رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي
البوسو لا تمسوا تع labed93
جيبي فرينة قد ما تحبي
و ديري جلجلانية نص كاس و كوكاو قدها و لا حبيتي كتر منهم على حسب الذوق
تخلطيهم و تجيبي سمن ذايب بصح مش سخون و تجملي بيه العجينة
و تشكلي حربوش و تقصّي مقروضات
و باسيه للفور و كتخرجيه ديريه في سكر قلاصي على مرتين باش يلصق فيه مليح
يجي هايل و يذوب فالفم
و ما يكلفش بزاف
قاطو بالشكولا لمريم 104
المقادير : 500غ زبدة طرية - كاس قازوز سكر ناعم - كاس و نصف ميزينه - ملعقة قهوة فانيليا او زوج اذا حبيتي - 4 ملاعق كاكاو ممكن كثر على حساب نوعية الكاكاو - ملعقة قهوة خمارة كميائية - فرينه حسب الحاجه
--
نخلطو كامل المقادير و نلايمو بالفرينة حتى تولي عندنا عجينة ماشي يابسه ، حليها و قطعيها كيما حليتي بطابع و شكل لي تحبي
--
كي طيب لصقيها بالمربى او الشكلاطه او نيسلي كيما تحبي " انا نفضل شكلاطه يجي ذوق بنين "
امبعد ذوبي شكلاطه و غطسيهم فيها و زيني بورود بعجينه التزيين
--
راح يقطلعلك 70 حبه و ممكن كثر راه زاكي " و من الاحسن خدمي بشكلاطه نتاع MOKA " هايله
--
هاذي طريقة باه تذوبو الشكلاطه :
نقولكم انا فلول كيفاه كنت نذوبها كنت نديرها فطبسي فحمام مائي و لا نديرها فكسرونه و كنت نخدم غير حبات و نعاود نرجع للفورنو نذوبها و نظل رايحا جايه:cursing::cursing: بلا لماعن نوسخهم و الا درتها فالكسرونه تلصق u_nno:منجي نكمل لقاطو و كامل لحبات حتى نكره حياتي:busted_red:urrender::b usted_red:
--
--
--
درك لالا رجعت نذوبها هكذا : تجيبي كسرونه ديري فيها لماء و تحطيها فوق الفورنو و تخلي الماء يغلي متعمريهاش
جيبي باطا نتاع زبدة نتاع صول مثلا نتاع 500 ولا نتاع 250 غ تكون فارغه دخلي فيها لعلبه نتاع الشكلاطه و حطيهم فوق الكسرونه ، ردي بالك تخلي الما يدخللها راح تخسرلك و ميجيكش قلاصاج شباب ، و خلي حتى تذوب شكلاطه امبعد نحيها من فوق النار و خدمي كي تكملي اغلقي العلبة نتاعك و خليها تبرد و رديها لثلاجة حتى تعاودي تخدمي بيها لمره الجايه
هكذا تكملي تخدمي قلاصاج نتاع القاطو نتاعك فدقيقه hiny: و متوسخيش الماعن تاوعك