- إنضم
- 22 ديسمبر 2013
- المشاركات
- 6,448
- نقاط التفاعل
- 19,725
- النقاط
- 651
- محل الإقامة
- تلمسان...الجزائر
- الجنس
- أنثى
رد: الشيفة أم منير-ضيفة المطبخ اللماوي العدد الثــآلث-
ايه ما كانش مشكل
هادي وصفة مغربية شفتها في اليوتوب جربتها ساهلة و خفيفة
500 غ سميد رقيق
ملعقة صغيرة ملح
حب بيض
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز والماء دافئ
نخلطو كل شي مع بعض و خدميه مليح بيديك يجي شويا جاري ماشي كما البغرير بصح مطلوق
المهم خدميه مليح بيديك و خليه يخمر
سخني طاجين ول مقلة ثقيلة دهنيها بالزيت و خدي السقاية عمريها و فرغي في الطاجين و حاولي تسرحيها بالمغرف
من بعد خدي بانسو و رشي الوجه نتاعو بشوية زيت و قلبيها و خليها تحمار و نحيها و فرغي عليها العسل و قدميها بالصحة يجي محمر من الجهتين
نتمنى تكوني فهمتيني كانش حاجة راني هنا مرحبا بيك
مساء النور حبيبتيمساء الخير خالتي ام منير ان شاء الله راكي بخير
شفت تطبيقك للمخنفر هههه
مالا جيت نسقسيك كيفاه طريقتو ووصفتو ؟
ايه ما كانش مشكل
هادي وصفة مغربية شفتها في اليوتوب جربتها ساهلة و خفيفة
500 غ سميد رقيق
ملعقة صغيرة ملح
حب بيض
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز والماء دافئ
نخلطو كل شي مع بعض و خدميه مليح بيديك يجي شويا جاري ماشي كما البغرير بصح مطلوق
المهم خدميه مليح بيديك و خليه يخمر
سخني طاجين ول مقلة ثقيلة دهنيها بالزيت و خدي السقاية عمريها و فرغي في الطاجين و حاولي تسرحيها بالمغرف
من بعد خدي بانسو و رشي الوجه نتاعو بشوية زيت و قلبيها و خليها تحمار و نحيها و فرغي عليها العسل و قدميها بالصحة يجي محمر من الجهتين
نتمنى تكوني فهمتيني كانش حاجة راني هنا مرحبا بيك