مع بعضاهم بالباتور ماعدا بودرة النيسكويك و النسكافي
رح نتحصلو على كريمة متكونش جامدة بزاف بصح حاكمة روحها
ندهنو المول انتعنا اللي يكون على شكل بيراميد او هرم انا معنديش مول استعملت الغطا نتاع طواجن صغيرونين نحط فيهم الحميض والزيتون الخ... وخدمت بيهم اللي معندوش يدير في الشكل اللي يحبو ممكن فنجان رانا كامل عندا في الدار فنجان وعمروه يجينا شكل نصف دائري
المهم نبداو ندهنو المول نتاعنا بالكريمة و نغطسو حبة قاطو في النسكافي و نحطوها ممكن تقسموها في الاسفل و نحطو فوقها طبقة من الكريمة و نزيدو نرشو فوقها بودرة النسكويك و نعاودو نغمسو حبة قاطوونواصلو العملية بالترتيب على التوالي
نحطوهم في التلاجة من الصباح للمساء او ليلة كاملة
نقلبو المول نتاعنا ونرشوه ببودرة النسكويك او الكاكاو
هذي الطريقة الاصلية انا دخلت عليها شوية تعديلات من عندي وجات روعة
المهم الطعم رااااااااااائع ولا يقاوم ننصحكم تجربوها