Loulitta Sinyoritta
:: عضو منتسِب ::
- لعمل لاكرام المنزلي يجب المقادير التالية
- فنجال سكر قلاص
- فنجال كرام باتيسيار او المسمى ايضا كرام ديسير حسب الدوق المطلوب
- علبة فلان كدوق الكرام باتيسيار
- فنجال لحضة
- فنجال كرام شانتيي
- بعد هدا نضع كل المكونات الجافة مع بعض و نخلط بالملعقة حتى تمتزج و بعدها نحضر الباتير (الخلاط) نخلط به المكونات مع فنجال او اكثر من فنجال بكمية قليلة من الحليب البارد حتى تولي ثقيلة و من بعد نضعها في كيسان نتاع لاكرام و نحطها فالبراد حتى تجمد و تقدم هكدا
- انا افضل دوق الفانيلا فهو رائع
- اتمنى ان تعجبكم الوصفة و اتمنى ايضا ان تجربوها و شكرااااااااا