اكلة بسكرية ( الحسوة ) من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
جاتك الحسوة هايلة
بصح اختي حنا ما نديرولهاش راس حانوت خاطر يسمطها و نديرو فرينة وحدها و لا خميرة مربية دقيق ولا فرينة
و القارص نعصرهولها و هي تطيب و نديرولها الكسبر و الكرافسة و المعدنوس ما نديروهش و الخردل و الفول نديروهم غير كتطيب
بصح جاتك هايلة يعطيك الصحة
جربي المرة الجاية ديرلها دقيق وفرينة ورجعيلي الخبر
والله وبصدق جات بنينة صح وحطيتها للضياف ومابقا منها حتى اثر في القصعة:luve_2:
والخردل والفول كي تلوحيهم في الاخير ما يطلقوش بنتهم فيها يعني هما الاساس
ان شاء الله تجربيها على طريقتي وتعجبك اختي او بالاحرى على طريقة والدتي

شكرا اختي الكريمة ام ندى ...
انت بسكرية الله يبارك ناس بسكرة يعرفو يطيبو الشخشوخة الله يسلمك اختي..
لكنت تقدري اختي حطيلنا وصفة نتاع البوتشيش ...كما يقولولو نتاع بسكرة ..
نظن راكي تقصدي تشيشة
المرة الجاية نحطهالكم وهي ثاني ماتتخيرش على الحسوة

حنا مانعرفولوش..
شكراا زينب نورتيني
y3atik saha nada ala had tabak bayan alih bnin ana awal maraa nsm3a bih
الله يسلمك ايمان
علبالي ماتعرفوش طياب بسكرة على هذيك رانا ننشرو في الثقافة البسكرية هههههه:wink:
شكراا ايمان منورة حبيبتي
 
بارك الله فيكي ندى على الطبق المشهي شرحو مفهوم ولا جربتو رلني نردلك الخبر كاش جاني
 
يعطيك الصحة على الطبق
والله يشهي نحب صيبوا واجد
الا خدمتوا منكلش
شكرا
 
اممممممممممممممممممم باين بلي بنينا بصح ما تقدريش تستغناي على لفول يعني لازم اديره
اسوكو كي تنحيه يجي مليح
مرسي او ندووووووووووش والله سخفتيني
 
بارك الله فيكي ندى على الطبق المشهي شرحو مفهوم ولا جربتو رلني نردلك الخبر كاش جاني
من الاحسن انك تاكليه من يدين واحدة مجرباتو من قبل
وان شاء الله كي تجربيه يعجبك نوال نعرفك شاطرة

يعطيك الصحة على الطبق
والله يشهي نحب صيبوا واجد
الا خدمتوا منكلش
شكرا
ايه يا حكيك ماحلاها تجيك قصعة مسقية واجدة
هكاك صح تسبنيها مليح
وكون جيتي جارتي مانتأخرش اكيد
 
اممممممممممممممممممم باين بلي بنينا بصح ما تقدريش تستغناي على لفول يعني لازم اديره
اسوكو كي تنحيه يجي مليح
مرسي او ندووووووووووش والله سخفتيني
بالفول بنينة وبلا بيه تقدري تطيبيها ثاني وتجي مليحة
شكراا بسمة نورتيني
 
من الاحسن انك تاكليه من يدين واحدة مجرباتو من قبل
وان شاء الله كي تجربيه يعجبك نوال نعرفك شاطرة


ايه يا حكيك ماحلاها تجيك قصعة مسقية واجدة
هكاك صح تسبنيها مليح
وكون جيتي جارتي مانتأخرش اكيد
بارك الله فيك عارفة هذا من حسن طيبتك وكرمكي
 
جاتك الحسوة هايلة
بصح اختي حنا ما نديرولهاش راس حانوت خاطر يسمطها و نديرو فرينة وحدها و لا خميرة مربية دقيق ولا فرينة
و القارص نعصرهولها و هي تطيب و نديرولها الكسبر و الكرافسة و المعدنوس ما نديروهش و الخردل و الفول نديروهم غير كتطيب
بصح جاتك هايلة يعطيك الصحة


المعدنوس و راس الحانوت ما نديرولهاش لكن الفول و اللفت خمس دقايق قبل ما طفي النار
لازم تخليهم يغلو شويا مع الحسوة باش تدخلهم مكوناتها
و الا الفول و اللفت كي تاكليهم تحسي غير بنة الماء فيهم
و رانا اكل نتعلمو

 
بارك الله فيك عارفة هذا من حسن طيبتك وكرمكي[/
QUOTE]
ربي يحفظك اختي الغالية


المعدنوس و راس الحانوت ما نديرولهاش لكن الفول و اللفت خمس دقايق قبل ما طفي النار
لازم تخليهم يغلو شويا مع الحسوة باش تدخلهم مكوناتها
و الا الفول و اللفت كي تاكليهم تحسي غير بنة الماء فيهم
و رانا اكل نتعلمو

شكراا على الاضافات الطيبة:surrender:
 
يعطيك الصحة اختي
 
ميميم راكي شهيتيني اختي ندى و عمرني مكليت الرقاق بهده الطريقة انشاء الله نجربه و نردلك الخبر مشكورة يا الغالية
 
يعطيك الصحة طاطا ام ندى

الحسوة هاذي تشهي

راني نوري الوصفة لماما باش تديرهالنا


 
شكراا داليدا . نورتيني:wink:
كوثر يعطيك الصحة تطبيق ناجح يالحرة :thumb_up2:
شكراا انجل على المرور الجميل ان شاء الله تجربهالكم ماماك وماتنسايش تسلميلي عليها:surrender:
 
بارك الله فيك

من فضلك
ما هو الرقاق

كيفية التحضير و المقادير ان امكن

شكراااااااا
 
يعطيك الصحة يالشاطرة راكي تنوعي وتعاودي يعطيكي الصحة
على الاطباق الرائعة

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top