الله يسلمك اختي ام ندى وصح رمضانكيعطيك الصحة نسمة على مواضيعك المفيدة وجعلها الله في ميزان حسناتك
رمضان كريم
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
الله يسلمك اختي ام ندى وصح رمضانكيعطيك الصحة نسمة على مواضيعك المفيدة وجعلها الله في ميزان حسناتك
رمضان كريم
اكيد رايحين تتعرفوا على حلويات عصريةأختي نسيمة إذا تكرمت أريد دروس في صنع الحلويات العصرية وأظن أن كل الأخوات يردن أن يتعلمن ذلك، خاصة أشكالها المختلفة و تزيينها بعجينة اللوز و الطلية اللماعة بالألوان الرائعة والجذابة، ثم ما السر في عجينتها الرقيقة جدا الشفافة؟ أتمنى أن تفيدينا بكل ما تعرفين من أسرار تعلمتيها في صنع هذه الحلويات.
وعندي سؤال هنا أختي نسيمة عن اللوز أو الكاوكاو لما نرحيه بالروبو لا أحصل على غبرة اللوز او الكاوكاو اللتي تتطلبها بعض الوصفات، إذ يخرجلي الزيت نتاعو ويبقى خشين هل عندك طريقة لأحصل عليه رطب جدا لأستعمله مثلا في عجينة اللوز أو ف les macarons اعذريني أختي على الإطالة وصح سحورك
الله يعزك اختييعطيك الصحة اختي على الفكرة الرائعة
اختي حبيت لوكان اديرلنا ديغوسات جدد مانعرفوهاش
دايما اجيبلنا بافكار هايلة كيما انت
خميرة حلوىالله يعطيك الصحة
افكار هايلة و جديدة ننتضر جديدك
حبيت نسألك عن نوع الخميرة هل هي خميرة الخبز او خميرة الحلوى و شكرا
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.