- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
رد: الشيفة ملكة زماني-ضيفة المطبخ اللماوي العدد الأول-
مع السكر حنونة
ان شاء الله
نورتي
في انتظاري عودتكي
سلام عليكم
وعليكي السلآم والرحمة
اليكِ شخشوخة ملغمة بالاسئلة بصحتك ^^ :
ههههه شخشوخة ملغمة
اهلا بيها
الله يسلمك
-1 هل ملاك من الطباخات المملحات ^^ أقصد تضعين الملح بالزايد ...؟ أم العكس أم بينهما ..؟
_لا لا بالعكس نحط الملح بالناقص
كما نعلم أن الملح لا يستغنى عنه في جل الأطباق
اكيد الملح لا يمكن الاستغناء عنه ابدا
حدث معك هذا
- قمت باعداد حساء شوربة مثلاا وفي أخر لحظة قمت بذوقه فهو كالقطران مالح جداا ...ماذا ستفعل ملاك في هذه اللحظة والكل ينتظر ع المائدة ...؟
نزيد فيها كمية من البطاطا تمتص الملح
ولا تانيك قطع من التفاح تاني هو يمتص الملح
- والآن مع غير الحساء ونفس المشكل مع الملح ماذا ستفعلين مثلاا مع سلاطة او طبق كباب المهم ليس سائل كيف ستتصرفين ...؟
اضع قرات من الخل يمتص الملوحة
ولا مكاش الخل ندير شوية عصير الليمون
أكتفي مع الملح ^^
هههه اكتفيتي من الملح
لي العودة مع السكر خخخ
موفقة ولكل الاخوات
مع السكر حنونة
ان شاء الله
نورتي