ربي يخليك وريدة ايه من 10 تاع الصباح وانا في الكوزينة وماكفانيش الحال لانو وقت التسليم كان على 4 مش وقت الفطور :sad:
كن غير جيتي لقطر وصمتي عندنا ورا رمضان يمكن نروح للدزاير كن غير جيتي و فوتي عندي نهار ولا زوج نديرلك احسن من هكذا
الدجاج ايفيلي انا نسلخ الدجاجة كاملة مش الصدر برك باش تكفيني و نفرشها ونرابي فوقها الثوم والفلفل اسود والكاري والملح والزنجبيل
واللحم المطحون نديرلو بالكسبر والثوم والفلفل اسود والملح وبيضة و نديروحربوش طويل ونحطو فوق الدجاجة المفروشة ونلويه ونشدو بالخيط دوائر دوائر باش نزيرها ولا بالكيردون وامبعد نجيب لاكريم فريش ولا القشطة وندريلها الثوم والموطارد وشوي ملح والزنجبيل والزعفران اذا حبيتي وندهن بيها الدجاج من فوق مليح ونخليه في الثلاجة نص ساعة ولا اكثر وامبعد نطيبو وكي يطيب نقطعو دوائر راهي عملاتو ام ندي تاني من قبل نحوسلك على الرابط
والميني بيتزا لابات درت نتاعي والطريقة نتاع ام ندى
هاهو الموضوع
تطبيقي لبيتزا بشكل جديد