رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي
لمرقة اولا تحطي الما يغلي في طنجرة وتقطعي الخردل يعني اللفت الى دوائر وتحطيه يطيب في هذاك الما حتان يطرى واذا عندك فول اخضر حطي يطيب معاه بعد ماتقشريه // انا ماعنديش
وتوجدي في صحن اخر ترابي 4 فصوص ثوم وشوية زيت وملح وفلفل احمر حار و2 الى 3 م ك طماطم مصبرة وحبة طماطم مرابية وتخلطيهم مليح
كي يطرى الخردل لوحي التوابل والطماطم وحركي كي تغلي شوي
جيبي 3 الى 4 مغارف كبار فرينة حليها في شوي ما ومن بعد لوحيها في الطنجرة وغلطي مليح باش مايجوكس كعابر فرينة هههه ولوحي فلفلات خضر حارين كي تخثار اعصري عليها نصف حبة قارص وطفي
ومن بعد قدميها حطي الكسرة وسقيها وزينيها بالمعدنوس والزيتون تجي هايلة
--
الرقاق أو الفطير لندى242008
لمرقة اولا تحطي الما يغلي في طنجرة وتقطعي الخردل يعني اللفت الى دوائر وتحطيه يطيب في هذاك الما حتان يطرى واذا عندك فول اخضر حطي يطيب معاه بعد ماتقشريه // انا ماعنديش
وتوجدي في صحن اخر ترابي 4 فصوص ثوم وشوية زيت وملح وفلفل احمر حار و2 الى 3 م ك طماطم مصبرة وحبة طماطم مرابية وتخلطيهم مليح
كي يطرى الخردل لوحي التوابل والطماطم وحركي كي تغلي شوي
جيبي 3 الى 4 مغارف كبار فرينة حليها في شوي ما ومن بعد لوحيها في الطنجرة وغلطي مليح باش مايجوكس كعابر فرينة هههه ولوحي فلفلات خضر حارين كي تخثار اعصري عليها نصف حبة قارص وطفي
ومن بعد قدميها حطي الكسرة وسقيها وزينيها بالمعدنوس والزيتون تجي هايلة
--