مادا ستطبخين اليوم اختي!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
salam
sister nawal
i m sorry for that because my computer it does not working in arabic
you can write like what do you can i m not good in english i m just start learning
salaaaam
 
الحمد لله هكدا ساهلتي علينا ربي يكون معاك خيتي
 
اليوم في الغداء عملت شخشوخة
 
بصحتك اسيا مي الجزائر كبيرة وعريضة واش من شخشوخة
 
انا اليوم عملت خرشوف باللحم الغنمي وتشكشوكة مع خبز تورتيلا المكسيكي وهدا راه فطورنا و عشانا النهار قصير
 
درت شخشوخة ليهي كسرة و مبعد تتفتفت باليد و لا السيار و تشمس.انا شريتها واجدة نطيبلها لاصوص بالحمص والحم و انا نزيدالهاالزرودية تتفور الشخشوخة و نطيبها في لاصوص
 
يم يم يا اسيا هكدا فهمنا واش فطرتي بصحتك مرة تانية و قرعجنا على لاغوسات ديالك يعطيك الصحة اختي
 
اناا ليوم فطرت الخرشوف بلحم لغنمي ..نبغيه بزااف
وفي لعشااا راني حابة دجاج مع لبطاطا ف لفران يجي روعة:001_wub:
 
السلام عليكم جميعا وشكرا على كل الاطباق هكذا نتعلموا الكثير من الوصفات
اختي NAWAL1980ماهي مقادير الخرشوف باللحم والتشكشوكة تاني كيفاه اديريها اعذريني على الازعاج
 
واش راكم يا جماعة انا اليوم درت بطاطا مع الدجاج في الفور و اعملت امعاها احميس و سلاطة خضراء مخلطة مع خيار و سنرية و طماطم و اعملت في العصر بريوش للاولاد
 
الى الاخت مريم 07
خرشوف بالغنمي
تنقي الخرشوف مليح وتغسليه وتغليه مع نصف حبة قارص باش مايكحالش بلاكي على يديك لا يكحالو البسي قفاز المطبخ سينو ادلكهم بالقارص كي تكملي هد الخطوة تقومي بها بفترة قبل ماتطيبي الجواز ماعنتها حضريه في الليل للصبح
تحطي طراف اللحم يتقلاو مع حبيبة بصل و1م-اكل زيت +فلفلاسود+ملح كي تشوفي اللحم تقلى مرقي بالماء السخونكي تشوفي الرقة تغلي ارمي الخرشوف و قطعي حبيبات البطاطا يكونو شغل فريت مي عراض
كي تشوفي المرقة شربت نقصي الفرنو وخليه يتجمر ودودري شوية فلفل اسود من الفوق

تشكشوكة
تشوي الفلفل وتنقيه وتقطعيه وتحطيه في الكسرونة فيها شوية زيت فوق النار
تنقي حبات طماطم وتقطعيهم وتزيدهم فوق لفلفل وننقطعو التوم ونزيدوه+الملح ونغطي عليه كي يتجمر نطفي النار وندير فوقو زيت زيتونة
 
الى كل الاخوات

بارك الله فيكن على الوصفات وطريقة التحضير.اختي نوال خجلتيني بقولك شاف هذا من ذوقك الرفيع.ان شاء الله انزل طريقة تحضير البسباس لان الوقت ضيق لكوني موظفة.مع هذا الواجب يفرض علينا الاهتمام بالبيت.
عشاءنا لهذا اليوم بيتزا.
4algeria.com-c6afecd31c.jpg


المقادير: العجينة

العجينة: كأسان من الفرينة، ملعقتان كبيرتان حليب غبرة، ربع كأس زيت، ملعقتان كبيرتان من السكر، ملعقة ونصف من الخميرة الفورية، ملعقة ونصف خميرة كيميائية، ملح، ماء للعجن.

نخلط المقادير الجافة معا ثم نضع الزيت والماء الدافئ ونعجن باليدإلى حد ما تلتصق في يدك ونستمر في العجن لمدة 10 دقائق، غطيها جيدا بمنديل نظيف واتركيها تتخمر لمدة ساعة.
الصلصة:بصلة كبيرة، طماطم، مغرفة طماطم مصبرة، زعيترة،ملح،فلفل اسود. نقطع البصل الى شرائح صغيرة،نسخن الزيت داخل مقلاة ونضيف البصل ونتركه يتقلى حتى يكسب اللون الذهبي يعطي نكهة خاصة نضيف الطماطم المرحية والزعيترة ومغرفة طماطم مصبرة حلليها في قليل من الماء،اضيفي الملح والفلفل الاسود وتركيها تنضج وتعقد.
للتزيين:حبات زيتون اسود،قطع صغيرة لحم،واستعملت ايصا نقانق الديك الرومي.
افرديها بواسطة الحلال ،يمكنك حشو أطراف الخبزة بالجبن ثم اغلقي عليها جيدا،أما بالنسبة للحشو، يمكن استعمال ما توفر عندك من مستلزمات.
سخني الفرن قبل وضع الخبزة (يجب أن يكون الفرن ساخنا جدا) وراقبي الطهي لأن الخبز ة تطيب بسرعة.
ملاحظة: يمكن تشكيل (mini pizzas) بواسطة نفس العجينة.
 
بارك الله فيكن على الوصفات وطريقة التحضير.اختي نوال خجلتيني بقولك شاف هذا من ذوقك الرفيع.ان شاء الله انزل طريقة تحضير البسباس لان الوقت ضيق لكوني موظفة.مع هذا الواجب يفرض علينا الاهتمام بالبيت.
عشاءنا لهذا اليوم بيتزا.
4algeria.com-c6afecd31c.jpg


المقادير: العجينة

العجينة: كأسان من الفرينة، ملعقتان كبيرتان حليب غبرة، ربع كأس زيت، ملعقتان كبيرتان من السكر، ملعقة ونصف من الخميرة الفورية، ملعقة ونصف خميرة كيميائية، ملح، ماء للعجن.

نخلط المقادير الجافة معا ثم نضع الزيت والماء الدافئ ونعجن باليدإلى حد ما تلتصق في يدك ونستمر في العجن لمدة 10 دقائق، غطيها جيدا بمنديل نظيف واتركيها تتخمر لمدة ساعة.
الصلصة:بصلة كبيرة، طماطم، مغرفة طماطم مصبرة، زعيترة،ملح،فلفل اسود. نقطع البصل الى شرائح صغيرة،نسخن الزيت داخل مقلاة ونضيف البصل ونتركه يتقلى حتى يكسب اللون الذهبي يعطي نكهة خاصة نضيف الطماطم المرحية والزعيترة ومغرفة طماطم مصبرة حلليها في قليل من الماء،اضيفي الملح والفلفل الاسود وتركيها تنضج وتعقد.
للتزيين:حبات زيتون اسود،قطع صغيرة لحم،واستعملت ايصا نقانق الديك الرومي.
افرديها بواسطة الحلال ،يمكنك حشو أطراف الخبزة بالجبن ثم اغلقي عليها جيدا،أما بالنسبة للحشو، يمكن استعمال ما توفر عندك من مستلزمات.
سخني الفرن قبل وضع الخبزة (يجب أن يكون الفرن ساخنا جدا) وراقبي الطهي لأن الخبز ة تطيب بسرعة.
ملاحظة: يمكن تشكيل (mini pizzas) بواسطة نفس العجينة.
baraka laho fik siter
today pizza at dinner
thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanks
salaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam
 
فروجاس نشكرك على الوصفة والله بعبنك في الحياة اليومية
وان شاء الله الاخت الي تطيب حاجة تحطلنا لا غوسات و الصورة ان امكن حتى للقوتي تع لعشية ادا دارت حاجة لولادها كيش قاطو ولا كيك هكدا يكون مجرب وصحيح عيينا من الوصفات المنقولة الي ملينا بهم لي اجندا تاعنا وماشي صادقيين بلادنا كبيرة وعريضة وحنا الجزائريات فنانات في الطياب ونحبو نضيفو املا ما تبخلوش علينا بالوصفات من الكوزينة ديالكم وهكدا يكون هنا كل الوصفات تاع الجزائر ونستفيد من بعضنا
 
ام عبد الهادي واش راكي ان شاء الله بخير وانشاء الله ربي معاك في غربتك
 
فروجاس نشكرك على الوصفة والله بعبنك في الحياة اليومية
وان شاء الله الاخت الي تطيب حاجة تحطلنا لا غوسات و الصورة ان امكن حتى للقوتي تع لعشية ادا دارت حاجة لولادها كيش قاطو ولا كيك هكدا يكون مجرب وصحيح عيينا من الوصفات المنقولة الي ملينا بهم لي اجندا تاعنا وماشي صادقيين بلادنا كبيرة وعريضة وحنا الجزائريات فنانات في الطياب ونحبو نضيفو املا ما تبخلوش علينا بالوصفات من الكوزينة ديالكم وهكدا يكون هنا كل الوصفات تاع الجزائر ونستفيد من بعضنا
i want to ask you sister
how i can put the pict in my subje ?
i m waiting for your answer sister nawal
thaaaaaaaaaaaaaaanks salaaaaaaam:001_wub:
 
الى الاخت فروجاس اطلب منك ومن فضلك ان تعلمينا تقنية اظهار الصورة كما تفعلين لانها لا تظهر معي ومع ام عبد الهادي من فضلك اخية ولو شرح بسيط وشكرا
 
اليوم يا الخوا البارد راه يقطع ما تفريها غير اللوبيا البيضا
املا فطوري لوبيا + سلاطة
العشية ندير قريوش وراح نحط لا غوسات في ركن الحلويات على خاطر غوسات ناجحة وبنينة وساهلة
والعشاء اومبعد انشوف الي كتب ربي ولا قاعدتلي اللوبيا نتعشاو بيها والله يستر في الليل من القنابل هههههه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top