- إنضم
- 5 مارس 2015
- المشاركات
- 12,216
- نقاط التفاعل
- 19,242
- النقاط
- 2,862
- العمر
- 23
- محل الإقامة
- Numidia
- الجنس
- ذكر
رد: الشيفة ملكة زماني-ضيفة المطبخ اللماوي العدد الأول-
اكلة جات صعبة في طهوها
اكلة جات صعبة في طهوها
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
اوكي اختيسلام عليكم
وعليكي السلآم والرحمة
ممممممساء الفل والتفائل ان شاء الله راكي بخير ^^
ومساؤكي جوري اختي ســــــآرة
شوفي نقدملك مقادير والمطلوب منك ديريلنا طبق ومش شرط تستعملي كاامل المقادير
اوكي
بسم الله
المرحلة الاولى : توجديلنا طبق للفطور او للعشاء لا يهم
المقادير:
- 2 بطاطا
- 2 بصل
- 2 جريوات
-2 ثوم
- بهارات + ملح + معدنوس
- لحم مفروم ( راني وزنتلك شوية برك ياو راه غالي خخخخ
- زيت
- حمص
- لوبيا يابسة
-عدس
- مقارون
- مايونيز
- ايا نزيدلك بدون تع الماء ^^
انا بهديا نديرلك
دولمة بطاطا وجريوات محشية باللحم المفرم
بعد مانقشر البطاطا ونفرغها من الداخل
ومن بعد نزيد نفرغ الكورجات من الداخل
وبعد مانتبل اللحم المفروم بالبهارات ونزيدهم المعدنوس
نحشي البطاطا والجريوات
ونقلي الزيت ومن بعد نحطلها البصل المفروم في بورمة
ونزيدلها شوية ماء
وملح وتوابل
وبعد مانقعت الحمص في الماء نزيد نرميه في المرقة
وبعد ما يستوي نزيدلهم البطاطا والجريوات
المحشيين
ونخليهم يطيبو
ومن بعد نحطهم في صحن التقديم مع شوية معدنوس مقطع
وهذا هو الشكل النهائي
المرحلة الثانية : توجديلنا باش نشربو غدوا القهوة تعنا :
المقادير:
- سميد
- فرينة
- 3 بيضات
- 2 خمارة
- خميرة خبز
- فانيلا
- كاكاو
- شيكولاطة
- سينوج
-حليب
- الماء تقدري تهزي من البدون اللي فوق ^^
:d
مسكوتشو بالشوكولآ
3 بيض_كاكاو _7مغارف كبار زيت_12 مغـرفة كبيرة فرينة_7مغارف كبار حليب
زوج خميرة الحلوى
بعد مانخبط البيض وزدتلها الزيت والحليب وتانيك الكاكاو
ونزيد الفرينة
والخميرة ونحطها في المول نتاع مسكوتشو
وبعد ماطيب نزينها بالشكولا
:p
سارة اختي
المهم نوغمالمو تجيء هكدا
بلا كاوكاو
:sport02:
رانا نسناو مع الطريقة والشرط تتقيدي برك بالمقادير لمديتلك وماتزيديش من عندك
اشرحيلنا الطريقة باه نماجينيو الطبق ديالك اذا بنين ول لا
هاني حطيتلك الطريقة بالصورة النهائية
هههههههههههه
موفقة علبالي شاطرة وديجا سهلت عليك المهمة ماصعبتهاش شريتلك كلشيء ماكنتش مشحاحة :-r
الله يسلمك اختي صح مكيش مشحاحة
باه ماتلقايش السبة خخخخ:p
اوكي مكان حتى سبة
نورت اخياكلة جات صعبة في طهوها
لكسرة نتاع المطلوع
في انتظاري عودتكي
- هل تستعملين جومبو في أطباقك ...؟
خطرات ماش ديما
- هل اذا استغنيت عن البهارات كليا ستنقص مهارتك و تضيع أطباقك ..؟
لا ماتنقصش المهارات
والطبق يبقى كيما راهو
- ماهي البهارات التي مستحيل تستغنين عنها ..؟
الفلفل اسود مستحيل الاستغناء عنه
- هل انت من النوع الذي يتفرج بزااف ف قناة سميرة و ل قناة فتافيت ول المهم قناة طبخ و نادراا ما طبقي الوصفات تعهم ..؟
مانتفرجش بزاااااااف خطرات فقط
ايه وخطرات نطبق من قناة سميرة و تانيك فتافيت
ماش ديما نادرا
- هل تكتبين كل وصفة تسمعينها او ترينها وبعدها تقررين تجربتها أم تكتبين فقط ما أنت متأكدة من نجاح الوصفة..؟
نكتب كل الوصفات الي تعجبني
وهو بالتطبيق يبان كل شيء
^^
لي عودة اذا دغدغني سؤال طبعاا
:d
موفقة
وليلتكي اسعدالله يبارك
الله يسلمك اختي
ماشاء الله
الله يبارك فيك
وصراحة كنت نسنى ف دولمة
هههههه معليش هاني درتلك واش جا في بالك:up:
اما المرحلة الثانية كنت نسنى ديري مسمن ول حاجة تع عجين
صح كنت رايحة نديرها
مي من بعد بدلت رايي
مي معليه دبرتيها و رشيتي الكوكاو خخخ
هههههههه اوكي زدت غي الكاوكاو
يعطيك الصحة ع الوصفات وع الطريقة
الله يسلمك حنونة
ليلة سعيدة ^^
احلام ىجميلة
نورتيالسلام عليكم
وعليكي السلام والرحمة
هل جربتي طبق عالمي اذا جربتيه واش هاذ الطبق وقوليلنا كيفاه جاك
ايه طبقت وخرجلي مليح هو البسيطيلة المغاربية
الطبخ فيه نوعين يعني الحلو وامالح واش تفضل ملكة زماني صنع الحلويات او الاطباق لي نتناولوها كل يوم
ايه نحب النوعين منتاولوهم في زوج
اذا عندك اطفال فالبيت ونتي تحبي الاكل يكون حار نوع ما هل عندك الخاطر باه تطبخي لا طفالك طبق اخر
ايه نديرلهم واش يحبو هوما
جاك نهار كنتي عيانة وماقادراش تطبخي رحتي تتغداي في مطعم واش راح تطلبي تاكلي
شربة شــواء .سلاطة, حميص
راني جاية عندك انا وجماعة معايا من اللماويات نتقهواو ونتعشاو واش راح تحطيلنا بينا بولادنا هههههه
مرحبابيكم ايه
نديرلكم شربة .بوراك سلاطة,كسرة مطلوع ولا رخساس, طاجين الخوخ ,سلاد دوفروي
يعني وجدي حاجة لولادنا.
نديرلهم فلان يالكراميل
شكرا
هههههه ايه طنت لتحتراكي لتحت ملكة زماني ياريت تحاوبيني قبل مانرقد
راني نتمسخر معاك ختيتو برك
نورتيصبالح النور ملوووكة واش راكي
صباح النور اختي سماح
لباس الحمد لله
ما شاء الله راكي مكفية وموفية حبيبتي
الله يبارك فيكي
ملكة اذا كان عندك نهار ضيوف وكيمال نقولو بالعامية شاطلك طبيخك او دخلاتو ريحة الحريق وماعندكش وقت تعاودي
واش راح ادير ملكة
هههههه اذا شاطلي و لا دخلاتو ريحة الحريق
نهز غير الفوقاني
برك ونزيدلك كاش حاجة تنحي ريحة الشياط
تقبلي مروري حبيبتي
:thumb_up02::bravo01:اذا طبختي مرة وجاتك الاكلة لا قدر الله مش بنينة
تعرفي الخطا وتصرحي بلي ماش بنينة
الا عرفت نبدللها المذاق نتاعها ولا مكانتش مليحة
رايحة نستعرف بيلي ماهيش مليحة
والا تكملي تاكلي وتقولي بنينة
ايه نذوقها الى مليحة نكمل و الى ماش مليحة مرانيش رايحة نكمل ناكل
كيما نقولو معزة ولو طارت
ههههههه لالا نخدمو بقلبي نوغمالاذا ضفت مرة عند ناس وحبوك تكملي الطبيخ عليهم
تخدميه بقلبك كيما في البيت والا نص نص
كل الشكر لتواجدكيالسلام عليكم
وعليكي الســلآم والرحمة
كيفك
الحمد لله
امممم شو هو احسن نوع سميد يناسب المقروط ( الناعم او السميد الخشن)
احسن نوع يناسب القروط هو النتوسط
ماهي عاداتكم وتقالديكم في الطبخ
الاكلات التقليدية
اول كتاب طبخ اعتمدتي عليه
لن اعتمد اي كتـــآب
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.