شكرا اختي نسمة على الطرق
متابعة لكل دروسك
فيما يخص التشاراك نعطيك طريقتنا في القلاساج
لما يطيب ديراكت كي تنحيه من الفور رمديه و هو سخون يخرج هااايل باسكو السكر قلاسي يذوب شوي لكن يلزم وحدة يديها موالفين السخانة باسكو كاين الي ما تحملش
سييه راح يكون اروع من الي نديروه في السيرو ثم في نرمدوه في السكر
و ثاني يجي خفيف و طري ماييبسش باسكو كي نستعملو السيرو كي شغل تولي طبقة تاع سكر على العجينة
ــــ
حنا هكدا نديروه و مرة حوست في النت و لقيتو بنفس هادي الطريقة في موقع فرنسي
متابعة لكل دروسك
فيما يخص التشاراك نعطيك طريقتنا في القلاساج
لما يطيب ديراكت كي تنحيه من الفور رمديه و هو سخون يخرج هااايل باسكو السكر قلاسي يذوب شوي لكن يلزم وحدة يديها موالفين السخانة باسكو كاين الي ما تحملش
سييه راح يكون اروع من الي نديروه في السيرو ثم في نرمدوه في السكر
و ثاني يجي خفيف و طري ماييبسش باسكو كي نستعملو السيرو كي شغل تولي طبقة تاع سكر على العجينة
ــــ
حنا هكدا نديروه و مرة حوست في النت و لقيتو بنفس هادي الطريقة في موقع فرنسي