جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

الروز بفواكه البحر لأمة الرحمن

do.php


fruits de mer انا نشريهم مكونجليين
حطيهم في مقلة أو قدرة تزيديلهم زيت زيتون وتخليهم يتقلاو شوية حتى تشوفي الماء بدا ينقص
من بعد زيدي ثوم مقطع رقييييق ورقة رند طماطم ملح توابل انا استعملت فلفل اكحل كمون كسبر فلفل احمر حلو كركم وانت واش حبيتي تزيدي وتنقصي على حساب ذوقك طيب غير شوية وطفي معدنوس او قصبر من فوق وعصير قارص الى حبيتي
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

لي فوقر لعفاف الجزائرية


المقادير
كاس ونصف فرينة
2ملاعق شاي خميرة الحلوى
ملعقة شاي سكر
قليل من ملح
نصف كاس بيض او 2حبات بيض كبار
كاس وربع حليب
3ملاعق اكل زبدة طرية

التحضير

نضع الفرينة+سكر+الخمير+ملح
ثم نضبف الزبدة +البيض+ الحليب

الخميرة كي قيست جاتني باكي يعني حطيت باكي خميرة
والزبدةتكون طرية شوي ودرك مع البرد يعني ماراحش تكون طية على حرارة الغرفة الوغ دفيها شوي
تجيك العجينة شوي خاثرة كيما البغرير
تسخني لابلاك نتاعك ملييييييح ايا تكون مدهونة المرة الاولى
بعد ما تسخن تحطي مغرفة كبيرة نتاع برمة معمرة بالعجين وتخليها شغل تشيح من فوق
كي تشوفيها شاحت وتشكلت الثقوب تسكري عليها لابلاك وتقلبي
وواصلي التقليب هذا اللي يخليها تنصل
المرة الاولى بالاك تلصقلك ومباعد كي تسخن مليح تولي تتنحالك
ان شالله تكوني فهمتي عليا شوي
وسامحيني ميمي هاذا وين رديت عليك
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

حوتة في الفرن لندى242008

708240819.jpg


انا درت ثوم وملح وفلفل اكحل وكمون وشوية خل + معدنوس مفروم وتبلت الحوتة فيه ومن داخل حشيتها بشرائح رفيعة تاع قارص خليتها منقعوة لحوالي ساعة
ومن بعد سخنت المقلة تاع الشوي مليح ومسحتها مسحة خفيفة بالزيت وحمرتها على الجهتين
تجي هاااايلة
جربت لي تطيب في الفرن تجي ناشفة من داخل
ولي تقليها تجي مزيتة شوي
كي تشويها احسن
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

بطاطا باللحم لندى242008

141283242.jpg


قليت اللحم مع بصلة مرابية وشوية زيت وملح وفلفل اكحل موطارد نص مغرف صغيرة ومرقت بكاس ما وقفلت لاكوكوط حتان يطيب اللحم
البطاطا قليتها عادي
قطعت الباذنجان والطماطم شرائح ودهنتهم بشوية زيت ورشة ملح وشويتهم في الفرن
كي يطيب اللحم تحطيه في مول مع البطاطا والباذنجان والطماطم ولاصوص لي معاه في الفور وتخليه حتان يتحمر .. يجي هايل
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

لي زيكلار لشهرازد

do.php


do.php


المقادير
120غ مرغرين + ملعقة كبيرة سكر + ذرة ملح + كاس ماء الكل في كاسرونة تخليهم حتى يغلو
ممبعد تضيفي كاس فرينة (وانا زدتها من عندي 1/2 مغرفة صغيرة خميرة)
وتخلطي بسرعة بملعقة خشبية حتى يتلم كلشي
ممبعد تبعديها على النار وتخليها تبرد شوية ممبعد ضيفي 3 حبات بيض حبة حبة وخلطي بالباتور
حطي العجينة فالابوش وشكلي وحاولي تضغطي مليح
وطيبيهم لازم 1/2 ساعة ماتفتحيش عليهم 180 درجة ممبعد نقصي 160
وبالنسبة للكريمة
انا خلطت كريم باتيسيار مع الريم شانتي جات امممم
كريم باتيسيار
كاين بزاف طرق
تخفقي بيضة+صفار مع 1/2 كاس سكر مليح
ممبعد تصفي 3 م كبار مايزينة وتخلطي
وتكوني حطيتي كاس و1/2 حليب يسخن فرغي الحليب على الخليط ممبعد رجعي الكل على النار وحركي حتى يعقد
الكرام شانتي
100غ كرام شانتي بودر+1/4 كاس حليب بارد جدا+3 م كبار سكر قلاصي
اضربيهم بالباتور وفرغي الحليب بشوية حتى توليلك كرام
وخلطيها مع الكرام باتيسيار وخلي شوية للتزين
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

خبز تع هبرجر لإبتسام

top4top_970923aef91.jpg


الفرينة عينك ميزانك
تعلمي ملعقة ونصف تاع حليب غبرة
زيت زيتون 2 ملاعق اكل
خميرة تاع لعجين
2ملاعق تاع قهوة سكر
تعجني بالماء الدافي في الاخير اضيفي ملعقة اخرى تاع زيت زيتون ولميها مليح لعجينة وقطعيها
دوائر وقرطيها كيما المطلوع خليها تتخمر
دهنيها بالصفر البيض مع ملعقة حليب سائل
ودخليها الى الفرن
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

تارت لتنسيم 55

3mM27372.jpg


الجينواز تحضري 2 وكل وحدة بهده المقادير
6بيضات نفصل الصفار عن البياض
نضرب الصفار مع وحدة فاني ونخبط جيدا ونزيد قطرات من القارص قدر نصف ملعقة صغيرة هدي اضافة ديمة نديرها في الجينواز من اجل ريحة البيض ونزيد نصف كاس سكر عادي ونحتفض بالنص الاخر ونخبط جيدا حتى يتضاعف الحجم ويتغير اللون
البياض رشة ملح ونخبط جيدا وبعد نضيف نصف كمية السكر بحال عاد ديري ميرانغ وخليه بجيه
كاس فرينة +نص كاس نشاء مع ملعقة قهوة خميرة القاطو وغربليهم مع بعض
اهنا تجيبي الخليط الصفار وتضيفي الفرينة والبياض بالتناوب وخلطي بملعقة خشبية من الاسفل الى الاعلى حتى تنتهي
وديري في مول مدهون وفيه الفرينة وبعد ورق الزبدة والمول يكون 28 ستم على22 ستم و المول يكون كاري
والجنواز الثانية بنفس الطريقة وشيه نحي 2 مغارف فرينة وعوضيها بالكاكاو وكي تبرد كامل وكل وحدة نقسمها على 2
ونوجد شربات ونخلط معها معجون المشمش قدر 5 ملاعق وندوبهم في الشاربات وندهن به الطباقات خفافي راكي عارفة كيفاش طريقة الموعتدة
بالنسبة لتزين استعملت كرام شنتي طلعتها و قسمتها نص خليتو ابيض ونص دوبت نص بلاكة شكولا وزدت ليها 2 ملاعق نيسكافي دوبتهم وضفتها لشكولا خليتها شوية بردت وضفتها لشنتي حطيتهم في الثلاجة نصف ساعة وبعد زينت بها القاطو
والقاطو نحيتلو لحواشي من كل الجهات الاربعة و نضع الطبقة الولى كيما اتحبي اللون بصح كي تحطي الطبقة الثانية خالفي في اللون ولكرام التزين كدالك مرة بيضاء مرة كرام الشكولا بالنسكافي ونخلي شوية لتزين الوجه بلابوش ادوي
لما تطلي وجه الكيكة كامل الوجه والجوانب ربيت على الوجه شكولا النصف لقعد والحاشية انا درت كاوكاو مقلي ومدشش او لوز ايفلي والتزين الوجه انا درت زقزاق باش تكفيني لكرام
الشربات كاس سكر + 3 ملاعق كبيرة سكر على النار ثم النضيف 5 ملاعق مربي ونخلط جيدا حتى نتحصل على مربى سائل والفرينة انخليها مرة والثانية انا نخليها في الغربال سبيسيال تاع الحلويات نغربل بشوية فوق البيض ونخلط بشوية حتى نخلص الكمية
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

الكعيكعات لشهرازد

do.php


3 كيلات فرينة
كيلة معمرة مليحح سمن المرجان
قرصة ملح
نص كيلة ماء والماء الزهر
تبسسي السمن مع الفرينة والمح مليييح وتلميها بالماء والماء الزهر وتخليها ترتاح
بالنسبة للعقدة تاع اللوز 3كيلات لوز+كيلو سكر وتلميهم بالماء الزهر اذا حبيتي ضيفي شوية برك تاع زبدة باه جيك طرية
وتشكلي الكعيكعات
القلاصاج
طيبي السيرو 2 كسيان ماء وكاس سكر حتى يعقد وخليه يبرد +2بياض بيض+2م ك عصير ليمون +م ك ماء الزهر ممبعد خلطيها مليح بالباتور ممبعد ضيفي السكر قلاصي وتخلطي بالمغرف حتي تتحصلي على طلية مليحة والتزيين كيما تحبي راهي كاين بزاف طرق
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

بولات تع القرنون و لحم مكفت

do.php


طيبي مرقة بيضة اذا حبيتي باللحم انا درتها بلاش تقلي بصل و فلفل وقرفة و حميصة ولا جلبانة كيما تحبي ممبعد حطي القرنون وطيبيه فالكوكوت
كي يطيب نحي القرنون كرازيه بالفرشيطة خليه يبرد ممبعد خلطي معاه فيونداشي معدنوس فروماج +حبة بيض حسب الكيمة +شوية شابلور+فلفل ملح
وتشكليهم كويرات رمديهم فالفرينة وقليهم نص طياب ممبعد فرغي المرقة في بلا تاع فور وحطي لي بولات وديري ملفوق فروماج رابي
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

صباحكن سعيد
ماشاء الله مرجع و لا اروع .يعطيكم الصحة على الاطباق و الحلويات
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

الحريرة اعفاف الجزائرية

رابيت البصل والطماطم والثوم حطيت ملح زيت فلفل اكحل واحمر وكسبر نتاع مرقة بيضة (كسبر وبسباس وحبة حلاوة شوي)
حطيت الجاج وخليتو يتغلى شوي مع بعضو
ايا مرقت بالماء سخون قطعت فهيا حبة بطاطا وحبة جريوات وحبة خردل حبة زرودية ربطة كرافس وغلقت لاكوكوت وخليت يطيب كل شي
ايا كي طاب الجاج نحيتو ولحت كمشة روز وكمشة عدس وكمشة حمص وكمشة فريك وزدتلها مغرفة طماطم مصبرة وراس الحانوت وخليتها غلات شوي ذقت الملح والبنة واش يخصها ومباعد رجعت غلقت عليها وخليت طاب الحبوب هاذيك
بعد ما طابت رحيت كل شي ورجعت مرقت من جديد بالماء خليتو يغلي درت عصير حبتين ليمون وقطعت فيهم نص ربطة معدنوس قطعتهاا رقيق ومغرفة فرينة خلطتهم ملحي ولحتهم
هزت الغلية وغلقت عليها النار وغطيتها

لي فولوفون لعفاف الجزائرية

نا كان عندي شوي وقت ضيق شريتهم
حشيتهم على طريقة الغالية روز حطيت الطون في الاسفل وعمرتها بالخضار موشتو وجلبانة وزرودية مفورين خلطتهم بالماييس والمايوناز وحطيتهم في وسط لي فولوفون

تشاراك المالح لعفاف الجزائرية

تشاراك مالح العجينة المورقة حليتها رقيقة دهنت الجوانب ببياض البيض
قسمتها مثلث كبير حطيت جبن شيدر لفوق وبديت نلوي على بعضو حتان وصلت لراس المثلث كيما نديرو في التشارات
دهنتو من فوق بالحليب ومغرفة نسكافي ودخلتو يطيب يجي هايل
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

فيلي اللحم لعفاف الجزائرية

يلي لحم مرحي دوزنت المرقة مرقةبيضاء عادي بالجاج
تقدري تفرشي ليسكالوب يكون محلول رقيق
ولا تفرشي كيما عملت انا اللحم مرحي
دوزنتو درت فيه بيضة 2 مغارف شابلير معدنوس مقطع ملح فلفل اطحل عصير ليمونة ونص مغرفة عسل يجي ذوقو هاااااايل
عجنت اللحم ودخلت الدوزان مع بعضو
فرشة الالمنيوم وفرشت فوقو اللحم
والجاج اللي دوزنت بيه المرقة البيضاء نحيتو وفتتو رقيق
حطيتو بجنب فوق اللحم المرحي
قطعت فوقو جبن شيدر وبديت نلهوث فيه على بعضو
يجيك كيما الاسطوانة غلقتو مليح من الجوانب
وحطيتو في بلاطو نتاع ماء ودخلتو للفور
وكل 10 دقائق نقلب على جيهة حتان طاب كامل
والمرقة اللي دوزنتها ربع ساعة قبل التقديم صفيتها من الدقداق الرقيق نتاع البصلة والجاج خليت مرقة صافية طول
لحت فيها الشومبينيون وكمشة زيتون اخضر
غلقت عليها لاكوكوت تقريبا 10 دقايق برك
وكي طاب اللحم قطعتو دوائر وقدمتو مع المرقة هاذيك
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

الحريرة لأم رحاب

جيبي كيكوت..حطي بصل - مقطع رفيع+طماطم مقطعة+جزر مقطع+حبة بطاطا صغيييرة+زيت
لفت مقطع+ حزمة قصبر مليحة+لحم( دجاج او داند او خروف)+طماطم مصبرة حسب كمية المرق+ملح وخليهم يتقلاو مليح..ومن بعد مرقي بماء سخووووووووووون
لما تطيب نحي اللحم بجنب...واطحني الخضار.....وحطي المرق في قدر... وحضري الدرسة..في مهراز حطي ثوم+قصبر+كمون +حرور+راس الحانوت+جومبو...ودقيهم تمام التمام..وضيفهم للمرق وحركي مليح وخليه لما يغلي..ضيفي ملاعق من( التشيشةنتاع المرمز) وخليها تطيب مع التحريك المتواصل مدة..7الى15 دقيقة حسب الكمية...ولما تطفي عليها ضيفيلها قرطوفة ورشة نعناع...واللحم المفتت
ملاحظة الخضار حسب كمية الماء...لازم تجي المرقة متوسطة مو ثقيلة ولا خفيفة..وسط..والبطاطا لازم حبة صغيرة لانها ثقل المرق
كاين الي يحب يضيف لها كمشة حمص

الترفاس لعفاف الجزائرية

نطيبو لاصوص بلونس ملح بصلو توم فلفل اكحل ورقة رند زعيترة شوي زيت لحم وتحمصي
ومباعد تمرقي وتخلي يطيب اللاحم تغلقي لاكوكوت
كي يكون اللحم في نص طياب ما بقالوش ويطيب
تفتحي وتذوقي البنة واش ينقص
وتلوحي الترفاس
كاين حبات قاسيي في الطياب وكاين حبات طريين
الوغ تلوحي الترفاس نتاعك وتغلقي عليه يطيب
وتقدميه برشة معندوس وعصرة قارص
هاذي طريقتنا
يجي شوي صوصي
اذا حبيتي تزيدي شوي بنة تلوحي فيه حبة طماطم صغيرة حبة واحدة
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

مقروط النقاش تع الغرس لأم أماني

top4top_ce5eef89511.jpg


2كيلات ونصف دقيق متوسط ونصف كيلة فرينة+كيلة سمن ذايبة وباردة+كاس قازوز زيت هذو المقادير لبلا الكبير لي نطيبوه عند الخباز+ملح نبسوه ملييييييييح في الليل وغدوى من ذاك نزيدو ماء+ماء الزهر تقريبا ثلاثة ارباع الكيلة على حسب الدقيق
من جهة فوري الغرس ضفيلة شوية سمن وعسل وخميرة كيميائية يعطيوه طراوة رووووعة والباقي نظن تعرفيه صراحة يجي هايل بهذا الطريقة
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

تحضير الغرس لأم أماني

للغرس باه يبقى طري لان في بعض الاحيان كي يطيب المقروظ يكون الغرس فيه يابس باه تتفاداي هذا المشكل في بلاطو صغير نحط مقدار الغرس +3م ك عسل+3م ك سمن ذايب+شوية خميرة كيميائية+قرفة +شوية برك قرنفل لان ذوق قاوي ونخلط هذا مكان

الشو لأم أماني

top4top_fbecbf48c31.jpg


top4top_aa96855ec31.jpg



100غ مرقرين،150غ فرينة،ربع لتر ماء يعني250مل،م ك سكر،رشة ملح ،3بيضات كبار،والمكون السري كيما سماتو صاحبة الوصفة1 خميرة كيميائية
نسخن الماء مع المرقرين من الاحسن لابال +السكر+رشة ملح لما تذوب الزبدة نحيها الخليط من فوق النار ونضيف الفرينة والخميرة ونحرك حتى نتحصل على عجينة
بواسطة الباتور او البيتخا نحط الخليط ونضيف بالبيضة ونحرك جيدا نكمل البيض
نفرش ورق الزبدة في البلاطز ونشكل لي شو او لي زيكلار ونحطهم يطيبو في فرن يكون سخون على 180درجة ثم نقص كيما قاتلك شهرزاد بلا ماتفتحي الفرن ولما ياخذو لون ذهبي محمر شوية طفي وافتحي الفرن غير شوية حوالي2 دقايق من بعد خرجيهم وخليهم يبردو تما واحشيهم هذا الوصفة راني مجربتها وتخرج روووووووووووعة بارك الله في صاحبتها واي سؤال تفضلي
اختي تسنيم بالنسبة للشكولة ممكن النوعية لي تستخدميها مش مليحة انا نستخدم نتاع الميزان ونضيفلها علبة امباسادور تعطيها بنة نقطعها قطع نضيفلها شوية فقط من الحليب ونحطها تذوب فوق حمام مائي لما تذوب نحيها من فوق النار ونضيفلها قطعة صغيرة من الزبدة ونحرك تعطيها لمعان ونقلاسي الحلوى وقبل ماتبس نذوب الشكولة البيضا فوق حمام مائي على نار هادئة ونشكل الخطوط بسرعة لان الشكولة البيضا تبس بالخف صعيبة شوية في الخدمة
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

الرقبة لأم ريهام


تقسمها دوائر تكون رقيقة على حساب فقرات الرقبة دريله التوابل الخاصة باللحم وتقطعي طماطم شرائح طولية والبصل ودريلها سوية سمن وسنينات ثوم في كل داءرة رشقيلها سنة ثوم دريهم في قالب الفرن زيدلهم شوية ما ونغطيو القالب بالالمنيوم وتخليها في الفرن حتى يطيب اللحم انا قدمتها مع فريت وسلاطة جربيها واللله بنينة بزاف

إيسكالوب لكوثر الواهرتية


تبلي الايسكالوب ديري ملح فلفل اسود كيري عصير القارص و ثوم و موتارد و قليل من الزيت و ملعقة عسل و خليه يتبل مدة ساعة من بعد حطي شويا زبدة و قليل من الزيت في مقلة و خليها تسخن مليح و شوحي الايسكالوب و نحيه
قطعي بصلة كبير الي جوانح رقاق و زيدي شويا زبدة و دبلي البصل بقليل من الملح دبيله مليح حتى يتعسل فرغي عليه بواطة كرام فراش كي تبدى تغلي لوحي الايسكالوب يغلي و غليات و طفي
تقدميه مع فريت او روز ابيض
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

البانيني لأم منصف

500غ فرينة
4 مغارف كبار زيت
مغرف كبيرة خميرة فورية
ملح + سكر
ماء دافئ للعجن
اعجني وخليه يخمر شكليهم مستطيلات بالحلال او بيدك
وخليها تخمر مرة اخرى حطيهم في الفور المسخن غير يبداو يحكموا ارواحهم نحيهم مالازمش يحمارو
حلي واحشي باي حشوة انا درت فرماج ودجاج وبطاطا وسلاطة
اذا عندك الة البانيني حطيهم فيها اذا ماعندكش كي حالتي شكليهم بالشباك نتاع الشواية وعاودي حطيهم في الفور
ادهني الوجه بالزيت مع شوية زبدة وشعلي من فوق حتى يحماروا
كي تنحيهم ديريلهم المايونيز والهريسة طبعا حسب الرغبة
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

الشوراما لعفاف الجزائرية

do.php


ما نكذبش الخبر اللبناني مشري هاذاك النهار كنت مزروبة وغسلت الزرابى فيه

لكن الحشو والباقي خدمتها نا
شوفي قليت البطاطا طريقتي نقليها نص قليان وننحيها تبرد ونعاود نسخن الزيت ونرد نقليها من جديد
تجي طايبة مليح من الداخل ومن فوقت تتقرمش يعيني حتى وتبقى محطوطة لمدة ما تذبلش
ندير الهريسة وفوقها المايوناز وفوقها السلاطة مقطعة رقيق وندير الطماطم اللي كنت قطعتها كاريات صغر والبصل تاني
نحط اللحم المرحي نكون حمصتو في شوي بصل وثوم وملح وفلفل اكحل ونديرلو شوي كسبر وشوي فلفل احمر وعصرة قارص بعد ما يطيب نحكهم ونحط الغرويار والبطاطا ونغلق ونحطها في لاباري نتاع البانيني
ونلمدها في الالمنيوم باه تبقى سخونة وكي نعود رح نحط العشاء نحطها في الفور تسخن ترجع تتقرمش
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

القريوش لتنسيم الهناء

297301982.jpg



لمقـآدير:


500غ طحين (فرينة)
125غ زبدة خآصة للتوريق
1 كيس خميرة كيميآئية
1م ك خل
1م ك جلجلآن مطحون رقيق
1 بيض
1م ك سكر
ومـآء زهر لجمع العجينة
ملون غذائي حسب الرغبة

وعسل وزيت للقلي و جلجلانية للوجه انا استعملت بيستاش مرحي

الطريقة:
تخلط المقادير ثم تترك العجينة ترتاح
بعدها تفرد و نقص بالطابع المدور ثلاث دوائر بقطر غير متساوي( يعني الكبير و المتوسط و الصغير)
باش تتحصلوا على اللون لي يجي على الحافة كل مرة تنقعوا الطابع في ملون غذائي مميه بماء زهر
من بعد تركبوا الدوائر فوق بعضها من لكبيرة لصغيرة و بيناتهم نشاء
من بعد تجيو لتحت و تلموهم مليح باش ما يتحلوش غير بيديكم و تقليوهم في حاجة تكون عميقة
يعني تضموا مليح على الورقات و تلوخهم يتقلاو و انتم حاكمين النهاية المضمومة حتى يحكموا رواحهم ثم تكملوا ترميو الحبة بكلها
و في الاخير يعسل و يزين
 
رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي

صايلي لبوح المشاعر




attachment35857d1422121932t


درت فيه 250 غ مارغارين و 4 بيضات
كاس ونص سكر ( كاس عادي ) و2 خميرة تاع قاطو + 2 فاني
ولفرينة بعد ماتكوني غربلتيها و 2 مغارف اكل لحظة باه يجي هش
تخلطي المقادير كل مع بعضها حتى تتحصلي على عجينة طرية
من بعد حليتها بالحلال (تحلي على حسب لحجم لي حبيتي انتي )
انا حليتها رقيقة شوي باه كي يلصقو يجو ملاح ميجوش خشان
وتقطعي دوآئر ( انا هنا اخترت دائرة صغيرة وقطعت بيها ) من بعد
ترصيهم في صينية تدخل للفرن ومن بعد دخليه للفرن يطييب
لوقت لي دخلته حضرت الميرانغ
ضربت 3 بياض البيض بالخفاق ضربتو حتى طلع مليح
ومن بعد بديت نضيف السكر الناعم ونضرب بالخفاق
حتى تشد روحها مليح
كي يطيب الصابلي من الفرن نخليه يبرد ومن بعد لصقت
كل زوج مع بعضهاهم بالميرانغ
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top