حبيت نجمعهوم في موضوع واحد باش يجي البحث ساهل فقط كل مرة تدخلي لمواضعي انشاء الله تلقي الجديدبارك الله فيك اختي ، يعطيك الصحة
والله المنتديات الجزائرية محتاجة لعضوات مثلك
همسة : لوكان تديري كل قاطو في موضوع وحدو ماشي أحسن ؟؟؟
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
حبيت نجمعهوم في موضوع واحد باش يجي البحث ساهل فقط كل مرة تدخلي لمواضعي انشاء الله تلقي الجديدبارك الله فيك اختي ، يعطيك الصحة
والله المنتديات الجزائرية محتاجة لعضوات مثلك
همسة : لوكان تديري كل قاطو في موضوع وحدو ماشي أحسن ؟؟؟
لازم ديري المقادير نفسها اختي لان في الحلوى لازم مقادير مظبوطة ماشي كيما الطبخا سلام أختي نسمه، ما شاء الله عليك و ربي يعطيك ما تتمني يا رب بهذ العشر الأواخر
أرجو أن يكون الدرس القادم سكاندرانيات بورق الفيلو و كذلك إلي بلعجينه أرجوك .
سؤال بنسبه لمخبز هل يمكن أن أنقص من كمية السكر في الحشو ؟
نعم تخفيه بماء زهراقل ما اقول يا اختى نسمة بارك الله فيك وجزاك الله خيرا ان شاء الله اريد ان اسالك عن العسل الذى اسقى به البقلاوة اخففه بماء الزهر ام اتركه كما هو
عندك الزهر عندي حبة راهي في الثلاجة دورك نصورهالك ونزلك الصورة باه تبالك مليحسلام .من فضلك نسمة عجبني قاطو القطايف سوريا بصح مافهمتش كي نزوقو والصورة لا تظهر لي ممكن تعطيني الصورة
عادوي ديريه في السكر وليس في السيرو (02 كسيان ماء +كاس سكر +طرف قارص يعقد فوق النار يجس شوية خفيف([font="]-نخلوا الحلوى تنشف لعدة ساعات حتى يتشرب اليرو الطبقة الاولى تاع السكر نعاود نفس العملية للمرة الثانية [/font]
تقصدي نعاودو نديروه في السيرو ثم السكر ام السكر فقط وهل السيرو خفيف ام لا الحمراء المشرية ام التي نحضرها بماء و سكر بيضاء
بوركت عزيزتي وجعله الله في ميزان حسناتك رمضان كريم
لما ينشف شوية القلاصاج امسحيه باللماع واخر لمسة رشي من الفوق اللماعمن فضلك اخت نسمة نضع اللماع بعد ان تجف الحلوى و لا انرشوه قبل لا تنشف؟
و صحيتي على كلش
الموضوع مفتوح للكلسلام عليكم
نقدر نشارك معاكم
سلام عليكم
نقدر نشارك معاكم
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.