رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي
تارت لتنسيم 55
الجينواز تحضري 2 وكل وحدة بهده المقادير
6بيضات نفصل الصفار عن البياض
نضرب الصفار مع وحدة فاني ونخبط جيدا ونزيد قطرات من القارص قدر نصف ملعقة صغيرة هدي اضافة ديمة نديرها في الجينواز من اجل ريحة البيض ونزيد نصف كاس سكر عادي ونحتفض بالنص الاخر ونخبط جيدا حتى يتضاعف الحجم ويتغير اللون
البياض رشة ملح ونخبط جيدا وبعد نضيف نصف كمية السكر بحال عاد ديري ميرانغ وخليه بجيه
كاس فرينة +نص كاس نشاء مع ملعقة قهوة خميرة القاطو وغربليهم مع بعض
اهنا تجيبي الخليط الصفار وتضيفي الفرينة والبياض بالتناوب وخلطي بملعقة خشبية من الاسفل الى الاعلى حتى تنتهي
وديري في مول مدهون وفيه الفرينة وبعد ورق الزبدة والمول يكون 28 ستم على22 ستم و المول يكون كاري
والجنواز الثانية بنفس الطريقة وشيه نحي 2 مغارف فرينة وعوضيها بالكاكاو وكي تبرد كامل وكل وحدة نقسمها على 2
ونوجد شربات ونخلط معها معجون المشمش قدر 5 ملاعق وندوبهم في الشاربات وندهن به الطباقات خفافي راكي عارفة كيفاش طريقة الموعتدة
بالنسبة لتزين استعملت كرام شنتي طلعتها و قسمتها نص خليتو ابيض ونص دوبت نص بلاكة شكولا وزدت ليها 2 ملاعق نيسكافي دوبتهم وضفتها لشكولا خليتها شوية بردت وضفتها لشنتي حطيتهم في الثلاجة نصف ساعة وبعد زينت بها القاطو
والقاطو نحيتلو لحواشي من كل الجهات الاربعة و نضع الطبقة الولى كيما اتحبي اللون بصح كي تحطي الطبقة الثانية خالفي في اللون ولكرام التزين كدالك مرة بيضاء مرة كرام الشكولا بالنسكافي ونخلي شوية لتزين الوجه بلابوش ادوي
لما تطلي وجه الكيكة كامل الوجه والجوانب ربيت على الوجه شكولا النصف لقعد والحاشية انا درت كاوكاو مقلي ومدشش او لوز ايفلي والتزين الوجه انا درت زقزاق باش تكفيني لكرام
الشربات كاس سكر + 3 ملاعق كبيرة سكر على النار ثم النضيف 5 ملاعق مربي ونخلط جيدا حتى نتحصل على مربى سائل والفرينة انخليها مرة والثانية انا نخليها في الغربال سبيسيال تاع الحلويات نغربل بشوية فوق البيض ونخلط بشوية حتى نخلص الكمية