ماذا ستطبخين اليوم سيدتي ..الجزء ال50 .

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
الله الله على الاطباق لي تشهي راكو مزهيين الحالة الله يبارك
وتسلم الانامل
 
هههههه مقدرتش تصبر

هداك انا وسخفني وين عاد هي مسكينه صغيره هههه وزيد زوقتيلها ديك طمطومه كي لكوكسينال جا تهبل هههه

وانريس راها والفت هههه

 
10801723_894670893919136_4283703447956300538_n.jpg
 
ايا بصحتكم كامل وربي يرزقكم ما تتمناو
وان شاء الله نجيب العضوات لقدم نحاوزهم من الفيس
يا ام رزق الله طلي رانا رجعنا
ابني معتز ان شاء الله نرجعو المنتدى كما كان واحسن حدة ودليلة وبيسو وانوسة ووووووو لازم يولو
 
نعيمة واسماء على السلامة ياويلكم اشتقنالكم هههههه
صبرو عليا نغسل ماعني ونجي نراجع
 
شكرا ليكم كامل اخواتي و اطباقكم ماشاء الله تشهي يعطيكم الصحة
انريس تعيشي وفة لي بيراميد اذ ممكن و شكرا مسبقاا
 
هذو بعض طياباتي ليامات لي فاتو
VAqWrQlp.jpg

حلوة بالنسلي
VkHBftnB.jpg


يااختي ادا مكانش ازعاج عطيني وصفة قاطو النستلي شهاني
مرحبا بيك حبيبتي معانا



البنات بصحتكم واش طيبتو كلش هايل
لي عودة
 
السلام عليكم لبنات
امممم الله يبارك كلش يشهي من يديكم
نعيمة واسما مرحبا بيكم وباطباقكم
ام سلمى مرحبا بيك منورة المطبخ باطباقك
سلالالامي للجميع

 
صباح الانوار اختي انريس عيد ميلاد سعيد لزوج الله يهنيك حلويات روعه وقعدى اروع ممكن وصفة لبيرا ميد
 
بالنسبة للبيراميد نحتاجو
2كيسان حليب
باطة كريم فريش نتاع الاكل الجامدة ميش الليكيد
كاس كريم فريش سائل
10 حبات او 12 جبن كيري
كاس ونص بودرة الشونتيي
سكر حسب الذوق وحد نص كاس
ونسحقو البودرة نتاع الشيكولة نسكويك اللي نديروها في الحليب للاولاد باه نرشوها بين الطبقات
ونسكافي باه تغمسو فيها حبات القطو
القاطو انا استعملت قاطو اسمو شرشال بنيييين يهبل لازم تستعملو قاطو مليح باسكو يبان في الذوق
نخلطو المقادير كامل مع بعضاهم بالباتور ماعدا بودرة النيسكويك و النسكافي
رح نتحصلو على كريمة متكونش جامدة بزاف بصح حاكمة روحها
ندهنو المول انتعنا اللي يكون على شكل بيراميد او هرم انا معنديش مول استعملت الغطا نتاع طواجن صغيرونين نحط فيهم الحميض والزيتون الخ... وخدمت بيهم اللي معندوش يدير في الشكل اللي يحبو ممكن فنجان رانا كامل عندا في الدار فنجان وعمروه يجينا شكل نصف دائري
المهم نبداو ندهنو المول نتاعنا بالكريمة و نغطسو حبة قاطو في النسكافي و نحطوها ممكن تقسموها في الاسفل و نحطو فوقها طبقة من الكريمة و نزيدو نرشو فوقها بودرة النسكويك و نعاودو نغمسو حبة قاطوونواصلو العملية بالترتيب على التوالي
نحطوهم في التلاجة من الصباح للمساء او ليلة كاملة
نقلبو المول نتاعنا ونرشوه ببودرة النسكويك او الكاكاو
هذي الطريقة الاصلية انا دخلت عليها شوية تعديلات من عندي وجات روعة
المهم الطعم رااااااااااائع ولا يقاوم ننصحكم تجربوها
 
السسسلآم عليكم ^^

يعطيكم للصحة يآ خآلآآآآآتي و حبوبآآآآآتي ^^
اليوم شفت في وحد الصفحة طيبو الببوش [ الحلزون ]
والله اسسستغربت يعني آسكو طيبوه نتومآ ؟
و وش هو حكموو لأنو الطريقة شوي عجيبة يحطوه يغلي و هو حي ؟
والله حرت صح ،، نتمنى كل وحدة تقولي كيفآه يطيبوه اذآ يآكلوه ؟

حنآ جآمي درنآآه و مآنعرفوووش حتى كيفآآه ,,

و صحآ عشآآكم و بالتوفيق للفريق الوطني :)
 
انا منحبوش خلاص ولا عائلتي ومنعرفش حتى كفاش يديروه
بصح كاين ناس بزاف ياكلوه يقولك فيه فايدة كبيرة للصحة
سمحيلي مقدرتش نفيدك بصح يلا ملقيتيش شكون يفيدك وراك حابة ذوقيه نسقسي لي يعرفولو ونقولك
 
انا منحبوش خلاص ولا عائلتي ومنعرفش حتى كفاش يديروه
بصح كاين ناس بزاف ياكلوه يقولك فيه فايدة كبيرة للصحة
سمحيلي مقدرتش نفيدك بصح يلا ملقيتيش شكون يفيدك وراك حابة ذوقيه نسقسي لي يعرفولو ونقولك
تعيشي ختي ربي يخليييييييييييييك ،، مآآعليش المهم جآآوبتي :) ^^
لآلآ مش حآبة نذوقو هههههه :d بصح حرت برك و توسوست أكلو
آسكو حرآم و لآ حلآل ؟
لانو طريقة الطهي تآعو نوعآ مآ تحير ؟ يحطوه يغلي و هو حي ؟

نسسسنآآو شكون مآلفة تآآكلو و تطيبو :d
 
السلام عليكم

صفصف نقولك و ما تتخلعيش خخخ انا كليت الحلزون هادا مرة "بيناتنا بنين و الله بنتو هايلة و ما كان ما خصها " رأيي السخشي :p

طريقة الطياب يقولو لازم كي تشريه تصوميه 'يعني تشريه نهار قبل و ما تمديلوش ياكل ما نعرف شاهي فايدة هاد المرحلة مي كاينة"

و مبعد اديريه في القدرة مع الما و هو حي -_- هادي مرحلة ما نبغيهاش

كي يطيب تصفيه و تكوني موجدة la sauce tomate بالزعتر تحطيه فيها و تاكليه بالصحة و الهنا ♥

 
صفصف الببوش بنييييين سيرتو المرقة تاعو مممم
لكان تدوقي تاع المغاربة ماتشبعيهش كي رحت لمراكش درت فيه حالة بنيييييين
من ناحية الحكم كاين اللي قال مكروه ماشي لانو يطيب حي وانما يعتبر من الحشرات
هاد المعلومة قريتها فالنت والله اعلم
انا تاني مرات ناكل وخايفة نقول بلاك حرام
بصح بنين بزاف اللي يكونو مايحبوهش ويعيفوه بصح غي يدوقوه يولو يموتو عليه

 
صفصوفة راكي حايرا وانا هنا
راتي حاطة موضوع مخصوص للببوش
وطريقة طيابه
للاسف مانعرفش ندير الرابط نتاع الموضوع
بصح راح نعطيك العنوان
طبق غريب بصح ندا واش تحب العجوز
نتمنى تزوريه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top