اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
يعطيك الصحة اختي على الوصفة وصحا فطوووووووووووركيامتفائلة قلب لوز هكدا
500غ دقيق مويان
250 غ سكر
125غ زبدة دايبة
65ملل ماء زهر 60 ملل ماء
سيرو
لتر ماء
500غ سكر
كاس شاي ماء زهر
ملعقة عسل
ليلة من قبل خلطى دقيق مع سكر وزبدة ورشيه بنصف ماء او مزهلر من بعد ما تخلطيهماو وخلطيه غير على راش صبعتيك كيما نديرو كسكسي او غطيه ودخليه فرجدار ليلة كاملة
فصباح عاودى فتيه بين صبعتيك وزدلو باقى ماء وماء زهروحطى نص كمية فى سنوة وزيدى عليها لوز ولا كاوكاو وهي كيلة لوز فى ربع كيلة سكر وقرفة وشمخيه بماء زهر وعاودى غطيه بباقى دقيق لبقالك وقطعيه وستفى فوقو حبات لوز ودهنيه ب100غ زبدة من فوق ودهنى سنوة من تحت تانى ودخليه للفور حتى يطيب ويحمار من فوق او مبعد وجدى سيرو متخليه يغلى بزاف غير 10 دقائق او طفى عليه زدلو ماء زهر ومغرفة تاع لعسل وكى تخرجى قلب لوز سقيه بسيرو وطفى لفور وعاودى حطيهداخل لفور وهوا سخون حتى يشرب او متقتعه حتى يفوت عليه 8سعات
بالصحة والهنا على قلبكلالا عفوفة1 مقتلكش صوريلي استغربت هاذو 3 ايام ومشفتهمش جات في بالي ماتحبيهمش قلت والمسيو ثاني....هههه
على بالك انا نموت على التمر واللبن ناكل 7 تمرات وطاس لبن ههههههههه
طابلة رائعة والاطباق يشهيو الله يبارك عليك ام ندوش بصحتكم وصح فطوركم حبيبتيهذا فطوري
جاري فريك
دولمة جريوات وطماطم
هذي بقاتلي من البارح
سلاد دو فروي
فاكهة ومشروبات
هذي المائدة
الاختان سوسو نونا راني صورت الميكسور ضرك نحطو في موضوع الكفتة
الكريمة هي القشدة الطازجة = craime fraiche
ايمان 89 مرحبا بيك نورتينا ..اطباق تشهي صح فطوركم وسلامي للاهل
الف شكر حبيبتي سامحيني تعبتك من المقادير باينة تهبل ومديروش فيها جروات والبطاطا والحمص نجربها انشاء الله وصح فطوركبصحت فطوركم كامل طوابل عامرة ان شا الله الله يدومها نعمة على الجميع
اختي تسنيم سامحيني مشفتش السؤال نتاعك
الحريرة اعي ندير فيها زوج بصل و زوج جزر و زوج طماطم حب و وحدة لفت و لحم خروف يكون ميدم و قصبر بكثرة و ربطيها بخيط و ملح فلفل اسود عود قرفة سكنجبير كروية و زعفران و طماطم تاع الباطة و زيت قليهم مليح و مرقي بزيادة المرق يكون و غلقي الطنجرة و خليه يطيب نبعد نحي القصبر و اللحم و رحي كل شيء و رديها فوق النار اضيفي السكنجبير و الكروية و خليط من زريعة القصبر و زريعة البسباس و حبة الحلاوة مطحونين و خليهم يغلو ديري ثلات ملاعق تشيشة و خليها تطيب و من بعد ديري التدويرة الي هي عبارة عن خليط من الفرينة و الماء ضربيهم مليح يكونوا تقال كيما خليط لي كراب و ديري هدي التدويرة في القدر مع الخلط السريع باش متتكورش خلطي مليح حتى تشوفيها تقالت مشي تقيلة بزاف و كي تبدى تغلي نقسي على النار و خليها مدة ربع ساعة و هي تطيب
هدي هي الحريري تاعي ان شاء الله تكوني فهمتيني و كاش حاجة راني هنا حبيبتي
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.