مادا ستطبخين اليوم اختي!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

المرفقات

  • kousksi 00000.JPG
    kousksi 00000.JPG
    932.6 KB · المشاهدات: 2
  • kousksi 00001.JPG
    kousksi 00001.JPG
    928.3 KB · المشاهدات: 10
وهذه الصور تاع الكسكسي


شكرا لكي يا شاطرة و الله غير شهيتيني, نحب بزاف الكسكس خاصة بالدجاج
 
آخر تعديل:
4algeria.com-774a4cf832.jpg
اختي اختي ايمان ياريت تضعني لنا كيفية هذه الصورة الجميلة
سمحيلي برك راني كسرت لك راسك :001_wub: بصح اطباقك يعجبوني بزاف
 
المقادير
حبة بصل+1 كرات+5 سننات ثوم+علبة طماطم مصبرة+سيفود مشكل علي حسب رغبتك+زيت زيتون+معدنوس+ملح+ فلفل اسود+كزبرة مطحونة أنا ظفت بهارات الحوت ولا كاين في الجزائر+رز
التحظير
حتي طنجرة علي النار تسخن وضفي زيت زيتون ثم حتي البصل الكرات الثوم وخليهم يتقلو ثم ضفي السيفود وحتي البهارات والطماطم المصبرة وحتي حوالي 2 كأس ماء وخليه يطيب حتي يخثر وفي جهة اخري طيبي الرز حتي حالي كوب زيت وضيفي الرز مغسول ومقطر وحتيلو الملح وفلفلف اسود والزعفران وقعدي تقلبي فيه مليح في الزيت ثم ضيفي الماء وخليه يطيب خوالي 20 دقيقة علي نار هادئة وقدميه مع صلصة السيفود.

انشاء الله تعجبك او مكسرتليش راسي
 
شكرا لكي اخت حكيك للمرور
 
745.jpg



سلام اليوم الفطور دجاج بالشنبينيو وعملت كسرة تاع الدار
 
والله هايلة ياشموشة انت تقوليلي امرءة ونص وانت واش نقول عليك زوج نساؤ في مراءة واحدة
ياختي عجزت على التعبير
اليوم نهار راهو ليك
هههههههههههههههههههههه
 
طبق رائع وشهي والله غير شاطرة
 
السلام عليكم
الله الله عليكم يا الفحلات ما شاء الله كلّ وحدة خير من ختها هههه
خليت الموضوع بزوج مشاركات ولّيت لقيت24 صفحة الله يبارك و يزيد
شكرا ختي شموسة و الأخت حكيك و كل المشاركات أطباقهم هايلة و بإذن الله سأنظم إليكن رغم أني ما نبانش قدام شطارتكم
 
لا لا ياختي متقوليش هكذا
يا لله احنا واش قعدين نديرو هنا غير باش نتعلمو
 
والله هايلة ياشموشة انت تقوليلي امرءة ونص وانت واش نقول عليك زوج نساؤ في مراءة واحدة
ياختي عجزت على التعبير
اليوم نهار راهو ليك
هههههههههههههههههههههه

:001_wub: اخجلتيني بكلامك الحلو حبيبتي الله يخليك مشكووووورة وشطارتك نسيتيها واطباقك الحلوة 2 نساء ههههههههههه والله غير ضحكتيني اختي
 
طبق رائع وشهي والله غير شاطرة



الله يعزك اختي والله ماتزيدش علي شطارتك انت تاني قدمتيلنا اطباق ماشاء الله مشكووووورة نورتيني
 
السلام عليكم
الله الله عليكم يا الفحلات ما شاء الله كلّ وحدة خير من ختها هههه
خليت الموضوع بزوج مشاركات ولّيت لقيت24 صفحة الله يبارك و يزيد
شكرا ختي شموسة و الأخت حكيك و كل المشاركات أطباقهم هايلة و بإذن الله سأنظم إليكن رغم أني ما نبانش قدام شطارتكم
الحمد لله علي سلامتك بيننا اختي ام عبد رحمان مشكوووورة اختي الله يبارك فيك ومرحبا باطباقك الي اكيد اكيد تكون رائعة ومتقوليش هاد لكلام اختي احنا كلنا بادن الله شاطرين ههههههه او كل وحدة فينا تعاون اختها بافكار جديدة وتعرفنا باكلات مدينتها او ربي يقدرنا هايا اختي با نتظار مشاركتك تقبلي تحياتي:biggrin:
 
السلام عليكن اخواتي اعتدر عن غيابي
اليوم رجعت لداري كنت في دار اهلي واستمتعت بطبخي امي اللديد
اليوم فطوري كان ارز بالاسكلوب جاي يشهي
صح فطوركن اخواتي
 
والله يا اختي نوال ما في اجمل من طبخ لميمة ربي يعيشهالك انا تاني توحشتو لكن الله غالب رحمها الله امي واسكنها فسيح جناته امين
انا الليوم درت لاولاد توحشوها بزاف والعشاء ما زال ماخممتش بصحتكم
 
صدور دجاج بالبربكيو
نقطع الدجاج الى قطع رقيقة جدا
ونقليه زنضع عليه البهارات مثل الملح والفلفل الاسود
ثم نضيف الصلصة الباربيكيو
معها بطاطة مقلية
اليكم الصورة
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة ابتسام جوعتينا انادرت بيتزا بشكل اخر
 

المرفقات

  • Photo044.jpg
    Photo044.jpg
    522.5 KB · المشاهدات: 2
  • Photo045.jpg
    Photo045.jpg
    334.3 KB · المشاهدات: 3
  • Photo047.jpg
    Photo047.jpg
    434.5 KB · المشاهدات: 3
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top