تقديم دروس في صنع الحلوى لي تحب تتعمل تتفضل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
يعطيك الصحة نسمة على مواضيعك المفيدة وجعلها الله في ميزان حسناتك
رمضان كريم
الله يسلمك اختي ام ندى وصح رمضانك
 
فكـــــــــــرة هايلـــــــــة رانــــــــاا نستنـــــــــــااو لازم قبـــــــــل العيـــــــــد ياا بنــــــــــاات
 
أختي نسيمة إذا تكرمت أريد دروس في صنع الحلويات العصرية وأظن أن كل الأخوات يردن أن يتعلمن ذلك، خاصة أشكالها المختلفة و تزيينها بعجينة اللوز و الطلية اللماعة بالألوان الرائعة والجذابة، ثم ما السر في عجينتها الرقيقة جدا الشفافة؟ أتمنى أن تفيدينا بكل ما تعرفين من أسرار تعلمتيها في صنع هذه الحلويات.
وعندي سؤال هنا أختي نسيمة عن اللوز أو الكاوكاو لما نرحيه بالروبو لا أحصل على غبرة اللوز او الكاوكاو اللتي تتطلبها بعض الوصفات، إذ يخرجلي الزيت نتاعو ويبقى خشين هل عندك طريقة لأحصل عليه رطب جدا لأستعمله مثلا في عجينة اللوز أو ف les macarons
اعذريني أختي على الإطالة وصح سحورك
 
أختي نسيمة إذا تكرمت أريد دروس في صنع الحلويات العصرية وأظن أن كل الأخوات يردن أن يتعلمن ذلك، خاصة أشكالها المختلفة و تزيينها بعجينة اللوز و الطلية اللماعة بالألوان الرائعة والجذابة، ثم ما السر في عجينتها الرقيقة جدا الشفافة؟ أتمنى أن تفيدينا بكل ما تعرفين من أسرار تعلمتيها في صنع هذه الحلويات.
وعندي سؤال هنا أختي نسيمة عن اللوز أو الكاوكاو لما نرحيه بالروبو لا أحصل على غبرة اللوز او الكاوكاو اللتي تتطلبها بعض الوصفات، إذ يخرجلي الزيت نتاعو ويبقى خشين هل عندك طريقة لأحصل عليه رطب جدا لأستعمله مثلا في عجينة اللوز أو ف les macarons اعذريني أختي على الإطالة وصح سحورك
اكيد رايحين تتعرفوا على حلويات عصرية
السبب في الكوكاو في لدان بزيادة ونوعية تاعو اشري تاع القشور خير وحمصيه في الفرن و نحيلو ا القشرة وارحيه دائما في الربو مع كمية السكر لي في الوصفة صح سحورك سلام
 
السلام على الجميع
الفكرة عجبتني بزاف دائما تبديعنا بافكارك الرائعة و المفيدة اختي نسمة دمتي دوما نسمة على قلوب الجميع

post-22934-1167090895.gif

 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اختي العزيزة
 
يعطيك الصحة اختي على الفكرة الرائعة

اختي حبيت لوكان اديرلنا ديغوسات جدد مانعرفوهاش

دايما اجيبلنا بافكار هايلة كيما انت
 
يعطيك الصحة اختي على الفكرة الرائعة

اختي حبيت لوكان اديرلنا ديغوسات جدد مانعرفوهاش

دايما اجيبلنا بافكار هايلة كيما انت
الله يعزك اختي
 
موضوع رائع اختي نسمة بارك الله فيك و دمتي لنا يا اختي
 
فكرة رائعة فانت المدرسة و نحن الطالبات الله بعطيك الصحة على الفكرة فا منكم نستفيد و شكرا
 
الله يعطيك الصحة
افكار هايلة و جديدة ننتضر جديدك
حبيت نسألك عن نوع الخميرة هل هي خميرة الخبز او خميرة الحلوى و شكرا
 
آخر تعديل:
الله يعطيك الصحة
افكار هايلة و جديدة ننتضر جديدك
حبيت نسألك عن نوع الخميرة هل هي خميرة الخبز او خميرة الحلوى و شكرا
خميرة حلوى
 
مشكورة اختي
يعطيك الصحة انا ايضا مدمنة حلويات
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
مشكورة والحلو ما يجيب غير الحلو
والله فضلك على راسنا
رانا نستناو في الابداع
دمتي لنا وللمة
 
merci habibti ya3tik saha w saha ftorak
 
طبعا اتمنى ان اكون من المشا ركات مشكورة على هذه الفكرة
 
تابع للدرس الاول

كاين عدة انواع للبقلاوة
البقلاوة الكلاسيكة العادية نرشق فيها في الوسط لوزة
DSC01386.JPG

1- حسب الشكل
ممكن تقص مربعات او معينات
ممكن تزيين وجها بعدة طرق تمديلها لمسة عصرية
تصنعي اوراق او ازهار وتثبتيهم ببياض البيض وترشي اللوز او الكوكاو
انا لي عملتها عملت وردات مرغريت وبنقاش نقشت الاطراف الاربعة



elbahdja-gateaux-orientaux-1241043861.jpg

elbahdja-gateaux-orientaux-1264064751.jpg

Photo0363.jpg


2- حسب العجينة
-هادي بالديول معليك الي تدهني اوراق الديول ونفس الحشو
SAM_0376.JPG

هادي بقلاوة بالقطايف
4algeria.com-1aaf7bf504.jpg

وهاك كملنا موضوع كامل عن البقلاوة
نتمنى عجبكم الدرس اي سؤال انا موجودة
نتمنى نشوف التطبيقات
 
آخر تعديل:
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top