مطبخك في رمضــــــآن سيدتي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
صح فطوركم لبنات طوابل يشهو اومزال حنا مفطرناش مزال 3سوايع
 
الله يسلمك روز هذيك السوبيارة شريتها العام لي فات من تونس بصح كاين في الجزائر خير منهم خصوصا في بلاد القبايل حطة هاذ الحوايج تاع الفخار والطين
 
لالا عفوفة1 مقتلكش صوريلي استغربت هاذو 3 ايام ومشفتهمش جات في بالي ماتحبيهمش قلت والمسيو ثاني....هههه
على بالك انا نموت على التمر واللبن ناكل 7 تمرات وطاس لبن ههههههههه
 
يامتفائلة قلب لوز هكدا
500غ دقيق مويان
250 غ سكر
125غ زبدة دايبة
65ملل ماء زهر 60 ملل ماء
سيرو
لتر ماء
500غ سكر
كاس شاي ماء زهر
ملعقة عسل
ليلة من قبل خلطى دقيق مع سكر وزبدة ورشيه بنصف ماء او مزهلر من بعد ما تخلطيهماو وخلطيه غير على راش صبعتيك كيما نديرو كسكسي او غطيه ودخليه فرجدار ليلة كاملة
فصباح عاودى فتيه بين صبعتيك وزدلو باقى ماء وماء زهروحطى نص كمية فى سنوة وزيدى عليها لوز ولا كاوكاو وهي كيلة لوز فى ربع كيلة سكر وقرفة وشمخيه بماء زهر وعاودى غطيه بباقى دقيق لبقالك وقطعيه وستفى فوقو حبات لوز ودهنيه ب100غ زبدة من فوق ودهنى سنوة من تحت تانى ودخليه للفور حتى يطيب ويحمار من فوق او مبعد وجدى سيرو متخليه يغلى بزاف غير 10 دقائق او طفى عليه زدلو ماء زهر ومغرفة تاع لعسل وكى تخرجى قلب لوز سقيه بسيرو وطفى لفور وعاودى حطيهداخل لفور وهوا سخون حتى يشرب او متقتعه حتى يفوت عليه 8سعات
يعطيك الصحة اختي على الوصفة وصحا فطووووووووووورك
 
صح فطوركم يا لبنات الموائد كمل تشهي
في انتظار تحميل صورة مائدتنا
 
حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 87 (37 عضو و 50 ضيف) وصال تسنيم, ‏AHLEM1992, ‏anfal96, ‏أم نيفين, ‏أم فاروق, ‏أحلام 86, ‏المتفائلة_91, ‏الاختان سوسو ونونا, ‏الطفلة البريئة, ‏ام ايناس, ‏ام سامي, ‏اميرة وهران, ‏اسال الله الفردوس, ‏fati mosta, ‏High hopes, ‏ibtesem, ‏ياسمينة الباديه, ‏حكيك, ‏دنيا الأمل, ‏jinan27, ‏l'algeroise, ‏La Rose.Dz, ‏mina87, ‏روز22, ‏om leith, ‏oum amir, ‏شرطية اللمة, ‏ضوء الخيال, ‏rima29+, ‏samora68, ‏كوثر الوهرانية, ‏tasnim55, ‏عائشة حسان, ‏wassila21, ‏wijdane, ‏فوفة 2011, ‏قطورة الندى
صحاااااااااااااااااااااااااا فطوووووووووركم
 
صح فكوركم يالبنات والله الله كل طابلة تنسيكم في اختها
ربي ابارك وزيد عليكم
انا هدا وين دخلت الى المطبخ
لحب يسحر يدخل الى اللمة هههههههههههه
الله الله على لراهم التحقو معانا
رمضان مبارك اختي حكيك

شوفو الناس مخلين ديارهم راهم عندنا
احنا نضيفو متخافوش

حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 87 (36 عضو و 51 ضيف) ibtesem, ‏AHLEM1992, ‏anfal96, ‏أم نيفين+, ‏أم فاروق, ‏أحلام 86, ‏المتفائلة_91, ‏الاختان سوسو ونونا, ‏الطفلة البريئة, ‏ام ايناس, ‏ام سامي, ‏اميرة وهران, ‏اسال الله الفردوس, ‏بنت الجسور المعلقة, ‏fati mosta, ‏High hopes, ‏ياسمينة الباديه, ‏حكيك, ‏دنيا الأمل, ‏jinan27, ‏l'algeroise, ‏mina87, ‏روز22, ‏om leith, ‏oum amir, ‏شرطية اللمة+, ‏ضوء الخيال, ‏rima29, ‏samora68, ‏كوثر الوهرانية+, ‏tasnim55+, ‏عائشة حسان, ‏wassila21, ‏wijdane, ‏فوفة 2011+, ‏قطورة الندى+
 
لالا عفوفة1 مقتلكش صوريلي استغربت هاذو 3 ايام ومشفتهمش جات في بالي ماتحبيهمش قلت والمسيو ثاني....هههه
على بالك انا نموت على التمر واللبن ناكل 7 تمرات وطاس لبن ههههههههه
بالصحة والهنا على قلبك
دقيقة الملاحظة عفوفة هههه وراسك غدوة نصورلك :showoff:
قالولي هوا يرد الروح البرا
راني خارجة نضرب فيها كريpوني ونرجع:sheer:
 
صحة فطوركم لبنات
نويت نحطلكم الفطور والسهرية مي جونة ضياف
والله راني من ومن منيش مسبلة هههه
 
صحا فطوركم جميعا حنا اليوم راحلنا الضو وضربنا الريح ولغبار دار حالة قريب فطرنا على الشمع

لحقت صورت غير هادو
شربة بلفريك كي العادة

34384390.bmp

كفتة بالزيتون
552523028.bmp


وبوراك

690211209.bmp

 
مساء الخير و صح فطوركم كامل
ربي يقبل منا
فطورنا اليوم شربة فريك كالعادة و سلق بالزيتون و الطون و الحوت فالكويزينيار و سلاطة
105080070.jpg
 
هذا فطوري
جاري فريك
432899991.jpg

دولمة جريوات وطماطم
30211176.jpg


هذي بقاتلي من البارح
210586820.jpg

سلاد دو فروي
669275784.jpg

فاكهة ومشروبات
240355185.jpg


هذي المائدة
976177715.jpg


الاختان سوسو نونا راني صورت الميكسور ضرك نحطو في موضوع الكفتة
الكريمة هي القشدة الطازجة = craime fraiche
ايمان 89 مرحبا بيك نورتينا ..اطباق تشهي صح فطوركم وسلامي للاهل
طابلة رائعة والاطباق يشهيو الله يبارك عليك ام ندوش بصحتكم وصح فطوركم حبيبتي
 
صحى فطوركم
هذا وين خلصت الشفع
تقبل الله صيام وقيام الجميع:showoff:
بسومة جربت الزلابية نتاعك وجات هايلة امممممممممممممم :sheer::sheer:
بديت نقلي جاتني بنت سلفتي وولد سلفي قالولي هاتي نديروها حنا عجبتهم العفسة ههههههههههههه ايا قلتلهم هنيتوني اليكم الخط واحد يقلي وواحد يعسل

بصح الصور الله غالب مانقدرش نصور:shay:
رانا الله يبارك فايت عشرين شخص في الدار
يعني مستحيل نلحق نصور

 
آخر تعديل:
بصحت فطوركم كامل طوابل عامرة ان شا الله الله يدومها نعمة على الجميع
اختي تسنيم سامحيني مشفتش السؤال نتاعك
الحريرة اعي ندير فيها زوج بصل و زوج جزر و زوج طماطم حب و وحدة لفت و لحم خروف يكون ميدم و قصبر بكثرة و ربطيها بخيط و ملح فلفل اسود عود قرفة سكنجبير كروية و زعفران و طماطم تاع الباطة و زيت قليهم مليح و مرقي بزيادة المرق يكون و غلقي الطنجرة و خليه يطيب نبعد نحي القصبر و اللحم و رحي كل شيء و رديها فوق النار اضيفي السكنجبير و الكروية و خليط من زريعة القصبر و زريعة البسباس و حبة الحلاوة مطحونين و خليهم يغلو ديري ثلات ملاعق تشيشة و خليها تطيب و من بعد ديري التدويرة الي هي عبارة عن خليط من الفرينة و الماء ضربيهم مليح يكونوا تقال كيما خليط لي كراب و ديري هدي التدويرة في القدر مع الخلط السريع باش متتكورش خلطي مليح حتى تشوفيها تقالت مشي تقيلة بزاف و كي تبدى تغلي نقسي على النار و خليها مدة ربع ساعة و هي تطيب
هدي هي الحريري تاعي ان شاء الله تكوني فهمتيني و كاش حاجة راني هنا حبيبتي
الف شكر حبيبتي سامحيني تعبتك من المقادير باينة تهبل ومديروش فيها جروات والبطاطا والحمص نجربها انشاء الله وصح فطورك
 
ايمان التلمسانية مريوووومة فووووفة شرطية اللمة والطفلة البريئة الله يبارك عليكم كل طابلة تنسي في خوتها يعطيكم الصحة والله غير يشهو وصح فطوركم:sheer:
 
آخر تعديل:
صح فطوكم كامل
كل مايدة تنسي اختها
يعطيكم الصحة
هذا فطورنا :
592307500.jpg


58871499.jpg


383568644.jpg


374534819.jpg


472084491.jpg


819378564.jpg


717525181.jpg


948881418.jpg


966483933.jpg


732834946.jpg


734077112.jpg



 
صح فطووووركم ويعطيكم الصح طوابلكم يشهيو انا اليوم ما طيبتش بقالي مالبارح هادا فطور تاع البارح
طاجين الفرماج
792855759.jpg

525785408.jpg

305614658.jpg


 
صح فطورك ام انوووووسة
 
انا عملها بيا الكابل
غدوا نشوف حل ونحط مايدة اليوم ومايدة غدوا بربي ان شالله
يعطيكم الصحة موائد كلها تشهي

بصح بقيت نتفرج في الرجالة مساكن واش راهم يصرفو
والله يا حليل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top