- إنضم
- 9 أفريل 2010
- المشاركات
- 3,122
- نقاط التفاعل
- 25
- النقاط
- 157
موضوع هايل جدا جدا وانا اكثر واحدة راح نستفيد منه
مرسي اختي يعطيك العافية
مرسي اختي يعطيك العافية
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
شريت عزيزتي عجينة اللوز تباع في علب واخدمت الوردات كاين طريقة صنعها في الدرسشكرا شكرا شكرا على هذه الوصفة شكلها جميل وغير مكلفة حبيبتى بالنسبة للاتزين الوردة بالعجينة التى تباع ام هى من تحضيرك بارك الله فيك
شوفي عزيزتي درس المخبز وهناك تجدين مقادير القلاصاجالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فكرة مليحة ومديتي نصائح كثيرة رايحة نعمل بيها
لكن عندي استفسار حول القلاصاج هذاك اللي brillant حيت انا نعرف غير القديم وعجبني هادا الجديد
وبغيت نجربه ومانعرفش الكيفية نتاعو
الله يحفظك اختي في اقرب وقت ممكن تعلميهلي اذا ماعندكش حاجة تشغلك وربي يجازيك الخير
شوفي عزيزتي درس المخبز وهناك تجدين مقادير القلاصاج
لما تقلاصي الحلوى خدي اسفنجة نظيفة اغطيسها في اللماع الغذائي وامسحي السطح تاع الحلوى رايح يجيك قلاصاج يلمع
بالخلاط الكهربائي افضل جيك طريشكرا عزيزة على اضاح عجينة اللوز من فضلك اختى بالنسبة للطلية هل من الاحسن استعمل الخلاط الكهرباء او بكف اليد جزاك الله خيرا
السلام عليكم اختي نسمة والله لك منى مليون الف شكر على المجهودات والنصائح للاني من محبين صنع الحلويات الحصرية الله يجعلها في ميزان حسناتك.
اختي نسمة عندي سؤال عن القلاصاج اذا كان القلاصاج هو بذات ابيض وخترنا اللون الابيض نستعمل غبرة اللون الابيض ام لا داعي
واذا خترنا اللون الوردي نختار من الاحسن غبرة او سائل باش يجي اللون باهي وسامحيني طولت بسؤال مشكورة وصح صحورك
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.