رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي
تقشري الباذنجان بقشارة البطاطا زيgـة زيـgـــة على قولة الله يرحمو chmoll:
ومن بعد تقطعيه شرائح وتحطيهم في بلاطو .. تدهنيهم ب pinceau بالزيت وتذرذري عليهم الملح في الجهتين
تدخليهم للفور يطيبو حتان يحمارو وتقلبيهم من الجهة الاخرى ثاني يحمارو
ومن بعد تحطي فرماج بين كل شريحتين // انا استعملت لافاش كيري
تغمسيهم في حبة بيضة فيها فلفل اكحل ومن بعد في لاشابلير وتقليهم في زيت سخووون غير قيس ما تتحمر خطراه راهو طايب
تنشفيه من الزيت وتقدميه
لوصفة الاولى مقروط الجلجلانية :
500غ زبدة دائبة 6ملاعق اكل سكر عادي كاس كوكاو مرحي كاس جلجلان محمص حب قشور الليمون والفرينة تنشفي بها ثم تخلبها تريح 5د وتعملي مقروطات وطيبيهم وهما سخان ترمديهم في السكر الناعم
الوصفة لقيتها في وحد المنتدى جربتها وجات روعة
الوصفة الثانية boules miellees aux raisins secs et grains de sesames
100غ زبدة 50غ سكر عادي 100غ زبيب 1 ملعقة صغيرة فاني قشور الليمون 1 بيض كاملة +1صفار 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 1 ملعقة كبيرة نشا 300غ فرينة تكربعيهم ثم ديريهم في البياض ليبق ورمديهم في الجلجلان او الكوكاو كيما انا درتهم طيبيهم في لي كيسات بعد النضج عسليهم
الوصفة الثالثة تشبه للكاستال
250غ زبدة +250غ سكر عادي +قشور الليمون +150غ كاوكاو مقلي و مرحي+250غ فرينة ثم خلطي
بشوي مع 3 بياض البيض كالثلج فرغي في البلاطو الصغير وطيبيها و في هدا الاثناء حضري القلاصاج 3صفار البيض +125غ سكر ناعم + عصير نصف حبة ليمون وطلعي بالباتور بعدما اطيب الحلوى و هي سخونة فرغي لقلاصاج وزيني بخطوط من الزيقزاق بملعقة صغيرة كاكاو وملعقة صغيرة حليب مخلطين مع بعض
البذنجان المحشى بالفرماج
لندى242008[/CENTER]تقشري الباذنجان بقشارة البطاطا زيgـة زيـgـــة على قولة الله يرحمو chmoll:
ومن بعد تقطعيه شرائح وتحطيهم في بلاطو .. تدهنيهم ب pinceau بالزيت وتذرذري عليهم الملح في الجهتين
تدخليهم للفور يطيبو حتان يحمارو وتقلبيهم من الجهة الاخرى ثاني يحمارو
ومن بعد تحطي فرماج بين كل شريحتين // انا استعملت لافاش كيري
تغمسيهم في حبة بيضة فيها فلفل اكحل ومن بعد في لاشابلير وتقليهم في زيت سخووون غير قيس ما تتحمر خطراه راهو طايب
تنشفيه من الزيت وتقدميه
وصفات تع
Setifienne
Setifienne
لوصفة الاولى مقروط الجلجلانية :
500غ زبدة دائبة 6ملاعق اكل سكر عادي كاس كوكاو مرحي كاس جلجلان محمص حب قشور الليمون والفرينة تنشفي بها ثم تخلبها تريح 5د وتعملي مقروطات وطيبيهم وهما سخان ترمديهم في السكر الناعم
الوصفة لقيتها في وحد المنتدى جربتها وجات روعة
الوصفة الثانية boules miellees aux raisins secs et grains de sesames
100غ زبدة 50غ سكر عادي 100غ زبيب 1 ملعقة صغيرة فاني قشور الليمون 1 بيض كاملة +1صفار 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 1 ملعقة كبيرة نشا 300غ فرينة تكربعيهم ثم ديريهم في البياض ليبق ورمديهم في الجلجلان او الكوكاو كيما انا درتهم طيبيهم في لي كيسات بعد النضج عسليهم
الوصفة الثالثة تشبه للكاستال
250غ زبدة +250غ سكر عادي +قشور الليمون +150غ كاوكاو مقلي و مرحي+250غ فرينة ثم خلطي
بشوي مع 3 بياض البيض كالثلج فرغي في البلاطو الصغير وطيبيها و في هدا الاثناء حضري القلاصاج 3صفار البيض +125غ سكر ناعم + عصير نصف حبة ليمون وطلعي بالباتور بعدما اطيب الحلوى و هي سخونة فرغي لقلاصاج وزيني بخطوط من الزيقزاق بملعقة صغيرة كاكاو وملعقة صغيرة حليب مخلطين مع بعض