رشي القطايف بالسمن او الزبدة مليح وفرشي طبقة في بلاتواربي يبارك فيك يا أحلى نسمة
حبيت نجرب بقلاوة القطايف، كيفاش حتى يجي أرتب و هش من فوق ماشي يابس ،نشامخ القطايف بالزبده أو الزيت ؟
جزاك الله كل خير
ديري الحشو زي تاع البقلاوة العادية وغطي بطبقة اخرى من القطايف وعاودي رشي بالسمن طيبيها وعسليها بشربات خفيفة لما تعسليها مليح جيك طرية وفي نفس الوقت مقرمشة
نتمنى جربيها وحطي التطبيق
تقدري حتى طيبيها في مقلاة من وقت لوقت دوري المقلاة باه تحمار كي طيب على جهة اقلبيها على الجهة الاخرى