- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
رد: الشيفة سكون الفجر -ضيفة المطبخ اللماوي العدد العاشر-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يا هلا فيكِ مرة تانية حبيبتي أم عثمان
شكرا لك عزيزتي سكون على الأجوبة ،استمتعت كثيرا بردك ، وبأسئلة أخواتي وبارك الله فيك على وصفة المسخن يبدو شهي جدا ،ان شاء الله أجرب طريقتك تبدو رائعة
وشكرا جزيلا على وصفة البقلة أنا أيضا أحبها كثيرا وما شاء الله عليك ،ست بيت بأتم معنى الكلمة.
الشكر لكِ ولكل أخت إهتمت لهذا اللقاء عزيزتي ربي يحميكن ويسعد قلوبكن
على الرحب والسعة غاليتي، وإن شاء الله أضع لكن طبق المسخن وورق العنب بأقرب فرصة وبالتفصيل كما عودتكم دائماً بإذن الله
والله فرحت كتير بكلامك اللطيف العذب هاد وربي لا يحرمني منك ولا من طيبة قلبك يا الغالية
صدقيني هاد وسام شرف أعتز فيه ربي يبارك بعمرك
لم أفعل شيء يذكر يا حلوتي ربي يسعد قلبك
والشيء اللي يعجبني في طبخك استعمالك للخضر وطريقتك في طبخ الأرزفعلا ذوق عالي.
عزيزتي سكون قلت المغربية من أطباقكم الشعبية المشهورة أظن أنهاالبركوكس عندنا ، وما الفرق بين المفتول الفلسطيني والكسكس الجزائري والمطبق الفلسطيني والمحاجب الجزائري.
تسلميلي حبيبتي والله خجلتيني بكلامك، صدقيني وقت تحبي المطبخ والطبخ رح تحسي نفسك عم تبدعي وبكل مرة شكل جديد وطبق جديد
نعم صحيح، لكن المُغربية أو المفتول يختلف عن البركوس حبوبتي تكون الحبة أصغر وطريقة الطبخ تختلف عن البركوس
هاد شكل المفتول أو المُغرَبية
ما في فرق كبير لكني أحببت المحاجب لأنها تصنع من السميد بينما المطبق الفلسطيني ما يصنعوه إلا من الدقيق فقط
لكن عشقي للمحاجب كبير هههههه، ربما لأنها جزائرية :love01:
وبما أنك تحبين المحاجب فتقبلي مني هذا الصحن
تسلميلي حبيبتي والله طيبة قلبك مالها مثيل، الله يسعدك ويهنيكِ
وبارك الله فيكِ على الصحن الشهي، والله نفسي أخذ كل اللي في الصحن هههه
ربي يحفظك حبوبتي
وبارك الله فيكِ على الصحن الشهي، والله نفسي أخذ كل اللي في الصحن هههه
ربي يحفظك حبوبتي