رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي
3 اكواب فرينة 1/2 كوب من الياغورت طبيعي 1/4 كوب زيت ملح ملعقة صغيرة خميرة كيماوية 2 ملاعق كبارمن خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر
اندير لخميرة مع السكر تخمر في الماء واذا كانت فورية ديريها ديراكت نضيفو الخليط للفرينة مع باقي المقادير ثم نقوم بالعجن مع اضافة قليل من الماء والحليب ونعجنها جيدا حتى الحصول على عجينة لا تلتصق ولينة وناعمة ونخلوها ترتاح
وبعد ديري لوزات صغار وحلي بالقنور من الاحسن تستعملي زيت كي تحلي لعجينة على شكل مستطيل ديري الحشو ولوي مرة وبعد دري خطوط مائلة في الطرف المتبقي ودريه فوق العجينة بعد ادهني صفار وقطرات خل وجنجلان وسينوج
الحشو كيما تحبي كفتة او تون انا استعملت الكفتة طيبتها في شوية زيت زيتون سنة ثوم بصلة ملح فلفل اكحل ذبليهم زيدي طماطم حب مسكرفجة طماطم مصبرةفلفل حار احمر خليها حتى تنشف زيدي زيتون مقطع مع فلفل حلو يكون مشوي ومقشر قطعيه قطع صغيرة والا حبيته يكون شوية حار ديري فلفلة حارة او هريسة
المعجنات اتنسيم 55
3 اكواب فرينة 1/2 كوب من الياغورت طبيعي 1/4 كوب زيت ملح ملعقة صغيرة خميرة كيماوية 2 ملاعق كبارمن خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر
اندير لخميرة مع السكر تخمر في الماء واذا كانت فورية ديريها ديراكت نضيفو الخليط للفرينة مع باقي المقادير ثم نقوم بالعجن مع اضافة قليل من الماء والحليب ونعجنها جيدا حتى الحصول على عجينة لا تلتصق ولينة وناعمة ونخلوها ترتاح
وبعد ديري لوزات صغار وحلي بالقنور من الاحسن تستعملي زيت كي تحلي لعجينة على شكل مستطيل ديري الحشو ولوي مرة وبعد دري خطوط مائلة في الطرف المتبقي ودريه فوق العجينة بعد ادهني صفار وقطرات خل وجنجلان وسينوج
الحشو كيما تحبي كفتة او تون انا استعملت الكفتة طيبتها في شوية زيت زيتون سنة ثوم بصلة ملح فلفل اكحل ذبليهم زيدي طماطم حب مسكرفجة طماطم مصبرةفلفل حار احمر خليها حتى تنشف زيدي زيتون مقطع مع فلفل حلو يكون مشوي ومقشر قطعيه قطع صغيرة والا حبيته يكون شوية حار ديري فلفلة حارة او هريسة