رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي
قطعي البصل والثوم وقليهم مع الجاج في شوية زيت وزبدة و ديري الملح و الفلفل اكحل ثم مرقي وادير المعدنوس وعود كرافس وخليها الطيب بعدما ايطيب الجاج نحيه مع الحزمة تيع الكرافس و المعدنوس و ارحي الشربة اتيعك ثم رجعيها لنار وخليها تغلي و زيدي vermicelles
كي الطيب رجعي الجاج مفتت في المرقة وحضري العقدة خدي 3 ملاعق من الشربة +صفار 1بيض +عصيرنصف ليمون خلطيهم مليح وفرغيهم فوق الشربة مع التحريك المستمر وطفي عليه وديري المعدنوس المقطع رقيق وشهية طيبة نتمنى انو افدتك ولو بالقليل
كوب ارز بسمتي
2 م ك زبدة
3 م ك زيت
حبة طماطم
طماطم مصبرة
4 الى 5 فصوص ثوم
توابل ملح وفلفل اكحل
فلفل احمر حار
راس الحانوت
كمون
دبشة// كسبر
الطريقة
في طنجرة تكون ثقيلة نوعا ما
نذوب 2 م ك زبدة ونحمص معاها كوب الارز
ومن بعد نزيدولها 2 كوب ماء دافئ
وم ص ملح
بعد ما يبدا في الغليان
نغلق عليه ونخليه على نار هادئة جدا
وبعد ما ينشف نخليه بالمغطة تاع الطنجرة حتان يبرد مليح
----
الصوص
في طنجرة اخرى نرابي فصوص الثوم + 3 م ك زيت + فلفل حار احمر كمية مليحة + ملح وشوية راس الحانوت وفلفل اكحل
نقليهم مليح ومانخليش الثوم يتحرق
نضيفلهم حبة طماطم مرابية + طماطم مصبرة
ونخليهم يتكتكو مع بعض
من بعد نمرق ب 2 كوب ماء
بعد ماتهز الغلية
نكونو وجدنا الكروفات انا استعملت المجمد
وملاحظة فقط من الافضل استعمال اللي بقشورو
تعود بنتو اقوى واحسن
نلوحو في المرقة
ونخليه يطيب لمدة 10 دقائق
ومن بعد نضيفلو دبشة مقطعة ورشة كمون
نخليه 5 دقائق اخرى ونطفي عليه
ونقدمو مع الارز
الشربة البيضا تع setifienne
قطعي البصل والثوم وقليهم مع الجاج في شوية زيت وزبدة و ديري الملح و الفلفل اكحل ثم مرقي وادير المعدنوس وعود كرافس وخليها الطيب بعدما ايطيب الجاج نحيه مع الحزمة تيع الكرافس و المعدنوس و ارحي الشربة اتيعك ثم رجعيها لنار وخليها تغلي و زيدي vermicelles
كي الطيب رجعي الجاج مفتت في المرقة وحضري العقدة خدي 3 ملاعق من الشربة +صفار 1بيض +عصيرنصف ليمون خلطيهم مليح وفرغيهم فوق الشربة مع التحريك المستمر وطفي عليه وديري المعدنوس المقطع رقيق وشهية طيبة نتمنى انو افدتك ولو بالقليل
كروفات بصوص الطماطم مع الروز لندى 242008
كوب ارز بسمتي
2 م ك زبدة
3 م ك زيت
حبة طماطم
طماطم مصبرة
4 الى 5 فصوص ثوم
توابل ملح وفلفل اكحل
فلفل احمر حار
راس الحانوت
كمون
دبشة// كسبر
الطريقة
في طنجرة تكون ثقيلة نوعا ما
نذوب 2 م ك زبدة ونحمص معاها كوب الارز
ومن بعد نزيدولها 2 كوب ماء دافئ
وم ص ملح
بعد ما يبدا في الغليان
نغلق عليه ونخليه على نار هادئة جدا
وبعد ما ينشف نخليه بالمغطة تاع الطنجرة حتان يبرد مليح
----
الصوص
في طنجرة اخرى نرابي فصوص الثوم + 3 م ك زيت + فلفل حار احمر كمية مليحة + ملح وشوية راس الحانوت وفلفل اكحل
نقليهم مليح ومانخليش الثوم يتحرق
نضيفلهم حبة طماطم مرابية + طماطم مصبرة
ونخليهم يتكتكو مع بعض
من بعد نمرق ب 2 كوب ماء
بعد ماتهز الغلية
نكونو وجدنا الكروفات انا استعملت المجمد
وملاحظة فقط من الافضل استعمال اللي بقشورو
تعود بنتو اقوى واحسن
نلوحو في المرقة
ونخليه يطيب لمدة 10 دقائق
ومن بعد نضيفلو دبشة مقطعة ورشة كمون
نخليه 5 دقائق اخرى ونطفي عليه
ونقدمو مع الارز