فوفة2011
الوصفة لبنت بلادي
في مقلة ذبلي بصل مقطع+لحم مرحي+جزر مرابي+فلفل اسود+ملح/بعد مايذبلو اجبديهم من النار وزيدي الروز المفور وخلطي كلش مليح +معدنوس مقطع
من جهة اقلي البطاطا دوائر
وفي مول تاعك ادهني مليح بزبدة ومبعاد حطي طبقة بطاطا ثم فرغي فوقها بيضة مخلطة ثم حطي خليط الكفتة والارز ثم بطاطا ثم ارز ثم بطاطا وفي الاخير خلطي 4 بيضات /فلفل اكحل وملح/ وكبي فوق الطبقات وطيبيه خليه يبرد شوي وقلبيه
من جهة اقلي البطاطا دوائر
وفي مول تاعك ادهني مليح بزبدة ومبعاد حطي طبقة بطاطا ثم فرغي فوقها بيضة مخلطة ثم حطي خليط الكفتة والارز ثم بطاطا ثم ارز ثم بطاطا وفي الاخير خلطي 4 بيضات /فلفل اكحل وملح/ وكبي فوق الطبقات وطيبيه خليه يبرد شوي وقلبيه
آخر تعديل بواسطة المشرف: