هنا توضع طلبات ترجمة الوصفات من الفرنسية إلى العربية

بارك الله فيك يالغالية موضوع رائع
ومفيد للجميع ربي يجازيك كل خير ختي
وربي يحفظك

حابة ترجميلي بليز

حلوى لديدة و اقتصادية جدا لفطور الصباح


yabenta nessit makoultlkoumeche, elbareh ki daret hadhak lebniwen mebla tyabe dert thani hadhi elgatou elli nehebouha sbah m3a lekahewa, mankedrouche nestaghniw 3nha, koulma thekhelass lazem ne3awdouha
elmakadir:
1kass zayet,
1kass baiyedh( hawalaye 4 bayedhat
1kass soukar
1sachet et demi khamira
mabechour laymoune
vanille
farina

nekheltou essekker wa elbayedh wa ezayet heta idhoube sekker nedhifou elmakadir eloukhera et puis nezidou elfarina bechewiya hetta tewelli 3ejina moutamassika bessah machi bezzaf lazem teji khefifa bache elhalwa hacha
noukassimou el 3ajina 3ala thala
noudhin ssiniya laycette kabira jiddan, noubassit el3ajina eloula wa nada3ouha dakhila essiniya, thouma nadhinou satehaha bi la confiture thouma noudhifou eltabaka enthaniya wa nadha3ou 3alayeha aydhan la confiture thouma noudhifou etabaka ethalitha wa elakhira
noudkhilouha fi elfourne ouki tib natha3 fawekhaha chocolat wa nouzayinouha be la noix de coco avec kawkaw aw chi akher, ki le chocolat yenchef ket3iha 3ala chakel mekr
PS: youmkin an noulawin etabaka ethaniya bi elkakawoutat wella mouraba3at, bache tekoune chabba keter
oumatenssaweche kebel tethekbou be la fourchette koula tabaka
bache mayekouneche 3endek des trou vide dakhel elgateau kitib

matensaweche jarbouha ourdounni belakheber, je vous assure que a chaque fois tekhelass te3awdouha kima henaya






attachment.php



راني نستنا فيك احر من الجمر


 
مشكوووووووووووووووووورة

الـــــــعــــــفـــــــوأختي
نــــورتي




بارك الله فيك يالغالية موضوع رائع



ومفيد للجميع ربي يجازيك كل خير ختي

وربي يحفظك

وفيكي بارك الله غاليتي
وجـــــــــوزيتي بالمثل
نــــــــورتي

شوفي اختي ندى الورود....يعطيك الف الف الف الف صحة و عافية و ربي يرزقك و يفرج عليك هم الدنيا و الاخرة كيما فرجتي على الاخت لي طلبت الترجمة و صحيتي على الاقتراح الرائع بزاف بنات لي يستفادو منو......الله يجازيك خيرا .ااااااااااااامين.......تقبلي مروري
الله يعافيكي أختي لعزيزة أنا في الخدمة
ولا شكر على واجب وشكرا علةى كلامك الطيب
ربي يخليك و نــــــورتي




عجبني قاطو الاساور تاع الكاوكاو و نقترح كون نديرو عليه قلاصاج سكر قلاص و عصير الليمون نديروه ابيض بلا ملون و نزينو الاساور بالبابيون تاع لي يتباعو بالالوان papillons en satin ب 10 دينار و بعد رشي عليهم ملمع الحلويات الدهبي brillant alimentaire انا شخصيا مجربة هدا الديكور بصح في قاطو اخر و شكلو يجي تحفة

شكرا أختي على الإضافات الجميلة وأكيد رايح يخرج تحفة
بـــــــــــارك الله فيكي
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك يالغالية موضوع رائع



ومفيد للجميع ربي يجازيك كل خير ختي
وربي يحفظك
حابة ترجميلي بليز
وفيكي بارك الله غاليتي
حاضر عزيزتي تفضلي هذه ترجمة الوصفة
ولو أنها مكتوبة بالعربية بحروف أجنبية ومخربطة
attachment.php

المقادير :
1 كأس زيت
1 كأس بيض ( حوالي أربع بيضات )
1 كأس سكر
1كيس ونصف خميرة حلوى
مبشور ليمونة ، فانيليا ،فرينة

التحضير :
نخلط السكر والبيض والزيت حتى يذوب السكر ثم نضيف المقادير الأخرى
وبعدها نضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة لكن ليس كثيرا يعني طرية
لنحصل على حلوى خفيفة وهشة نقسم العجينة على ثلاث أقسام
ندهن صينية ليست كبيرة جدا
1- نبسط الطبقة الأولى ونضعها داخل الصينية ونثقبها بشوكة كي لا تنتفخ أثناء الطهي ثم ندهن سطحها بمربى المشمش
2- ثم نبسط الطبقة الثانية ونضعها فوق الطبقة الأولى التي وضعنا فوقها المربى ونثقبها بشوكة وندهنها بالمربى
3- ثم نبسط الطبقة الثالثة ونضعها فوق الطبقة الثانية التي وضعنا فوقها المربى
ندخل الصينية إلى فرن ولما تطهى وتبرد نذوب شوكولا سوداء ونطلي كامل السطح بالشوكولا الذائبة ونزينها بجوز الهند أو كاوكاو أو أي شيئ ولما تجف الشوكولا نقطعها مربعات أو مقروطات
ملاحظة يمكن تلوين الطبقة الثانية بإضافة بودرة الكاكاو لنحصل على شكل جميل
 
آخر تعديل:
باراك الله فيك اختى على رسالتكى واخير وضعت صورة رمزية فشكرا لكى مرة تانية وجزاكى الله كل خير ودمتى دائما متالقة فى اللمة شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا





ررررررر
 
باراك الله فيك اختى على رسالتكى واخير وضعت صورة رمزية فشكرا لكى مرة تانية وجزاكى الله كل خير ودمتى دائما متالقة فى اللمة شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا





ررررررر

الــــــــعـــــــفــــو عزيزتي لا شكر على واجب
ومبرووووووووووووك الصورة الرمزية
وردة جميلة جدا
 
السلام عليكم

أختي ندى الورود

لا داعي للأسف أنا اللي لازم نتأسف لك على تعبك فى ترجمة الوصفات

شكرا لك على كل ما تبذلينه من مجهودات للمساعدة

دمتي بخير
 
تفضلي أختي سمية هذه ترجمة الوصفة
وآسفة مرة ثانية لتأخري وأي طلب آخر انا جاهزة
وإذا ما فهمتي شيء في الوصفة قولي وأنا أشرحها لكي
انا قمت بتنسيق الوصفة بملف حاولي تحملي الوصفة من المرفقات هو ملف pdf مضغوط بwinrar
واحتفظي بالوصفة مباشرة في جهازك دون إعادة كتابتها

coeur310.jpg

coeur711.jpg

مخبز بشكل جميل وجديد
المقادير لي 18 قطعة
عجينة اللوز :
2 كوب لوز مطحون بودرة ( 1كوب =250ملل )
1كوب سكرناعم
ملعقة شاي صمغ عربي غذائي
للقطر : 250غ سكر مبلور + نصف لتر ماء
عجينة الجوز :
كوب جوز مفروم
1كوب بندق بودرة
1ملعقة أكل زبدة طرية
عسل
ملون غذائي: وردي
جزيئات غذائية لماعة : لونها وردي لؤلؤي +لون ذهبي
طريقة التحضير
نحضر القطر بالماء والسكر ، نخلط ونتركه حتى يغلي ثم نحسب 15 دقيقة إبتداءا من الغليان
ونتركه على نار هادئة حتى يثقل ثم ننزعه من على النار ونتركه يبرد
من جهة نغربل اللوز المطحون والسكرالناعم وبودرة الصمغ العربي ونخلط ثم نبلل بالقطر الذي حضرناه منقبل حتى الحصول على عجينة متجانسة و صلبة قليلا

ثم في قليل من القطر نخلط الملون الغذائي الوردي ونخلط ثم نسكب خليط القطر على عجينة اللوز شيئا فشيئا ونحن نعجن حتى الحصول على اللون المرغوب فيه نسكب بالقطرات تدريجيا كي لا نحصل على لون غير مشهي
نغطي العجينة بنيلون غذائي ونتركها ترتاح
ثم نقوم بتحضير حشوة الجوز بخلط الجوز المفروم والبندق البودرة ،الزبدة الطرية ، ونبلل بالعسل تدريجيا للحصول على عجينة مرنة ومتجانسة ثم نرش طاولة العمل بالنشا ونبسط عجينة اللوز بسمك 0,5 سم
نقطع قلوب ( او أي أشكال أخرى)


ونقطع أيضا قلوب من حشوة الجوز

coeurfleur9.jpg

ثم نأخد قوالب من السيليكون ونضع قطعة من عجينة اللوز
على الزخرفة الموجودة داخل القالب ونحاول طبع
العجينة للحصول على بصمات الزخرفة في عجينة الوز

coeurfleur11.jpg




ثم نزيل العجينة مباشرة من القالب كي لا نتلف الزخرفة
وبواسطة نفس القطاعة التي قطعنا بها من قبل نقطع قلوب ( او أي شكل آخر)
-
.

نركب 3 قلوب مع بعضها كي تلتصق أي القاعدة ثم قلب الحشوة ثم القلب المزخرف من فوق نضعها في صينية ونغطيها بنيلون غذائي في إنتظار
إنهاء كامل العجينة بنفس الطريقة

-


ثم نزينهاا بجزيئات غذائية لماعة الوردي اللؤلؤي والذهبي ونضعها في كؤوس ورقية
ونحتفظ بها في علبة محكمة الغلق في الثلاجة

 

المرفقات

  • مخبز روعة بشكل جميل.rar
    232.7 KB · المشاهدات: 33
آخر تعديل:
السلام عليكم

ندى الورود

شكرا لك على ترجمة الوصفة بشكل رائع و مميز

لدي سؤال

صمغ عربي غذائي وين نلقاه أول مرة نسمع بيه

مودتى

 
ندى الورود




شكرا لك على ترجمة الوصفة بشكل رائع و مميز

لدي سؤال

صمغ عربي غذائي وين نلقاه أول مرة نسمع بيه

مودتى

الــعــفـــو أختي سمية انا في الخدمة

بالنسبة لسؤالك حقيقة أنا لا أعرف الصمغ العربي
أنا ترجمته كما وضعته صاحبة الوصفة ولا أدري إن كان يوجد في الجزائر
أنا أعتقد أنه يمكن الإستغناء عن الصمغ العربي هناك وصفات لعجينة
اللوز تحضر من دون الصمغ العربي يعني غير إجباري
هي ربما وضعته لتتماسك عجينة اللوز
 
آخر تعديل:
السلام عليكم

ندى الورود

شكرا على التوضيح و المساعدة

دمتي فى حفظ الرحمن
 
شكرا أختي ندى الورود على الترجمة السليمة والجهد المبذول ولا يخفى على اللي يعرف ان الترجمة صعبة جدا.بارك الله فيك.
 
شكرا أختي ندى الورود على الترجمة السليمة والجهد المبذول ولا يخفى على اللي يعرف ان الترجمة صعبة جدا.بارك الله فيك.
وفيكي بارك الله أختي
والــعـــفـــو لا شكر على واجب
فعلا اختي الترجمة صعبة و لازم الواحد يترجمها بتأني
كي يوصل الشرح للجميع بشكل صحيح ومفهوم
 
شكراااااااااااااااااااااااااااmerciiiiiiiiii thank yuoooooooooooooo
 
تحيه وبعد

ارجو ترجمة هدا الرابط ولكن الشكر

https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=223624

تفضلي أختي ترجمة الوصفة و أي إستفسار أنا جاهزة
يمكنكي تحميل الوصفة من المرفقات بشكل ملف pdf و احتفظي بها مباشرة في جهازك

حلوى روسية
DSC01727_thumb.jpg

الــــــــــــمــــقــــادير :
300غ لوز غير مقشر ومطحون متوسط ( تكون حبيباته غير ناعمة جدا )
150غ طحين ( فرينة)
1ملعقة قهوة خميرة حلوى (بكينغ باودر )
250غ زبدة
250غ سكر ناعم
5 بياض بيض

مقادير كريمة الزبدة (سأعطيكم طريقتي الخاصة والسهلة جدا لتحضيرها )
2بيضتين
220 غ سكر ناعم
250 غ زبدة طرية


أولا تحضير كريمة الزبدة :
نخفق البيضتين مع السكر الناعم فوق حمام مائي لمدة 15د
بعدها نتركها تبرد ، بعدها نضيف الزبدة مع الخفق بواسطة الخفاق الكهربائي حتى تتكثف وتصبح كريمة ونتركها جانبا

تحضير العجينة :


نخفق بياض البيض مثل الثلج ونتركه جانبا من جهة نخلط بودرة اللوز مع السكر والخميرة والطحين والزبدة الذائبة بعدها نضيف بياض البيض المخفوق بتأني والخلط في إتجاه واحد بعدها نأخد صينية (مثل صينية البسكوي الملفوف ) نفرشها بورقة زبدة ونفرغ الخليط ونسويه ونخبزها في فرن درجة حرارته 180° .

بعد خبز الحلوى نتركها تبرد ثم نقسم الحلوى على 2 نطلي الطبقة الأولى بكريمة الزبدة ثم نغطيها بالقسم الثاني من الحلوى ونطلي سطحها بكريمة الزبدة ثم نقوم بتحميص القليل من اللوز المنسل ونضعه فوق كريمة الزبدة ثم نقوم بنثر السكر الناعم من فوق نتركه يرتاح ثم نعيد نثر السكر الناعم مرة أخرى

ثم نقطعها مربعات أو مستطيلات حسب الرغبة



ملاحظة : لا نفرط في خبز الحلوى وإلا تصبح جافة

DSC01723_thumb.jpg
 

المرفقات

  • حلوى روسية.rar
    209.8 KB · المشاهدات: 77
آخر تعديل:
شكرا لك ندى الورود عالترجمه بالتفصيل

اكرر شكري الجزيل ولك تحيه فلسطينيه
 
شكرا لك ندى الورود عالترجمه بالتفصيل

اكرر شكري الجزيل ولك تحيه فلسطينيه

الـــــعـــــفـــو أختي سلام
لا شكر على واجب
وتحية جزائرية لكي وربي ينصركم إن شاء الله
 
العودة
Top